佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airasia取消/更改我的航班

下个月中会到langkawi三天两夜。
今天却刚收到AA电邮说取消航班!
请问通常他们在什么情况之下(除了天气)可以随意取消/更改航班? E8A42A83-64A7-408B-8364-9F017DBCB1ED.jpeg

评分

tcdotkong + 5

去旅行,我从来不乘搭廉价航班的 ...

就是为了避免遇到楼主遇到的事 ...

我宁愿花多一些乘搭马航、新航、泰航、ANA & etc...

好让我的旅程,只有欢乐,与减少不必要的烦恼 ...

我下个月尾去高雄的航班也是被取消,air asia有打电话来offer我更换日期和fully refund,我选择了fully refund,已经submit e-form,现在等着air asia处理。

如果是AA取消航班,你可以上网看看你自己喜欢的航班时间,然后要求更改的

caey 发表于 24-4-2018 08:02 AM
如果是AA取消航班,你可以上网看看你自己喜欢的航班时间,然后要求更改的

嗯咯
已填eForm send给他们了
在等着回复

到现在Air Asia还未答复我的邮件。
电话热线打了也没客户服务员接电话?
我还能怎样呢?

Follow Us
nicolasoh 发表于 26-4-2018 09:19 PM
到现在Air Asia还未答复我的邮件。
电话热线打了也没客户服务员接电话?
我还能怎样呢?

live chat ~
我通常用这个呢
再联络不到,twitter 投诉

caey 发表于 30-4-2018 11:11 AM
live chat ~
我通常用这个呢
再联络不到,twitter 投诉

Live chat
我的号码一百号
一流咯 这样的管理
我度兰起来 email Tony
也是没回复
我就用twitter send complaint

nicolasoh 发表于 30-4-2018 01:45 PM
Live chat
我的号码一百号
一流咯 这样的管理
也是没回复

Twitter投诉效果如何?
通常live chat等蛮久的,我平时早上问,就继续做工等回复
live chat也不会很慢,蛮快的~

小冲 发表于 22-4-2018 09:54 PM
去旅行,我从来不乘搭廉价航班的 ...

就是为了避免遇到楼主遇到的事 ...

我宁愿花多一些乘搭马航、新航、泰航、ANA & etc...

好让我的旅程,只有欢乐,与减少不必要的烦恼 ...

有钱人讲话就是不一样.....
很老实的说,如果没有AA,我应该到现在都没有能力fly....

芒果冰 发表于 25-5-2018 04:49 PM
有钱人讲话就是不一样.....
很老实的说,如果没有AA,我应该到现在都没有能力fly....

表酱,旅行就是要花钱的 ...

我没什么钱的时候,宁愿慢慢存钱,几年才旅游一次;所以一旅行,就不搭廉价航班,好好享受几年累计的钱 ...

如果旅行也要活受罪,那么在家发霉好了,我个人想法是酱紫啦 ...

小冲 发表于 26-5-2018 08:23 PM
表酱,旅行就是要花钱的 ...

我没什么钱的时候,宁愿慢慢存钱,几年才旅游一次;所以一旅行,就不搭廉价航班,好好享受几年累计的钱 ...

如果旅行也要活受罪,那么在家发霉好了,我个人想法是酱紫啦 ... :rf ...

so far我还没遇过这些情况,所以AA我觉得很Ok。
reschedule倒是蛮常有,可是时间都不超过1小时而且很早就通知。delay的话就遇过一次而已。
其实很多时候看到人家讲的问题都是自己的问题来的,例如迟到/没有注意听广播/行李超重,结果到最后还要怪航空公司pulak。

其实有促销期的时候,马航,泰航与aa的价钱相差不远(有时加上行李之后甚至比较便宜)

mypromise 发表于 31-5-2018 08:24 AM
其实有促销期的时候,马航,泰航与aa的价钱相差不远(有时加上行李之后甚至比较便宜)

所以要比较一下才买。

caey 发表于 25-5-2018 10:42 AM
Twitter投诉效果如何?
通常live chat等蛮久的,我平时早上问,就继续做工等回复
live chat也不会很慢,蛮快的~

Twitter投诉后,反而有回复。

nicolasoh 发表于 31-5-2018 03:37 PM
Twitter投诉后,反而有回复。

Twitter是很快的,我也很常用

习惯了就好AA一向都很喜欢这样的。下次试试别的飞机吧,而且现在AA的机票也没有很便宜了。

芒果冰 发表于 28-5-2018 01:23 PM
so far我还没遇过这些情况,所以AA我觉得很Ok。
reschedule倒是蛮常有,可是时间都不超过1小时而且很早就通知。delay的话就遇过一次而已。
其实很多时候看到人家讲的问题都是自己的问题来的,例如迟到/没有注意 ...

你觉得还OK是因为你还没遇到过临时被取消航班,等你试过了就知道有几好玩了。

nicolasoh 发表于 30-4-2018 01:45 PM
Live chat
我的号码一百号
一流咯 这样的管理
也是没回复

炸爆mailbox。 cc Mavcom

mingberry 发表于 11-6-2018 01:29 PM
你觉得还OK是因为你还没遇到过临时被取消航班,等你试过了就知道有几好玩了。

他也有安排另一航班给你不是?
对我来说,如果他有另外安排航班而不是很过分的安排到1-2天后,我是可以接受的。
如果要搭AA,通常我会book那种可以free cancellation的酒店,遇到此问题还可以改酒店入住日期或者换酒店。