佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新消息: 公正党党员聚集总部反抗老马

听说一群公正党党员聚集在公正党总部示威抗议老马骑劫公正党标志。

他们说老马才是公正党真正的敌人,也呼吁公正党不要成为老马的妓女。

他们认为国家需要改变,但是肯定不是让maha firaun 重新得到权力。

他们会拉大队离开公正党另起炉灶来个公正党2.0吗?

应该是国阵请来演戏的假党员。。。。。

yw12 发表于 22-4-2018 11:15 PM
应该是国阵请来演戏的假党员。。。。。

哈哈!!说的甚是!!....
幕后应该是白毛出钱..!!......

没什么奇怪啊,公正党那种垃圾组织结构,有内鬼叛徒窝里反很正常。
几年前还有个“叛徒”当上了某州的州务大臣。

楼主,证据呢?

Follow Us
还在等你的证据!

是啊,我也听说楼主每发一次含有抹黑内容的贴子,可以向马华领取1000令吉

雪州PKR阿兹敏和rafizi派系内斗了。

重甲霸王 发表于 23-4-2018 12:19 AM
还在等你的证据!

有证据你道歉吗?

山洞居民 发表于 23-4-2018 06:28 AM
是啊,我也听说楼主每发一次含有抹黑内容的贴子,可以向马华领取1000令吉

今天报纸登了,被打脸的是你吧。

反对党会说人数很少而已

不用管他们

李国锋 发表于 24-4-2018 07:58 AM
今天报纸登了,被打脸的是你吧。

无所谓,反正我没有收钱替人做偷鸡摸狗、见不得光的事

胡说八道

其实我也不喜欢 公正党 亲老马

不管是不是 国阵 请人演戏

老马 如果再当首相

安华 是不可能有机会的

明眼人 都看懂

除非老马死

暂时,公正党 应该先跟 老马 互相利用

自稱藍眼黨員示威者 抗議敦馬“借用”藍眼旗幟
2018年4月23日

(北海23日訊)不滿藍眼旗幟被前首相兼土團黨主席敦馬哈迪使用作為上陣旗幟,一批自稱是公正黨黨員今午聚集在詩布朗再也黨所外示威抗議,揚言不會在第14屆大選幫公正黨助選。

發言人A羅嘉納丹指出,他不滿領導層給馬哈迪使用藍眼標誌上陣,這讓他感到十分羞恥。

“馬哈迪以前擔任首相時曾陷害公正黨實權領袖拿督斯里安華,並導致對方坐牢,尤其是雞姦案,對男人來說是一種羞辱。”

他宣稱,2008年曾擔任峇都交灣區部副主席,如今是普通黨員,今午更率領約50名印裔黨員到場示威。

他向媒體透露,檳州共有1萬1500名印裔黨員,他們將杯葛此次大選,不會協助公正黨助選。

“除了檳州,我們在雪蘭莪、霹靂和吉打的印裔黨員也會進行杯葛。”

詢及會否投票給公正黨,A羅嘉納丹直言,他們此次不會投藍眼,不用出來投票更好。

對黨員而言是羞辱

他說,本身曾在國會解散后會見黨主席拿督斯里旺阿茲莎數次,表達反對意見,惟一直沒有下文,才導致黨員不滿,選擇在今午出來示威。

提及該黨署理主席阿茲敏阿里曾指不會理會基層反對聲音,他似乎無法理解問題,而恍惚許久。

峇東埔黨員蘇巴馬念指出,以前公正黨成立就是為了對抗馬哈迪,如今卻讓馬哈迪在藍眼旗幟下上陣,對黨員而言非常羞辱。

阿菲夫:巫統背後操縱

(北海23日訊)一批公正黨黨員今午聚集在詩布朗再也黨所,示威抗議該黨淪為前首相兼土團黨主席敦馬哈迪傀儡;公青團署理團長阿菲夫直斥,這是巫統利用前藍眼黨員所進行的挑釁行為。

他今日發文告指出,希望聯盟已宣布在本屆大選將使用藍眼作為統一旗幟,以對抗巫統及國陣,公青團對此無任歡迎。

他說,對于有者指控公正黨出現一批反對此策略的基層,其實是國陣及巫統透過與首相納吉相熟的特定人士,所把玩的政治遊戲。

他強調,實際上,公正黨黨員一直與所有希盟成員積極合作,以求在第14屆大選創造勝利。

他也呼籲所有大馬人民,尤其年輕一輩,在5月9日投票日當天踴躍出來,為藍眼標誌打叉,支持希盟。

法米再諾:應該不是黨員

在場觀看示威的檳州公青團宣傳主任法米再諾證實,該黨峇都交灣區部並不認識A羅嘉納丹,相信對方並非藍眼黨員。

該黨峇東埔競選機關安全組主任達利依布拉欣直言,原本他準備好要從示威者手上接過備忘錄,豈知對方只是舉橫幅示威,便沒有任何下文。

“我跟隨旺阿茲莎這么久,都未曾見過這批人呈交反對信函或會見旺阿茲莎,若真的是黨員,本應先向內部提出意見,而非什么都沒做,就跑出來示威。”

攜帶黨員出席示威的前進黨檳州主席拿督黃家業諷刺,土團黨都未能註冊成為正式政黨,馬哈迪連自己的政黨標誌都無法註冊,如何成為首相,連自己的麵包連鎖店The Loaf都救不了,談何救國。

http://www.chinapress.com.my/20180423/自稱藍眼黨員示威者-抗議敦馬借用藍眼旗幟/

千辛万苦的打埋个江山他坐位 ?Back to square one ! 唉。。。。

当我看到是印裔党员,我就顿悟了!

thunder 发表于 24-4-2018 12:42 PM
当我看到是印裔党员,我就顿悟了!

Loading FB Video...

政治就是阴险~