佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

攻破芯片技术,中国必将成为世界第一强国。

咱中国也不和你美国墨迹了,除了贸易战,要动手打的话,大家就拉开架势,地球还经历过造山运动呢,大不了让蚂蚁蟑螂成为地球的唯一主宰者,追溯几亿年前大家都是单细胞生物,所以中美大战,谁还担心什么地球毁灭呢?白皮和黄皮本来就是两个人种,文化传统上也格格不入,欧美任何对中国有利的东西,中国也是拿来擦屁股的纸巾,为我所用,本话题的重点就是芯片技术,这次中美贸易战,持续性、扩展性,乃中美之间所罕见,放在世界上也不多见的,世界上一半大的战争都是以贸易争端所引发,中美贸易战可以说是火星撞地球,谁也不是胜利者,反中份子你们想多了,中国和平成为世界第一,亲中派也想多了,尤其是那些亲中鸽派,认为和气生财是唯一真理,我只能告诉你们这些鸽派,你们很天真无邪,我建议你们好好读西班牙和英国的殖民历史,中国和平崛起成为世界第一,简直就是天方夜谭,你们从中美贸易大战还没有得到启发吗?有几个像亲中勇男这样的亲中派呢?我对他的爱国理念点赞,大家要冷静的认清欧美国家的所作所为,自私自利的传统,叙利亚的下场还不够清楚的看到欧美人的嘴脸吗?人家允许接纳中国成为世界第一强国吗?中国这发展架势完全就是要颠覆欧美人的价值观,人家会让中国舒舒服服的坐在世界第一的宝座吗?芯片技术就是一个典型恶心中国的案例,我相信欧美在这一方面是铁板一块的,芯片技术是他们唯一对付中国的法宝,战争的导火索,中国绝不可以在世界第一的路程中,死在芯片技术上,目前为止中国广纳世界芯片技术人才,不管他阿狗阿猫亲中反中,中国都要吸引这些尖端人才,时间的紧迫性容不得中国有半点马虎,芯片技术卡中国十年还是二十年?欧美无非就是遏制中国崛起,对欧美让利再让利,没完没了的整你中国,战争让中国成为唯一的选择,鸽派们看清楚没有?

死剩把口的屎国人!

美国在亚洲还养了几条狗 ~ 它们应该会放狗咬人。。 应该不会傻到和中国开战。。。

人家吃香喝辣。。。 才不会去和你们硬拼。。。

共产高干早就在国外累积大量资金,才不会跟你一样笨到一起毁灭
一把火把中国大陆烧的一干二净丝毫也不会影响这些爱国高干到国外度假的好心情

那么多年了,中國“芯”还没抄成吗?!加油哦?!到时又可以像高铁那样吹成是自己造的哦!?

好巧 技術 昨天被大火給和諧 掉了

评分

sm99999 + 5 精品文章

Follow Us
Cinabaku 发表于 23-4-2018 04:55 PM
一把火把中国大陆烧的一干二净丝毫也不会影响这些爱国高干到国外度假的好心情

够胆你就试试看!看看熊熊烽火会不会蔓延到马来西亚!马来西亚能否独善其身?
燃烧吧!火鸟!

Cinabaku 发表于 23-4-2018 04:55 PM

狗屁理论,中美贸易大战持续中就对了,中国的核武器打击力量剑指美帝就对了。

walao66 发表于 23-4-2018 05:16 PM
好巧 技術 昨天被大火給和諧 掉了

证明美帝已经激活了潜伏在华内部的美国间谍,中国的反攻手段一样会让美帝损失惨重,等着瞧吧!

Upgraded 发表于 23-4-2018 04:44 PM
美国在亚洲还养了几条狗 ~ 它们应该会放狗咬人。。 应该不会傻到和中国开战。。。

人家吃香喝辣。。。 才不会去和你们硬拼。。。

中国在美帝养的狗面前不可以退缩,拿棍子恐吓就对了,狗的本性就是这样。

爱中勇男 发表于 23-4-2018 05:17 PM
够胆你就试试看!看看熊熊烽火会不会蔓延到马来西亚!马来西亚能否独善其身?
燃烧吧!火鸟!

吃吧,勇奴
images (1).jpg

麻辣哥 发表于 23-4-2018 05:45 PM
狗屁理论,中美贸易大战持续中就对了,中国的核武器打击力量剑指美帝就对了。

宋海,解放军军头怎会把自己辛苦累积的财富摧毁掉,当然是调转弹头了,中国人千百年了最懂这招

Cinabaku 发表于 23-4-2018 07:42 PM
宋海,解放军军头怎会把自己辛苦累积的财富摧毁掉,当然是调转弹头了,中国人千百年了最懂这招

那是你的想法,你有看见解放军和解?你凭空想象的废话特别多,整天翻大纪元自慰,你已经废掉了。

总结就是丢弃幻想,准备战斗!

马来烧鸡Ayam Golek....我领教过了,内脏血淋淋,鸡毛拔不干净,鸡龄太老,刀法不行,鸡肉硬邦邦,烧到黑漆漆,叫我刻骨铭心!你还是留着自己吃吧!

没有android 系统 中国用什么软体系统?

野人99 发表于 23-4-2018 09:47 PM
没有android 系统 中国用什么软体系统?

黑皮马劳得空看看:
http://www.alios.cn/

为何huawei 不用?oppo 不用?

你们中国黄皮有多篇文章论述了为何黄皮攻克芯片技术,那是人家不卖造芯机器给你大陆gui. 韩国和台湾代工公司却可以买到限量的机器。
你们黄皮顶多能买5前的旧机器。5年间Intel更新了几次,你黄皮吃人家白皮的剩饭渣滓。

immigrant_at 发表于 24-4-2018 03:05 AM
你们中国黄皮有多篇文章论述了为何黄皮攻克芯片技术,那是人家不卖造芯机器给你大陆gui. 韩国和台湾代工公司却可以买到限量的机器。
你们黄皮顶多能买5前的旧机器。5年间Intel更新了几次,你黄皮吃人家白皮的剩饭渣 ...

你是川普的发言人吗?恶心到家,别忘记光纤技术也是黄皮发明的,你们白皮除了几个犹太人可以,其它的还真是白皮猪。