佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想入手 2nd hand Mitsubishi ASX

小弟最近想买一辆 2nd hand Mitsubishi ASX, 年份在2014-15, 相问大家的意见, 好用吗? 维修费贵吗?  
2wd vs 4wd 性能方面差别大吗? 耗油量怎样?

这是我个人驾公司的4wd看法,2wd vs 4wd lap起来在起步后的速度有点差别,然后4wd在转弯如果狠踩油的话,会像我一样差点飞过对面路的结局,当时是驾triton,手贱去开4wd~

ragion 发表于 25-4-2018 10:15 AM
这是我个人驾公司的4wd看法,2wd vs 4wd lap起来在起步后的速度有点差别,然后4wd在转弯如果狠踩油的话,会像我一样差点飞过对面路的结局,当时是驾triton,手贱去开4wd~

哎哟大哥...4x4的4wd和suv的4wd那里一样哦...我开过crv 4wd 在u turn踩大油都不懂几稳呐...

ragion 发表于 25-4-2018 10:15 AM

你那個是4x4
好處是在越野而不是普通公路或灣道
4wd在灣道或水積可是強項
4x4技術很重要
4wd電腦很重要

未确认生物 发表于 25-4-2018 11:54 AM
哎哟大哥...4x4的4wd和suv的4wd那里一样哦...我开过crv 4wd 在u turn踩大油都不懂几稳呐...

不会嘛,我又不熟悉车的东西,会驾罢了哈哈

@KevinTan 发表于 25-4-2018 12:16 PM
你那個是4x4
好處是在越野而不是普通公路或灣道
4wd在灣道或水積可是強項
4x4技術很重要
4wd電腦很重要

哦,原来如此,学习了哈哈哈

Follow Us
ragion 发表于 25-4-2018 06:56 PM
哦,原来如此,学习了哈哈哈

不好意思
事實上我有點弄錯了
lz真正應該是awd而不是4wd
4wd也是4x4的意思
我剛的意思是awd才是
排寫

@KevinTan 发表于 25-4-2018 07:18 PM
不好意思
事實上我有點弄錯了
lz真正應該是awd而不是4wd
4wd也是4x4的意思
我剛的意思是awd才是
排寫

互相学习,不需要纠结谁是谁非,哈哈,最重要还是学到新东西

和楼主一样想入手2手asx,来询问意见和asx车主的分享

对于2手比较纠结的疑问是Mileage
比如2012车Mileage 3xK  vs   2015Mileage  7xk , 应该选哪个?应该注重车龄还是Mileage?

neubert 发表于 26-4-2018 09:41 AM
对于2手比较纠结的疑问是Mileage
比如2012车Mileage 3xK  vs   2015Mileage  7xk , 应该选哪个?应该注重车龄还是Mileage?

除了这个还有其它因素考量吧,比方说车主有没有定期送去sc维修,另外车有没有重新烤漆/发生车祸/淹水问题/改装/车内车外的condition,等等

@ricgan 还不分享一点心得给lz参考下

ragion 发表于 26-4-2018 10:05 AM
除了这个还有其它因素考量吧,比方说车主有没有定期送去sc维修,另外车有没有重新烤漆/发生车祸/淹水问题/改装/车内车外的condition,等等

当然您所说的都是买2手的重点,尤其是淹水问题(去年堪称淹水大年)
我提出的是我比较纠结的疑问?就是车龄和mileage之间的该注重哪个?

另外还想请问下,现今这款asx是2010推出的对吗?至今有几版改款?

neubert 发表于 26-4-2018 10:15 AM
当然您所说的都是买2手的重点,尤其是淹水问题(去年堪称淹水大年)
我提出的是我比较纠结的疑问?就是车龄和mileage之间的该注重哪个?

另外还想请问下,现今这款asx是2010推出的对吗?至今有几版改款?

2010年推出的没有错,改款应该都不会在近期内有的,mitsubishi motor 最近卖了给nissan-renault 集团,目前还想还没有听到太多的未来发展方向计划。

至于asx 呢,问题不多,或者可以讲几乎没有,我目前遇过的问题都只是正常的wear and tear,更换零件后就好了。

动力方面2wd 老实说没有很好,但也不至于会under power,就是普普,油耗方面控制好你的脚拿到11km/L 左右还是比较容易的。操控方面还算比较稳定的。

至于其他比较不满意的就是他的噪音还有音响,轮胎噪音引擎噪音都很大部分的传进了车厢内,音响是比较差的。

其他方面也没有什么太多可以挑剔的。

weiwei318 发表于 26-4-2018 10:08 AM
@ricgan 还不分享一点心得给lz参考下

很久没有进来爱车逛了

ricgan 发表于 26-4-2018 10:22 AM
2010年推出的没有错,改款应该都不会在近期内有的,mitsubishi motor 最近卖了给nissan-renault 集团,目前还想还没有听到太多的未来发展方向计划。

至于asx 呢,问题不多,或者可以讲几乎没有,我目前遇过的问 ...

谢谢大大的分享

2012/2015/2017有小改款是吗?(为了续命而改

ricgan 发表于 26-4-2018 10:23 AM
很久没有进来爱车逛了

那就要赶快跟家里添加新成员了,到时就有机会开贴分享

neubert 发表于 26-4-2018 10:25 AM
谢谢大大的分享

2012/2015/2017有小改款是吗?(为了续命而改)

2012有改,但是全车不同的地方只是前后bumper 不一样然后cbu 变 ckd。

2015 和2017 的改款在加了新的颜色,改了steering,加多了safety,就是这几样。

weiwei318 发表于 26-4-2018 10:29 AM
那就要赶快跟家里添加新成员了,到时就有机会开贴分享

没钱,最近过的很“湿滞”下,钱都不够用

neubert 发表于 26-4-2018 10:15 AM

asx出几款我就不清楚了。我买的是attrage,找了大半年才买到,去年看到一辆13年的mileage不超过5k,前车主是马来老人驾的,试驾没什么力,带了烤漆佬和foreman去看,结果车外烤过一层新漆,不知何故。引擎,车脚,车身都ok,但是轮胎就光了,车机荧幕被敲破,等到我loan批了结果另一个sa卖给一个直接给cash的马来人。后来再看到一辆14年可是mileage已经9k多,车主14年出16年卖,同样带人去看,车漆就原装,车身,车脚和整体condition好过前一辆,而且比较有力,所以基本上看你自己怎样抉择咯。