佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kannet

小弟想入手 2nd hand Mitsubishi ASX

ragion 发表于 26-4-2018 10:38 AM
asx出几款我就不清楚了。我买的是attrage,找了大半年才买到,去年看到一辆13年的mileage不超过5k,前车主是马来老人驾的,试驾没什么力,带了烤漆佬和foreman去看,结果车外烤过一层新漆,不知何故。引擎,车脚, ...

13年跑5K一年不就跑千多km罢了???
其他主要因素当然都是买2手车主要考量,我提的疑问可以模拟成=同款2手车型一切条件相差无几,一辆2012年mileage35K,一辆2015年mileage75K,该如何抉择?

neubert 发表于 26-4-2018 10:48 AM
13年跑5K一年不就跑千多km罢了???
其他主要因素当然都是买2手车主要考量,我提的疑问可以模拟成=同款2手车型一切条件相差无几,一辆2012年mileage35K,一辆2015年mileage75K,该如何抉择?

不好意思少写,50k和90k。
我知道你的提问,所以两辆都是定期做service的?车力两辆都一样?我还记得家人的vios和他朋友的同样年份款式结果车力相差,他朋友的冲很多,都是原装

ragion 发表于 26-4-2018 10:53 AM
不好意思少写,50k和90k。
我知道你的提问,所以两辆都是定期做service的?车力两辆都一样?我还记得家人的vios和他朋友的同样年份款式结果车力相差,他朋友的冲很多,都是原装

车力水相差如果不是太大的话个人基本觉得正常,想得到原有动力还是自行拿去tuning比较妥当
都说了当作2辆车都同样条件之下。。。,也只是个疑问啦。。。

现在四年车还要卖六七十多千,而且二手车有些还要给 processing fees,老实讲新车比较值得。asx被 hrv打到很惨,上路价才九十多千。

neubert 发表于 26-4-2018 11:09 AM
车力水相差如果不是太大的话个人基本觉得正常,想得到原有动力还是自行拿去tuning比较妥当
都说了当作2辆车都同样条件之下。。。,也只是个疑问啦。。。

既然你说全部条件相等之下唯一差别在年份和mileage的话,如果是我,我会拿2015年的,考虑到车的零件大多都是consumable的,当然越新越好

@KevinTan 发表于 25-4-2018 07:18 PM
不好意思
事實上我有點弄錯了
lz真正應該是awd而不是4wd
4wd也是4x4的意思
我剛的意思是awd才是
排寫

ASX 是AWD 咩??

Follow Us

有awd也有2wd的...

ucsi 发表于 26-4-2018 11:12 AM
现在四年车还要卖六七十多千,而且二手车有些还要给 processing fees,老实讲新车比较值得。asx被 hrv打到很惨,上路价才九十多千。

ASX 4WD 新车有酱便宜上路价才九十多千? 可能吗?

carilubang 发表于 26-4-2018 02:26 PM
ASX 4WD 新车有酱便宜上路价才九十多千? 可能吗?

lz没有说他要4wd的,我也没有说90k+ otw 的是 4wd
便宜当然是有代价的,90k的是2wd,2017车,Mitsubishi卖不出,只好丢价卖。
压力在他们那边,我相信你有心买,loan approve,价钱还可以谈的

要2018的,就扣20k罢了
*** SALAM SEJAHTERA ***
*** SALAM 1 MALAYSIA ***

YEAR MAKE 2018

# DISCOUNT RM 20,000 #
*GUARANTEED LOW PRICE*

# RM 99,000 #
119,100 deduct 20,100 discount
On-The-Road Price without Insurance

Unregistered Brand New Vehicle
ASX 2.0 MIVEC AT 2WD (Enhanced) SUV

>SPECIAL REBATE FOR:
- Government Servant
- Loyalty Customer
- Corporate Fleet
- Business Partner

- 5 Years Warranty
- BEST CASH REBATE
- Low Bank Interest Rate
- High Used-Car Trade-in
- 100% LOAN / 0% DOWNPAYMENT
- NO GIMMICK OR TRICK OR SWINDLE
- 1 year Free Labour on Service Maintenance

Read more at https://www.mudah.my/2018+Mitsub ... 7JeqMZeUudutis5c.99

老实说啦,车是便宜不错

可是后座椅背真的是太太太直了

最近发现mitsubishi eclipse cross很ngam我的taste,不懂这里会带进来吗

kannet 发表于 26-4-2018 12:19 PM
ASX 是AWD 咩??

印象中是awd
也不希望它是半4wd
因為之前有考慮過asx
事實上四驅分三種
現在的需求會是awd比較多
這邊分享個鏈接可以研究一下

http://www.carnews.com/m/Car/content/29527

http://www.carnews.com/m/Car/content/29527