佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

【每日一聊】我的女友是陪酒妹,撩客人是她的一部分工作?

lokecl 发表于 23-4-2018 06:07 PM
吃得咸鱼抵得渴

@无名好留 @斯克 @江 @ong449 @finity

一个准许你游泳但不准你弄湿身体的概念

看来看去,感觉楼主是女的,像在替他人出口气,但更像自己想去赚快钱又不敢,所以在这里套门路吧?天知地知你知。。其实陪酒妹何止那么少钱,有mother管着的,当个歌手加上吊花,勤劳的都可以去到30k和更多. 不过这行很多女人都是大手大脚,花钱如流水。不然就花很多钱看医生,她们这些辛苦外面人看不到。

斯克 发表于 24-4-2018 02:14 PM
一个准许你游泳但不准你弄湿身体的概念

你形容得很贴切

skyline89 发表于 24-4-2018 04:54 AM
她工作的地方我看过了,是本地场来的,本地妹而已。很多都是18—25岁的陪酒妹。是个吊花场。。。有时候有live band。。。。

Legend bistro and cafe?

楼主....既然你已经选择一位陪酒女郎做你的女友,或结婚对象,爱屋及乌...你必需接受她的工作,只要她每晚她都回到你身边来,那你就睁一隻眼,闭一隻眼---认命吧!

俗语说:一足入风尘,九牛拉不出,既然已经淋湿了头,你就别在乎贞操值多少,在她的思维里真钞贞操更值钱!
撩客,甚至是陪睡的确是她的一部分工作,要不然男人才不会那么大方,将花花绿绿的钞票往她的乳沟里塞!
现在的你应该考虑....究竟是要继续?还是选择放弃?你选继续那你就需接受这一切事实..逆来顺受..安安静静坐隐形乌龟..
倘若你三思之后认为长痛不如短痛而忍痛放弃这段崎情...相信你的父母会支持你....
因为天下没有父母能够接受风尘女子来做他们的儿媳妇!

skyline89 发表于 24-4-2018 05:05 AM
说真的,我没有遇到好像她的这种性格的女生。。。她是我的唯一。。。不想这么就分了。。。

她有什么性格呀  

Follow Us
skyline89 发表于 24-4-2018 01:03 PM
到最后你怎么解决呢?有没有不幸的事情发生啊??

不是陪酒妹啦,是需要见客户的工作,限制她咯,例如时间以及工作内容,经可能不能晚上出去

aidenx 发表于 24-4-2018 12:31 PM
舍得在酒吧花大钱的,多数是捞偏的社会人士。

陪酒妹除了“正常”收入,有些还会得到顾客给予的贵重礼物,除非因为有苦衷而做这份工,不然很多陪酒妹最后都会变质堕落,有些还惹上毒瘾,最后沦为妓女。

...

不一定,要看什么样的酒吧

高级一点的,还有很多富二代,壮阔带着猪朋狗友把酒饮欢
看他们点的酒,有时候觉得是贫穷限制了我的想象

解决办法。

1.你离开她。
2.她换工作。
3.你赚多点钱养她。

我老公跟我說配酒妹不可以抹的窩,只是很正經的玩遊戲罷了還說人家那裡會隨便給摸的。看來我是被騙了。。。

ph070707 发表于 24-4-2018 03:16 PM
我老公跟我說配酒妹不可以抹的窩,只是很正經的玩遊戲罷了還說人家那裡會隨便給摸的。看來我是被騙了。。。

你老公一定很多经验 。。

有誰會由高的薪水不做轉去做低薪的,工作時間又短,嘻嘻哈哈又一天,不用看老闆臉色,又不用七早八早起床。。。

P/S :做這樣的工多多少少也有點貪慕虛榮吧,不介意做有錢佬二奶,如果不是男朋友將好也寧可不要。

yming2475 发表于 24-4-2018 03:48 PM
你老公一定很多经验 。。

他有和朋友去吖,他有告訴我,什麼吊花給錢啦。。但是他說人家不會隨便給你摸的啦。。

我相信他

ph070707 发表于 24-4-2018 04:01 PM
他有和朋友去吖,他有告訴我,什麼吊花給錢啦。。但是他說人家不會隨便給你摸的啦。。

我相信他

伤害最深的人也就是最相信他的人

ph070707 发表于 24-4-2018 04:01 PM

我相信他

给钱不拿回一点甜头,你老公还真大方

如果你要和你现任在一起的话 先告诉你一句 目前的你满足不了她的要求看她说的话,做别的工作有那么多钱吗?你给得到我想要的吗?我不做那么多买不到自己想要的东西。
足以证明她是一个爱慕虚荣的女人。。。不用说肯定是为了买名牌,iPhone之类的奢侈品吧
我都想说很久了,很多做陪酒妹的人都美化自己的职业,声称这是一个正经的工作,为什么给人看不起blablabla的
对啊陪酒妹的确是“正经工作‘,不犯法
但是只有去过的人才知道 你不给摸不给抽水 谁要找你开酒?
而且陪酒妹只有你一个吗?不找其他人,找你?再说了,外面的酒一支才多少钱找你开酒贪爽?
所以只能说 目前看来 这个女友你负荷不来
就算以后真的有一天 你给到她比较富裕的生活 说不定她也会因为别人更帅更有钱 而离开你
贪慕虚荣这个性格最要不得 还要在一起你最好期望她可以改过 虽然希望非常渺茫
如果你能忍受女友每天工作给人抽水 严重点的身体不止你一个人看过摸过
那你可以继续和她在一起

skyline89 发表于 24-4-2018 05:40 AM
1)老实说,外面那么多陪酒美女,为什么他们偏偏喜欢玩有男友的陪酒妹??? 宁愿选okok的,都不选美的,就是故意选有男友的。。

2)有没有发现最近很多中学毕业的女生做陪酒妹,陪酒这行越来越hot。。。10年前 ...

对了 想问你她当初想当 啤酒妹 目的是为了什么 ?

落入了风尘还能一尘不染, 可以说是一个异数。
楼主心里其实是知道的, 能不能接受看你自己了。

如果不能, 就及早抽身吧!

yming2475 发表于 24-4-2018 04:07 PM
伤害最深的人也就是最相信他的人

認同。

hooi1983 发表于 24-4-2018 04:08 PM
给钱不拿回一点甜头,你老公还真大方

你有去過pub嗎?叫一紮酒才几錢,才抽你那麼一點就給摸麼,除非大老闆叫色酒吧,可能會給摸手摸腳,摸胸部應該不給吧,而且不只這個價吧。。。上床更別說啦。。如果可以上麥床那不如做雞收更多吧。。

ps 我老公告訴我的說