佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是电脑高手吗?

想请问各位大大,这个aztech wl580e我在楼上用的,我登录去我的unifi router发现好几个人偷用我的wifi过后系统就帮我改了名字想请问我们写的wifi名字本来没有多一个unifi的名字怎么改了过后却多了一个unifi字出来啊?要怎样删除这个unifi字?,然后图片的这个东西怎样登录进去改名字?网上查了也一直登录不进去,害我楼上的网线只能连接楼下的,是非常的慢!要怎样解决以上的问题_?然后也感谢大家的回答。

怎样知道有人偷用你的wifi?

如果真的有,第一件要做的事是先修改wifi password 还有既然你说有人改了你的wifi名字,那么你的 wireless router的 login password也要修改了

应该是default password 没改的PASAL

第一,你这个aztech是repeater,它的操作原理是硬抢wifi的signal,虽然楼上的wifi signal会放大,可是network speed 会 drop 去最少 40%,所以你用这粒东西上网会慢是正常的。

第二,你要登入这个aztech repeater,必须要知道它是什么ip地址,通常它的背面或下面的贴纸会有注明。
你电脑的ip地址的网段必须要和这个aztech 的一样才可以登入。

第三,unifi router的wps功能必须要关闭,还有wifi 密码的加密方式要用wpa2,不能选择wep,否则容易遭到外面的人破解

最后我想请问下你是怎样查到人家偷用你家的wifi??

闪电侠 发表于 24-4-2018 06:27 PM
第一,你这个aztech是repeater,它的操作原理是硬抢wifi的signal,虽然楼上的wifi signal会放大,可是network speed 会 drop 去最少 40%,所以你用这粒东西上网会慢是正常的。

第二,你要登入这个aztech repeater ...

那我现在要怎样去aztech wl580e里面设定?我看了这个aztech wl580e后面写了ip 我登陆也不能进,要怎样进入那个加wifi的页面?哎呀!就是登陆unifi的页面看到好几个连接我的网线,想了就马上按reset,哪里知道!那些都是我家人的电话。wifi的名字后面多了@unifi这个名字!我是讨厌到。。。我也不懂要怎样去改!大大!教教我!要怎样连接?如果要登陆aztech wl580我的电脑连接楼下的那个usb要拔出来先吗?

凸wayne凸 发表于 25-4-2018 09:49 PM
那我现在要怎样去aztech wl580e里面设定?我看了这个aztech wl580e后面写了ip 我登陆也不能进,要怎样进入那个加wifi的页面?哎呀!就是登陆unifi的页面看到好几个连接我的网线,想了就马上按reset,哪里知道!那 ...

我的做法是直接用一条lan cable 将电脑和wl580e连接在一起

因为没有连接router 的dhcp关系,所以电脑无法自动取得ip地址,必须手动设置static ip在电脑

比如wl580e的背面的default ip是10.0.10.254,那么电脑的ip地址设置去10.0.10.5 (subnet 同样是255.255.255.0),那样就肯定可以login到wl580e的web page了

Follow Us
闪电侠 发表于 26-4-2018 10:36 AM
我的做法是直接用一条lan cable 将电脑和wl580e连接在一起

因为没有连接router 的dhcp关系,所以电脑无法自动取得ip地址,必须手动设置static ip在电脑

比如wl580e的背面的default ip是10.0.10.254,那么电脑 ...

大大,要去哪里手动设置?

闪电侠 发表于 26-4-2018 10:36 AM

比如wl580e的背面的default ip是10.0.10.254,那么电脑 ...

我是什么都不会的,但你告诉我后我会慢慢去设置

@闪电侠 我10.0.10.254一直出现这个画面

闪电侠 发表于 24-4-2018 06:27 PM

第二,你要登入这个aztech repeater ...

@闪电侠 这里写对吗?那个default gateway写什么?还有下面那两排要写吗?写什么?谢谢!

@闪电侠 现在连接成功了!就是出现no Internet 那是为什么?又忘了设定什么?

這先把它插在socket開電,然後用cable讓電腦和這東西鏈接後,就可以登入了吧,如果不行才來手動set ip
登入後connect你的wifi,然後connection成功後就可以使用了

凸wayne凸 发表于 26-4-2018 11:09 PM
@闪电侠 现在连接成功了!就是出现no Internet 那是为什么?又忘了设定什么?

放你的wl580e 设定来看看

我想到了!是我没有按wps