佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-首回合】利物浦 5 - 2 罗马 晋级形势大好~

wavie 发表于 25-4-2018 07:39 PM
木烧和M18,你觉得谁更值得信赖?

其实两个都不会下。。。可能下小爆炸头。烧木才康复。最近小爆炸头一直跟大队操练

如果进到决赛真的希望can 和啦啦奶其中一个可以回来

回声报:张伯伦或赛季报销,能否参加世界杯存疑

真不明白~~~明明5-2大胜为何大家似乎都高兴不起来,一味的批判可以让自己看起来更高尚?或许次回合会有被逆转的可能,但其实大家都知道,这个可能性不大,为何要以一副KLOPP OUT式的心态来衡量球员们的表现呢?我是觉得,就算不理解,至少我们也应该给与适当的支持而不是给球员背锅吧~大胜了却好像惨败般一片哀愁,我差点还以为昨晚凌晨看的是另一场比赛~~~

批评是必然的,但一味的批判并不能够让自己看球看得更舒服。以L6为例,上半赛季时发挥简直就是灾难,但在主帅倡议之下,球迷还是愿意投票支持L6获得月度最佳球员,这才是KOP的精神吧!就以我自己的观点而言,我感激主帅和球员为我们带来一场又一场的惊喜,失利了下一轮再振作起来,我们上半赛季0-5输曼市,下半赛季一样可以赢回来,就这种信任支持的精神属性,献给我最爱的球队。

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 25-4-2018 12:16 PM
历史第一人!“约克郡菲戈”单赛季九助攻创欧冠纪录

欧足联在其官网上宣布,米尔纳在欧冠联赛单赛季9次助攻创造历史,成为了欧冠第一人。此前的纪录保持者是鲁尼与内马尔,两人并列为8次助攻。

与此同时,米尔 ...

这个记录是个惊喜 ...

Follow Us
小冲 发表于 25-4-2018 08:44 PM

一步之差可以进欧冠决赛真的是惊吓了

global_sign 发表于 25-4-2018 09:36 PM
一步之差可以进欧冠决赛真的是惊吓了

我觉得罗马应该无法翻盘了,感觉红军应该可以顺利进欧冠决赛了 ...

wavie 发表于 25-4-2018 07:37 PM
昨晚他一直跑入禁区内,不懂是不是他代替Ox踢AM,以为AM就是要一直杀入禁区,看来他对AM的误解太深了
酱他真的太劲,认为salah会做球给他,早早就起跑了

i_Phantom 发表于 25-4-2018 08:12 PM
回声报:张伯伦或赛季报销,能否参加世界杯存疑
oh no,最怕英国牌受伤

而且还是免费转会的。虽然巅峰已过,但希望大米能长留利物浦,在利物浦退役。

lzb2811 发表于 25-4-2018 05:48 PM
什么叫诚实使用电脑,麻烦解释一下

不要理我,其实我也不知道我讲什么。

lzb2811 发表于 25-4-2018 05:43 PM
主场优势固然是有,但是你不能把主教练和球员的功劳用主场优势两个字就抹杀掉

罗马踢的六中场没有起到效果最主要的原因就是红军和巴塞根本就是不一样的球队

巴塞踢球不管怎样都要先通过中场,而我们的中场就 ...

我倒是觉得去罗马主场比决赛难打,罗马的主场一切皆有可能。不过我相信现在的红军进两球没有问题。

只要进了决赛无论是皇马还是拜仁都没问题,我不觉得他们能抵挡疯狗战术的冲击力。

这次利物浦欧冠冠军应该是稳了

影之子 发表于 26-4-2018 08:55 AM
我倒是觉得去罗马主场比决赛难打,罗马的主场一切皆有可能。不过我相信现在的红军进两球没有问题。

只要进了决赛无论是皇马还是拜仁都没问题,我不觉得他们能抵挡疯狗战术的冲击力。

这次利物浦欧冠冠军应该 ...

你太看清皇马和拜仁了
虽然现在的皇马看起来呆呆的,不过他们中场一流,后防也比我们稳太多了

拜仁少看,不知道不分析

guang 发表于 26-4-2018 09:04 AM
你太看清皇马和拜仁了
虽然现在的皇马看起来呆呆的,不过他们中场一流,后防也比我们稳太多了

拜仁少看,不知道不分析

皇马看似强,其实不堪一击。。老弱残兵居多,bbc 废了两个,不然联赛不会落后这么多。利物浦现在也没有联赛压力了。。如果对皇马应该会上演5-3 这样的戏码。。除非黑哨拉。。不然利物浦的欧冠是稳了。。

论后防稳,除非他们有de gea + 穆的大巴战术,不然绝对阻止不了三箭头

guang 发表于 25-4-2018 06:20 PM
反正不是他
而且就算是,你也没有分

问下都不可以吗?

影之子 发表于 26-4-2018 09:30 AM
皇马看似强,其实不堪一击。。老弱残兵居多,bbc 废了两个,不然联赛不会落后这么多。利物浦现在也没有联赛压力了。。如果对皇马应该会上演5-3 这样的戏码。。除非黑哨拉。。不然利物浦的欧冠是稳了。。

论后防 ...

不要讲这样多,如果鸟马进决赛,你拿鸟,ah guang拿马,决赛时候赌一场。我做公正人,抽10%

guang 发表于 26-4-2018 09:04 AM
你太看清皇马和拜仁了

拜仁少看,不知道不分析

希望还可以把记录提升。。

论后防 ...

利物浦也有联赛压力吧,如果接下来都输完而车又赢完就掉第5了。。

论后防 ...

红军有过决赛下半场失利的经验,对手也是你们经历过的塞维利亚
现在看似淘汰赛都开挂,决赛就难说了
皇马客场拿下拜仁,BBC也换台了,后起之秀如果表现稳定,更有威胁
加上中场已经没有人了,还是踢一场看一场扎实点,不然联赛欧冠失利,又要被你们笑了