佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-首回合】利物浦 5 - 2 罗马 晋级形势大好~

关于两支不被看好的球队却晋级到了欧冠半决赛...

我知道或许很多人都觉得这场半决赛本应该是巴塞罗那对阵曼城。不过实际上并非如此,而这就是足球的魅力所在。罗马创造了奇迹,而我们也成功淘汰了强大的对手,因此现在出现在欧冠半决赛的是我们这两支球队。我觉得这也是我们理应得到的机会。这是真的。在作客对阵曼城的比赛结束后,有人告诉我罗马取得了一场3-0的胜利。我的第一反应就是,这不可能吧,因为他们的对手可是巴塞罗那呢。不过我真的非常喜欢那场比赛,因为他们让很多人眼中的不可能成为了可能。我们也从曼城身上取得了类似的结果。他们在这整个赛季都有着出色的表现,但是在这两回合比赛中,我们绝对配得上胜利。现在我们这两支球队将会展开正面交锋。或许我们在联赛当中的处境也是非常相似的。排在他们前面的是尤文图斯和那不勒斯,而在我们前面的则是曼城和曼联。我们都在各自的联赛当中面临着巨大的挑战和竞争。不过这对于我们来说都不是最重要的。

首先,重要的是我们要踢出我们想要的足球。在赛季结束的时候,最终能够赢得冠军的只有一支球队。我们经历了一个漫长的赛季,而我们的工作就是要尽可能展现出我们的最佳状态。虽然我们不是联赛当中最出色的球队,但是我们仍然有足够的能力。这就是我们一直尝试着要展现出来的。现在我们要面对的不是联赛,而是欧冠联赛的半决赛。当然我们还记得上赛季最后一场联赛,当时的对手是米德尔斯堡,我知道我们一定要拿下那场胜利。而在赢得那场比赛以后,我们获得了重返欧冠联赛的机会。我们都在尽情地庆祝,都以为已经锁定了欧冠席位,其实我们并没有,我们还需要在附加赛阶段对阵霍芬海姆。结果我们拿下了对手,然后带着重返欧冠的喜悦开始新赛季。而现在我们跟罗马来到了欧冠半决赛。我们都有机会进入欧冠决赛,而这是我非常渴望的。我之前就听说过很多人都在谈论我们的压力,因为他们都认为这对我们来说是一辈子只有一次的好机会,但事实并非如此。如果我能够带领球队进入欧冠决赛的话,那么这将是我生命中的第二次欧冠决赛的经历。这是有可能的,这也是美好的。如果我们有机会做到的话,那么就让我们尽全力去做吧。

我很喜欢罗马的运营模式。显然他们去年招入了一名很不错的体育总监,而且他们也做得非常出色。失去埃默森和萨拉赫让这支球队的处境变得非常艰难,不过我们也失去了库蒂尼奥。这样的感觉一点都不有趣。想要找到能够顶替他们的球员是非常困难的。这些球员在效力球队时取得进步,然后却离开了。我们这两支球队在这方面的处境的确非常相似。不过我们还是对自己充满信心,而罗马也是如此。他们更换了教练,不过至少我们还不需要做这样的事情。他们主帅很好地完成了自己的工作。我非常欣赏这支球队。如果有人觉得我们是侥幸进入欧冠半决赛的话,那就这样吧,但是谁会在意他们的想法呢?我们现在就在欧冠半决赛,而且还有机会进入决赛,这才是我所在意的。

关于在看到罗马淘汰巴塞罗那以后,是否有改变对他们的看法...

没有。老实说其实我看过很多意甲的比赛,这总是非常有趣。我也看过很多罗马的比赛。我在德国的时候就认识哲科了。我很喜欢这名球员,也喜欢看他的比赛。我并没有对于他们的逆转感到惊讶。我只是没想到他们居然能够在巴塞罗那身上完成这样一场神奇的逆转,因为这十分罕见。不过我还是很高兴能够看到这样的奇迹。他们是一支拥有强大实力的优秀球队。在上一场联赛当中,他们作出了7到8个球员轮换,但是还是舒服地取得一场大胜。这就是事实。老实说,我觉得罗马拥有着巨大的优势。不过我不怎么在意这些。我们在主场进行首回合比赛,这也是我们的优势。

不过他们拥有着比较完整的球员阵容,而且他们阵中全都是很优秀的球员。他们在进攻线上有不同的选择,比如哲科、希克、云代尔、沙拉维等球员,而且他们也有像德罗西和纳英戈兰这样经验丰富的中场悍将,还有他们也拥有技术全面的边后卫佩雷斯。这支罗马看起来状态很好,而且拥有着丰富的经验。显然对于我们这两支球队来说,欧冠半决赛都是非常重要的比赛。我们并不是经常能够参加这样级别的比赛,这是好的。不过我们此前并没有过这样的经历,这则对我们不怎样有利。可以预见的是,两支球队都会对这场比赛充满期待,而你们则可以以积极的心态去欣赏这两支球队的角逐。

关于利物浦球迷在安菲尔德球场的角色...

我不会刻意地告诉人们我所希望看到的东西,因为他们都知道,他们此前都曾有过这样的经历,甚至比我们都更有经验。他们曾经制造过世界足坛最特别的球场氛围。我不知道这场首回合比赛的氛围是否能超越对阵曼城时的气氛,不过我还是希望球迷们能够尽情表达自己。这些都是些非常特别的时刻,如果你没有从这些时刻当中找到享受的感觉的话,那么你肯定是出现了什么问题!对于球场上的小伙子来说,这是一场艰难的比赛,但这也没问题,因为赛前我们就已经做好了心理准备。不过当我们在安菲尔德球场进行这样的一场比赛时,这将会更加有趣。所以我什么也不需要说,因为我知道红军球迷肯定会有完美的表现。

关于进入欧冠决赛的意义所在...

在我们进入欧冠决赛之前,我不喜欢讨论关于决赛的东西。所有人都能够想象到,那将会是一场非常非常特别的比赛,但是现在讨论这些是毫无意义的。我们需要谈论的是对阵罗马的比赛,而不是讨论晋级决赛对我们来说意味着什么。我们需要用实际行动去赢得进入决赛的机会,而不是夸夸其谈。我们会全力以赴,争取获得欧冠半决赛的胜利。

Referee: Felix Brych (GER)

又到我们球迷享受观看红军比赛的日子

红军加油

Follow Us
肥仔聪 发表于 24-4-2018 10:08 AM
Referee: Felix Brych (GER)

德国人和德国人会you help me i help you吗?

01/02年的碰决,好像是我开始看球的时候
那时小组还有巴塞

guang 发表于 24-4-2018 10:29 AM
德国人和德国人会you help me i help you吗?

希望会。。

不死的ProG 发表于 24-4-2018 11:08 AM
01/02年的碰决,好像是我开始看球的时候
那时小组还有巴塞

我也是那个时候开始看球,还记得利记在主场输个巴萨1-3那场,overmacs的第三粒进球?

Blaugrana 发表于 24-4-2018 01:22 PM
我也是那个时候开始看球,还记得利记在主场输个巴萨1-3那场,overmacs的第三粒进球?

哇,包哥还记得,我都不太记得了
只记得那时和球超多

有一种心神不宁的感觉

賽前預測
贏3-1

红虹轰 发表于 24-4-2018 07:21 PM
有一种心神不宁的感觉

中文
'It's been great to watch you' - Pele hails Salah

Mohamed Salah has been lauded by none other than Pele after the Liverpool forward was named the PFA Players' Player of the Year.                                

Salah received the prestigious accolade at a special ceremony in London on Sunday,
having won the poll of his peers from the 92 Premier League and Football League clubs.
And that led to Brazil legend Pele complimenting the Egyptian,
scorer of 41 goals in just 46 appearances to date in his remarkable debut season at Anfield, on Twitter on Monday.
"Congratulations on your award, @22mosalah,"
the three-time World Cup-winner replied to Salah's own tweet,
in which he said he was 'truly honoured' to have collected the prize.
"What a season. And more to come in the Champions League and World Cup.
It's been great to watch you."

如果能 2-0 更好~
但总有种不好的预感~~

红军加油!来个 3-0 大胜 ...

肥仔聪 发表于 24-4-2018 09:18 AM
这不算清秀~

不够besar

很怕罗马死守。然后70分钟一粒corner...可以0-0.但不要有客场进球

i_Phantom 发表于 24-4-2018 08:07 PM
如果能 2-0 更好~
但总有种不好的预感~~

有贏就好
去到哪裡我軍都不怕玩對攻
最怕是和球

加油红军!希望明天睡醒等看highlight 进多少球!