佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-首回合】利物浦 5 - 2 罗马 晋级形势大好~

zomo最后讲到我们好像输球酱紫
我们失球,很正常
反正都是bonus了,赢球的时候还不庆祝一下还要气自己zomo

不管了,最重要是洋妞~

lzb2811 发表于 25-4-2018 08:17 AM
疯狂什么啦,你到底有没有看巴塞对罗马那场球?

今天罗马一开始就是用对巴塞的战术,又不见得他们把我们打垮?

罗马很难再复制巴塞一样的结果,就好像当年leicester夺冠,38场的比赛你能说是侥幸吗?但是要 ...

看来你是不懂主场优势这个道理。。为什么罗马在主场能够赢巴塞这么强的球队,当然是主场优势,现场的气氛和场地的熟悉度,加上不比远征让体力上有优势,你不可以看小这些所谓的主场优势,它可是让巴塞发挥不出应有的水准,这就是为何同样的战术能赢巴塞却不能赢我们

guang 发表于 25-4-2018 08:24 AM
我们失球,很正常
反正都是bonus了,赢球的时候还不庆祝一下还要气自己zomo

应该是担心步巴萨后尘吧??

肥仔聪 发表于 25-4-2018 08:26 AM
应该是担心步巴萨后尘吧??

有什么办法
我们是利物浦

打进攻我们会站着死
打防守我们会出处挖坑自己死

希望红军能赢,拿欧冠就更好,西甲也拿太久了,顺便气死曼联!

Follow Us
thunder 发表于 25-4-2018 08:28 AM
希望红军能赢,拿欧冠就更好,西甲也拿太久了,顺便气死曼联!

换了头像差点不认得你。。

还好啦,至少有3球优势,下回合去客场进多2球就够了

guang 发表于 25-4-2018 08:28 AM
有什么办法
我们是利物浦

打进攻我们会站着死
打防守我们会出处挖坑自己死

担心也没用,上一场打垮曼城已经很bonus了,其实我宁愿半决赛出局也不要决赛输给欧足联队。。

guang 发表于 25-4-2018 08:24 AM
我们失球,很正常

失球很正常,但是这样的失球法就很不正常,在领先5:0的情况下最后10分钟给对手进两球,就象上一场对WBA的情况。。
这中情况已经让对手觉得很有可能逆转,他们会觉得既然最后10分钟都能够如此的进2球,那在主场90分钟更有可能能进更多球,加上上一场类似的情况下拉下巴塞,让他们看到希望,我相信他们在主场的时候超级有斗志。。相反,这样的失球法(连续两场)可能让我军有严重的打击和心理上有阴影。。
现在除了看实力和战术,还要看斗志,状态和运气,希望我军不会被对手的主场优势吓坏了

lzb2811 发表于 25-4-2018 08:17 AM
疯狂什么啦,你到底有没有看巴塞对罗马那场球?

今天罗马一开始就是用对巴塞的战术,又不见得他们把我们打垮?

罗马很难再复制巴塞一样的结果,就好像当年leicester夺冠,38场的比赛你能说是侥幸吗?但是要 ...

不要这样,wavie 只是很诚实的使用电脑来表达他的意见

如果5比0下一场就少很多门票跟转播费

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 25-4-2018 08:29 AM
换了头像差点不认得你。。

wenger out 了,大炮现在要对着缩骨老板!

wavie 发表于 25-4-2018 08:34 AM
失球很正常,但是这样的失球法就很不正常,在领先5:0的情况下最后10分钟给对手进两球,就象上一场对WBA的情况。。
这中情况已经让对手觉得很有可能逆转,他们会觉得既然最后10分钟都能够如此的进2球,那在主场90 ...

这样的例子很多啊
对曼城4-3
领先2-0最后被反攻2-3
进四粒都被工厂追平

这就是利物浦
5-2不好吗?
这样可以让他们第二场更谨慎
不然的话最后被6-0反攻都有可能

肥仔聪 发表于 25-4-2018 08:33 AM
担心也没用,上一场打垮曼城已经很bonus了,其实我宁愿半决赛出局也不要决赛输给欧足联队。。

本来下个星期我想不看了可以睡觉
看来他们都知道我的心意不让我睡,一定要逼我看球

thunder 发表于 25-4-2018 08:37 AM
wenger out 了,大炮现在要对着缩骨老板!

要换老板应该不容易,现在指望最好别来个像教授一样的生意型主帅。。

guang 发表于 25-4-2018 08:39 AM
本来下个星期我想不看了可以睡觉
看来他们都知道我的心意不让我睡,一定要逼我看球

#112楼给你答案了。。

QQharoro 发表于 25-4-2018 08:36 AM
如果5比0下一场就少很多门票跟转播费

说不定成绩已经内定,让罗马以类似的情况鹰8强和半决赛,杀进决赛然后拿杯,到时候的头条更大条

肥仔聪 发表于 25-4-2018 08:43 AM
要换老板应该不容易,现在指望最好别来个像教授一样的生意型主帅。。

的确不容易,任谁都希望自己的球队能够换象大曼这么有米的老板,但是却没有份,只能羡慕ing...

不过看到这样。如果下场罗马和liverpool 对攻。罗马会死的难看。。。