佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-首回合】利物浦 5 - 2 罗马 晋级形势大好~

进好多球
没什么好担心下一场的,反过来想,只要能进一球,就跟大曼的那场一样
大胜了不要pattern太多,下一场赢输是下一场的事

wavie 发表于 25-4-2018 08:49 AM
说不定成绩已经内定,让罗马以类似的情况鹰8强和半决赛,杀进决赛然后拿杯,到时候的头条更大条

这是很有可能的
到时又来一个“基普奇迹“,罗马半场0-4落后,下半程奋起直追打爆皇马
点球4-4,最后时刻de rossi踢进,c罗滑倒踢飞

恭喜了

wavie 发表于 25-4-2018 08:51 AM
的确不容易,任谁都希望自己的球队能够换象大曼这么有米的老板,但是却没有份,只能羡慕ing...

那些球队里的球员是没感情的,只有名利。。

肥仔聪 发表于 25-4-2018 09:11 AM
那些球队里的球员是没感情的,只有名利。。

你认为利物浦的球员就有感情,没有讲名利?

不死的ProG 发表于 25-4-2018 09:00 AM
进好多球
没什么好担心下一场的,反过来想,只要能进一球,就跟大曼的那场一样
大胜了不要pattern太多,下一场赢输是下一场的事

大曼那场我们主场赢3:0,对手没有客场进球,所以我军客场有没有进球,对手都不能够靠客场进球了,要晋级,就必须净胜4球或以上。。
但是这场对手又两个可场进球,所以心理上是不一样的。。
当你能够在对手的场进两球,那你回到自己的场更相信能够进球,但是如果你在对手的场进不到球,那回到自己的场即使你先进球但是对手进了球,你就会觉得很难了,这就是罗马和大曼心理上的很大不同

Follow Us
wavie 发表于 25-4-2018 09:20 AM
大曼那场我们主场赢3:0,对手没有客场进球,所以我军客场有没有进球,对手都不能够靠客场进球了,要晋级,就必须净胜4球或以上。。
当你能够在对手的场进 ...

你对自己球队要有信心

Blaugrana 发表于 25-4-2018 09:18 AM

讲名利的都是闹着要走,想库鸟这样。。但是这些走的,无可否认,还是比起你们大曼的球员比较有感情

第一局已定,等待第二局了

毕竟还是领先3粒,虽然算两粒
可是对方如果和我们对攻,我们不一定进少过他们

希望大家醒醒定定,arnold进步得很快,相信第二次面对对手可以表现得更好

Blaugrana 发表于 25-4-2018 09:18 AM

我觉得在对牛弹琴。。

wavie 发表于 25-4-2018 09:27 AM
讲名利的都是闹着要走,想库鸟这样。。但是这些走的,无可否认,还是比起你们大曼的球员比较有感情

赢了冠军自然就有感情了

肥仔聪 发表于 25-4-2018 09:34 AM
我觉得在对牛弹琴。。

赢了欧冠就会加深感情,要不然salah先生可以耐多久啊?

所以这种情况教练就是展现领导能力,带动球员
好的教练自然会协助调好球员心态
我相信比起“失球论”,渣叔会鼓励“进球论”
杯赛和联赛不一样的地方就是,得失球不是重点,重点是谁赢。皇马甚至自家落后3-0也绝杀,红军早早被大曼进球也定下
或许能说是狗屎运,这个就不管啦,因为是个未知数,重要的是结果

肥仔聪 发表于 25-4-2018 09:34 AM
我觉得在对牛弹琴。。

keegan, rush,  macca, owen( 土生土长) , Torres, suarez ,  裤鸟。。。。This list goes on

wavie 发表于 25-4-2018 08:19 AM
希望Ox的伤势不严重,希望休息一两场就能够回来,但是觉得情况没有这么乐观。。现在我军中场剩下三人,根本没有提补了。。就看渣叔有什么办法,上个赛季我军曾经不够中卫用,结果阿灿和W5一起踢3中卫,效果不错, ...

应该赛季结束。看来希望烧木还是其他小将可以顶上来

不死的ProG 发表于 25-4-2018 09:41 AM
所以这种情况教练就是展现领导能力,带动球员
好的教练自然会协助调好球员心态
我相信比起“失球论”,渣叔会鼓励“进球论”
杯赛和联赛不一样的地方就是,得失球不是重点,重点是谁赢。皇马甚至自家落后3-0也 ...

现在我比较担心我们的板凳厚度。。
中场伤了阿灿和Ox,加上能够可串中场的拉鸟,我军只剩下三个中场能够用,没有替补。。
费米其实是可以客串中场的,奈何我军的前场只有3人能够用,基本上Solanke是费的,Danny Ings是不错,作为替补还勉强可以。但是挑大梁就很难了,所以也很难行得通。。

现在只希望昨晚的正选10人+W5能够健康踢完这个赛季

global_sign 发表于 25-4-2018 10:57 AM
应该赛季结束。看来希望烧木还是其他小将可以顶上来

木烧这个赛季对他期望不大,我看了他在U23的一些比赛,状态严重下跌,而且没有斗志。。

但是说真的,以我军这样烂的阵容,特别是中场,能够那欧冠冠军的话,简直是比05年得冠更加奇迹,毕竟我军阵容是欧冠里的算蛮烂的,虽然有几个接近顶级的,但是有一半是奇怪的会待在我军。

以这样的阵容,能够进8强一经是达标,接下来的确是bonus了。。

但是我比较关心的还是英超top4,希望我们能够对Stoke拿3分,因为以车仔的状态,我们经不起失分

能走到这里算是不容易,已经是超标表现了。

希望能守住比分,不让巴塞的惨情发生在我军身上就可以了。

更希望下赛季能加强中场实力,向未曾染指的英超冠军发出冲击。一个赛季也好。

wavie 发表于 25-4-2018 11:20 AM
现在我比较担心我们的板凳厚度。。
中场伤了阿灿和Ox,加上能够可串中场的拉鸟,我军只剩下三个中场能够用,没有替补。。
费米其实是可以客串中场的,奈何我军的前场只有3人能够用,基本上Solanke是费的,Danny  ...

红军中场近几年都是。。。所以我真的佩服渣叔是如何调教成功
无奈像拉鸟太玻璃,只能适合一周一赛。青年军也没太多选择
ings伤前对他映像不是很深刻,现在看他能不能脱离玻璃先吧,solanke和woodburn国家队被抬高了,现在应该是迷惑了
只能见一步走一步咯,不能顾太多了