佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国进入双航母群时代。

亲中勇男 发表于 25-4-2018 06:08 PM
不如叫“哈拉号”好不好?
航母上所有一切配备都需经过清蒸方可使用,每天祈祷时间休战片刻,星期五全日不打战!酒肉不上舰,猪毛刷不用,清蒸矿泉水,猪乃兵家大忌,见猪如见鬼....筷子,汤匙,厕纸需避违,舰上 ...

最好以麻婆為補給站,你這個自干五就有機會為蒸盒效力。

monster.inc 发表于 26-4-2018 09:22 AM
最好以麻婆為補給站,你這個自干五就有機會為蒸盒效力。

左手洗屁股,右手捉饭吃,
双手不合十,一天拜五次。

Cinabaku 发表于 26-4-2018 05:01 AM
爱美号or 精日号

简称日你美号。

D.路飞 发表于 26-4-2018 09:20 AM
你的头脑就是转不过来...不烧的钱就是要放银行?
如果美国少造两艘航母,把这些钱拿去重整国内经济,美国经济会好上不少...
又或者丢去科研,搞不好又有什么革命性的新科技出世了...

不过这样也好,美国的b ...

說得好
燒的錢不應該放在銀行
要放在黨高層的口袋

sm99999 发表于 26-4-2018 08:31 AM
有,都是服务于共残党。
一个在海里作战,一个在internet里作战。

难道美国军队不是服务与美国两大党吗?难道你是无党派人士吗?还是无政府主义者?

麻辣哥 发表于 27-4-2018 02:48 PM
难道美国军队不是服务与美国两大党吗?难道你是无党派人士吗?还是无政府主义者?

你又胡扯了。
别歪楼。
大陆军队只忠于共残党,你妈习包子说的。
大陆5毛只忠于共残党,你妈习包子要求的。

Follow Us
sm99999 发表于 27-4-2018 02:59 PM
你又胡扯了。
别歪楼。
大陆军队只忠于共残党,你妈习包子说的。
大陆5毛只忠于共残党,你妈习包子要求的。

满嘴喷粪,这就是你,还以为自己越战越勇?请问你,你说的话是道理吗?别以为你披着华人的皮,就可以恶意攻击中国政权,失去美国,你在中国人眼里连屁都不是。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 27-4-2018 03:13 PM
满嘴喷粪,这就是你,还以为自己越战越勇?请问你,你说的话是道理吗?别以为你披着华人的皮,就可以恶意攻击中国政权,失去美国,你在中国人眼里连屁都不是。

你都傻的。
我又不依靠美国。
而且5毛可以攻击全世界的国家,我就不能说共残党吗?

sm99999 发表于 27-4-2018 03:59 PM
你都傻的。
我又不依靠美国。
而且5毛可以攻击全世界的国家,我就不能说共残党吗?

你身份仅仅是马国华人,不要给你脸,你就长脸了,全球将近两百个国家,你算哪根葱?恶意调侃中国,简直就是浪费你的时间,看在你是华人,我才这么对你说,明白没有?

麻辣哥 发表于 27-4-2018 04:07 PM
你身份仅仅是马国华人,不要给你脸,你就长脸了,全球将近两百个国家,你算哪根葱?恶意调侃中国,简直就是浪费你的时间,看在你是华人,我才这么对你说,明白没有?

我就是个普通人而已。
也不会像你那样,专门自己给自己脸上贴金。

sm99999 发表于 27-4-2018 04:13 PM
我就是个普通人而已。
也不会像你那样,专门自己给自己脸上贴金。

中国现在是世界第二强国,世界公认,是你多年的台湾式教育害了你,还责怪起中国人了?搞不好,你迟早沦为恐怖分子。

评分

笑吼 + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 28-4-2018 05:05 PM
中国现在是世界第二强国,世界公认,是你多年的台湾式教育害了你,还责怪起中国人了?搞不好,你迟早沦为恐怖分子。

世界第二强国,现在被一枚小芯片搞到鸡犬不宁。

航母作为 进攻的战略武器 ...耗资巨大
发展作为技术 累计就可以 ...
不建议中国发展太多
更多钱用在 潜艇 之类  

sm99999 发表于 28-4-2018 06:07 PM
世界第二强国,现在被一枚小芯片搞到鸡犬不宁。

二强就是差一点,不然的话,美帝是干嘛的?靠卖石油变成世界第一强国?

春華秋實 发表于 29-4-2018 03:00 PM
航母作为 进攻的战略武器 ...耗资巨大
发展作为技术 累计就可以 ...
不建议中国发展太多
更多钱用在 潜艇 之类

你担心了,中国一直没有忽略民生,高铁为首的基础建设,你也看见了,对吧?航母也是在资金余足的情况下,搞起来的东西,当然十三亿人要吃饭,但是没有这些东西,拿什么保障中国人的吃饭问题呢?国际环境那一套丛林法则,不是中国人规定的。

麻辣哥 发表于 29-4-2018 03:17 PM
你担心了,中国一直没有忽略民生,高铁为首的基础建设,你也看见了,对吧?航母也是在资金余足的情况下,搞起来的东西,当然十三亿人要吃饭,但是没有这些东西,拿什么保障中国人的吃饭问题呢?国际环境那一套丛 ...

航母建造费用 高昂,那只是起步
日常费用更高

我不是说 中国不发展航母, 适量发展,作为技术研发平台
航母这个单纯 进攻性武器,很容易引起西方警惕

关键时刻,西方从历史血缘 价值观 很容易抱团  
中国在航母上 还是低调一点, 不要超过4艘 为宜

尤其现在中国还离不开西方技术 的状况下
低调不等于示弱  

春華秋實 发表于 29-4-2018 03:27 PM
航母建造费用 高昂,那只是起步
日常费用更高

我不是说 中国不发展航母, 适量发展,作为技术研发平台
航母这个单纯 进攻性武器,很容易引起西方警惕

关键时刻,西方从历史血缘 价值观 很容易抱团  
中 ...

四艘到六吧,不过未来必须是电磁弹射,还要具备夜战能力,其它航母具备这些条件,辽宁号估计很快退役了,保持四艘到六艘合理的。

麻辣哥 发表于 29-4-2018 04:28 PM
四艘到六吧,不过未来必须是电磁弹射,还要具备夜战能力,其它航母具备这些条件,辽宁号估计很快退役了,保持四艘到六艘合理的。

个人以为  4艘 足以...保护中国经济安全
再多 要用来做什么

和中国和平崛起的国策 相违背
不要和美国全球霸权 相比
起码30年内 ,不要和美国比  

麻辣哥 发表于 29-4-2018 04:28 PM

辽宁 还可以用20年

春華秋實 发表于 29-4-2018 05:16 PM
辽宁 还可以用20年

辽宁号实为训练舰,对付南海国家可以,对付美国的话,真的不行,哪怕航母群一比一和美国对抗也处于下风,因为美国的电磁弹射,确实牛逼,可以一分钟弹射一架战机,战争打的是快速反应,现在上海还在建造带电磁弹射的新航母,相信五年后左右,辽宁号就要退役了。