佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

白菜价也是中国产品最致命伤的地方,成也白菜,败也白菜。

麻辣哥 发表于 24-4-2018 08:49 PM
跟大家聊天,你就脸皮厚的要死,洋葱皮一样,剥完一层又一层,一会变马国人,一会变马国华人,告诉你吧!中国抄袭别人也是靠一张厚脸皮,没有听说过饿死的都是脸皮薄的吗?你的工作环境没有体验到吗?

果然厚脸皮,抄袭了,还专门拍个 “ 抄厉害了,我的国 ”。

sm99999 发表于 24-4-2018 08:04 PM
抄袭就是抄袭,还炫耀,真是不得了啊。

抄袭就是抄袭,能够在抄袭而来的基础上更上一层楼,青出于蓝胜于蓝,不得不佩服中国人的智慧和勇气!
反观很多国家包括马来西亚,花损天价进行技术转移,其实技术转移何尝不是合法的抄袭?
真的是抄袭就是抄袭,小国不懂在技术专业的基础上自力更生,发挥和创新,所以每换一次新款式,技术转移多一次!

sm99999 发表于 24-4-2018 10:00 PM
果然厚脸皮,抄袭了,还专门拍个 “ 抄厉害了,我的国 ”。

每换一次新款式, 技术转移多一次!
厉害了,我的马国...

抄袭是祖国本土文化,改不掉.

亲中勇男 发表于 24-4-2018 10:07 PM
抄袭就是抄袭,能够在抄袭而来的基础上更上一层楼,青出于蓝胜于蓝,不得不佩服中国人的智慧和勇气!
反观很多国家包括马来西亚,花损天价进行技术转移,其实技术转移何尝不是合法的抄袭?
真的是抄袭就是抄袭, ...

抄袭就抄袭,还大张旗鼓,不给专利费,抄了后当作自己研发的,这种事,我觉得可耻。

昨天早上传来一则尴尬的新闻:韩国国会通过了“禁止外国抄袭文化产品及音乐”法案,这个法案是基本的上可以说是针对中国综艺节目抄袭而提出的

李东燮议员表示:“近几年在外国,特别是中国反复出现抄袭并制作播出韩国人气电视节目的事件”,举例《三时三餐》、《丛林的法则》、《尹食堂》和《Show Me The Money》这几档节目被抄袭的情况。
其实呢,这些版权有争议的综艺,中国观众看了早就心里犯嘀咕了。

慢综艺《三时三餐》被汉化成了《向往的生活》,连海报都这么相似

http://user.guancha.cn/main/content?id=3827

Follow Us
另外,新闻里没有写,但李东燮议员提交的抄袭综艺名单里,还点名了:《偶像来了》、《花儿与少年》、《极限挑战》、《天籁之战》、《我想和你唱》、《四大名助》……

稍微补充一下:《天籁之战》被疑抄袭《神的声音》,《梦想的声音》也有抄了《神的声音》嫌疑,都是素人挑战歌手、歌手被指定经典歌曲进行改编的音乐竞演类真人秀。导致网友还问《梦想的声音》是不是抄袭了《天籁之战》……

sm99999 发表于 24-4-2018 10:13 PM
抄袭就抄袭,还大张旗鼓,不给专利费,抄了后当作自己研发的,这种事,我觉得可耻。

(1)中国----能够在抄袭而来的基础上更上一层楼,青出于蓝胜于蓝,把天价变成白菜价,人人买得起人人得益。不得不佩服中国人的智慧和勇气!

(2)马国--用天价购买技术转移,其实技术转移也是变相的抄袭,而且.每换一次新款式,技术转移多一次....

野人99 发表于 24-4-2018 10:18 PM
另外,新闻里没有写,但李东燮议员提交的抄袭综艺名单里,还点名了:《偶像来了》、《花儿与少年》、《极限挑战》、《天籁之战》、《我想和你唱》、《四大名助》……

稍微补充一下:《天籁之战》被疑抄袭《神 ...

泥马你真有意思....不能三个人在一起拍照?三人一组就是抄袭棒子的?
中国人不可以拿着农业工具拍照片,也是抄袭棒子的?
棒子生孩子,中国人也生孩子,难道中国人生孩子也是抄袭棒子的...?
珍妈的羊驼叫做草泥马!这句棒子抄袭不了...

抄袭还要沾沾自喜,是那个货?

亲中勇男 发表于 24-4-2018 10:35 PM
泥马你真有意思....不能三个人在一起拍照?三人一组就是抄袭棒子的?
中国人不可以拿着农业工具拍照片,也是抄袭棒子的?
棒子生孩子,中国人也生孩子,难道中国人生孩子也是抄袭棒子的...?
珍妈的羊驼叫做草泥 ...

大陆人都说大陆,

热门评论 7条

静静地看你表演续华夏五千年篇章的是中华人民共和国,不是基督民国
作为一个普通中国人,我认为你们能把它们告到破产,为我中国除去这些毒瘤,那才是中国之幸,民族之幸。到时我会感激不尽,起码一星期以内不再叫你们棒子!

02-01 14:49查看回复 3        举报        分享        回复        踩6        赞291
爱新觉罗微末

湖南卫视是最不要脸的,带起了一股抄袭的风气,一个国家,文化不能自主,何谈复兴?一味的为了收视率,而忽视了文化的内涵!

02-01 14:42查看回复 5        举报        分享        回复        踩6        赞208

人生的天与地勿忘历史,不负英魂!
那些娱乐至死的综艺节目,我从来不看!

02-01 16:04举报        分享        回复        踩1        赞70

大风起兮
抄袭首推芒果台,在国内培养棒子粉丝,芒果台功不可没!

野人99 发表于 24-4-2018 10:40 PM
大陆人都说大陆,

你有妈,我也有妈,怎么你不说....我的妈是抄袭自你妈?
要不然我就没有妈!
珍妈的草泥马又叫羊驼!

算了吧。。。。 现在的年轻人好胜心强。。。 叫他们埋头苦干。。 他们会哭的。。。

现在的中国成就是先人打下来的基础。。。 乡村人付出的苦力。。。

城市人吃香喝辣。。。 骂老外,说爱国。。。 但过着比老外还要老外的生活方式。

亲中勇男 发表于 24-4-2018 10:45 PM
你有妈,我也有妈,怎么你不说....我的妈是抄袭自你妈?
要不然我就没有妈!
珍妈的草泥马又叫羊驼!

你妈妈的鲍鱼出现大银幕吗?看是否一样与其他女性一样。
还是唱大壮我们不一样...还是你的版本我们都一样。

野人99 发表于 24-4-2018 10:51 PM
你妈妈的鲍鱼出现大银幕吗?看是否一样与其他女性一样。
还是唱大壮我们不一样...还是你的版本我们都一样。

我妈不需转行卖海产!人老了享享清福,逍遥自在不是很好吗?

难道?莫非?你妈不一样?高高的围墙围不住,一支红杏出墙来?
墙外春色满人间,两峰峡下溪水,老娘撩男家不归,看谁牡丹花下鬼!
原来徐娘半老,好比山上一棵枣,外皮虽然皱,枣肉还完好。

(我是撰写风月的高手,没有露骨字词,含义不言而喻,你不服就放马过来较量较量)

评分

Upgraded + 2 精品文章

亲中勇男 发表于 24-4-2018 11:11 PM
我妈不需转行卖海产!人老了享享清福,逍遥自在不是很好吗?

难道?莫非?你妈不一样?高高的围墙围不住,一支红杏出墙来?
墙外春色满人间,两峰峡下溪流水,老娘撩男家不归,看谁牡丹花下鬼!
原来徐娘半老 ...

你老娘撩男海水多,一看春帶戏自吟,写咸故也發春骚。

野人99 发表于 24-4-2018 11:46 PM
你老娘撩男海水多,一看春帶戏自吟,写咸故也發春骚。

我有文学的底子...撰写风月乃是我的长项,不温不火,不露骨描述,是风月艺术,污言秽语,把生殖器推上台面...那是色情...你差得远了!

中國就是一個垃圾國家
完全不懂得發明只會抄襲
可以這麼說
如果全世界其他國家都不再發明新產品的話
中國就不可能生產出任何新產品

sm99999 发表于 24-4-2018 08:04 PM
抄袭就是抄袭,还炫耀,真是不得了啊。

鬼佬-Who the laugh last laugh is the winner
阿中-who the last copycat who conquer the world