佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

白菜价也是中国产品最致命伤的地方,成也白菜,败也白菜。

sm99999 发表于 24-4-2018 09:52 PM
所以大陆就以这借口抄袭全世界的专利了?

怪不得别人讨厌你们大陆啊。

先进国家都是靠抄袭起家,抄都没本事抄,才是智障国家。

比如旁边的印度,一事无成。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

洗零 发表于 25-4-2018 01:54 AM
鬼佬-Who the laugh last laugh is the winner
阿中-who the last copycat who conquer the world
Who the laugh last laugh is the winner

有這種英文嗎? 只知有 he who laughs last laughs longest 或
Hee laugheth best that laugheth to the end.

评分

mangolu + 5 我很赞同

野人99 发表于 24-4-2018 10:36 PM
抄袭还要沾沾自喜,是那个货?

抄袭了为什么不可以沾沾自喜?中国人做梦都想抄袭外星人的技术。

oyak5155 发表于 25-4-2018 02:06 AM
先进国家都是靠抄袭起家,抄都没本事抄,才是智障国家。

比如旁边的印度,一事无成。

既然承认抄袭了,就要承担被骂的后果,这是很自然的事。

现在别人不让你抄了,还要责怪别人,果然是一点羞耻心都没有。

果然是,升米恩,斗米仇。

SuperKedah 发表于 25-4-2018 09:14 AM
有這種英文嗎? 只知有 he who laughs last laughs longest 或
Hee laugheth best that laugheth to the end.

我那个是写给阿中放在谷歌翻译的

你那个正宗的 谷歌翻译出来
我担心阿中不能尽兴

sm99999 发表于 25-4-2018 10:32 AM

现在别人不让你抄了,还要责怪别人,果然是一点羞耻心都没有。

果然是,升米恩,斗米仇。

那美國不是抄, 是搶滴, 你要不要駡駡美國下流無恥????

评分

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:12 AM
那美國不是抄, 是搶滴, 你要不要駡駡美國下流無恥????

好啊。
美国,几百年前,你竟然抢欧洲的技术,你下流无耻。

然后,我是不是可以光明正大的骂大陆抄袭了?

sm99999 发表于 25-4-2018 11:25 AM
好啊。

二戰時期搶了多少德國的科技啊????
二戰至今不過70年左右.....

這個你也先酸一酸, OK!

评分

SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:27 AM
二戰時期搶了多少德國的科技啊????
二戰至今不過70年左右.....

這個你也先酸一酸, OK!

好啊。
美国,几十年前,你竟然抢欧洲的技术,你下流无耻。

sm99999 发表于 25-4-2018 11:25 AM
好啊。

美國立國才250年而己吧.....會有啥幾百年前?

评分

SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:30 AM
美國立國才250年而己吧.....會有啥幾百年前?

两百多年也是几百年。

你弱智?

sm99999 发表于 25-4-2018 11:28 AM
好啊。
美国,几十年前,你竟然抢欧洲的技术,你下流无耻。

當然可以, 但須先注意時空背景.....

真正有意義的全球專利法是建基在70年代.
更早之前, 每個國家都不把抄襲當一回事,
日本科技當年崛起也享受到專利是屁的年代......

所以要炮中國前, 得平衡報導一下.....OK!

评分

SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:33 AM
當然可以, 但須先注意時空背景.....

真正有意義的全球專利法是建基在70年代.
更早之前, 每個國家都不把抄襲當一回事,
日本科技當年崛起也享受到專利是屁的年代......

所以要炮中國前, 得平衡報導一下.... ...

既然我都骂了美国,那我现在可以光明正大的骂大陆抄袭了。

大陆,抄就抄,还把抄的当自己发明的,真是厚颜无耻。

sm99999 发表于 25-4-2018 11:32 AM
两百多年也是几百年。

你弱智?

幾是指不定數量, 立國250年, 怎樣都用不到幾百年.
說一兩百年即可. 四五百年, 六七百年也是幾百年!

己知最大值只是250, 何必用個誇張的不定數量"幾百年"

你用詞不精確, 駡人弱智, 你何不快快吞回去!

评分

sm99999 发表于 25-4-2018 11:38 AM
既然我都骂了美国,那我现在可以光明正大的骂大陆抄袭了。

大陆,抄就抄,还把抄的当自己发明的,真是厚颜无耻。

得平衡一下, 改成以下
大陆,美國, 日本, 抄就抄,还把抄的当自己发明的,真是厚颜无耻

评分

SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:39 AM
幾是指不定數量, 立國250年, 怎樣都用不到幾百年.
說一兩百年即可. 四五百年, 六七百年也是幾百年!

己知最大值只是250, 何必用個誇張的不定數量"幾百年"

你用詞不精確, 駡人弱智, 你何不快快吞回去!

你弱智啊,还是读书少?

“几”百年的“几”,代表不确定数目,可以算是1到9。

既然2在1到9之间,那也可以用“几”百年啊。

你读书少就要认,不要狡辩,会让我看不起的,我会呸你的。

SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:40 AM
得平衡一下, 改成以下

好啊。

大陆,美国,日本,抄就抄,还把抄的当自己发明的,真是厚颜无耻

sm99999 发表于 25-4-2018 11:45 AM
你弱智啊,还是读书少?

“几”百年的“几”,代表不确定数目,可以算是1到9。

既然2在1到9之间,那也可以用“几”百年啊。

你读书少就要认,不要狡辩,会让我看不起的,我会呸你的。{:chitcha ...

所謂不定, 是你不能確定它正確的數目吧.
都己確認它必在250年.....

以機率統計而言 p(p<=250) = 1, p(p>250) = 0.
所以用"幾的1到9"就不精確了, OK!

沒學過數學? 精確用詞不會嗎? 是智障還叫!

评分

sm99999 发表于 25-4-2018 11:47 AM
好啊。

大陆,美国,日本,抄就抄,还把抄的当自己发明的,真是厚颜无耻

你漏了寫 美國, 日本

评分

SuperKedah 发表于 25-4-2018 11:51 AM
所謂不定, 是你不能確定它正確的數目吧.
都己確認它必在250年.....

以機率統計而言 p(p250) = 0.
所以用"幾的1到9"就不精確了, OK!

沒學過數學? 精確用詞不會嗎? 是智障還叫!

你要强词夺理,我也没办法。
但是几百年,可以包含250年,这倒是常理。

当然,你要精确到250年,是你的事。