佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

白菜价也是中国产品最致命伤的地方,成也白菜,败也白菜。

SuperKedah 发表于 25-4-2018 04:59 PM
即便是五毛, 人家也是很專業滴, 以專業, 客觀,
說理, 事實來壓到, 打臉反中的敗類.....

和你們這些酒囊飯袋的反中相比, 網友當然會相信五毛,
不會信你們這些反中滷肉腳的話....

認了吧, 技不如人, 被人 ...

是是是,所以5毛最厉害了,简直是专业嘴炮兵,纵横internet,没有什么是5毛不能狡辩的,没有什么是5毛不能围攻的。
有的话,就是5毛不够多,调多几个5毛就行了,反正监狱里的犯人,那么多,还不用付钱。
连你妈,都被众多的5毛给征服了,不然也没有你这只五毛兵了。

sm99999 发表于 25-4-2018 05:13 PM
是是是,所以5毛最厉害了,简直是专业嘴炮兵,纵横internet,没有什么是5毛不能狡辩的,没有什么是5毛不能围攻的。
有的话,就是5毛不够多,调多几个5毛就行了,反正监狱里的犯人,那么多,还不用付钱。
连你妈 ...

看你寫的東西, 多而雜, 廢話不缺, 所以沒點專業....你現在明白為何你被網友唾棄嗎!!!!

D.路飞 发表于 25-4-2018 04:20 PM
其实也是ZTE自己拿来的,耍小聪明,被抓小尾巴...

不过ZTE事件未必是件坏事,起码敲醒了中国人。
最近中国的科技喷井式爆发,中国人飘飘然了起来,还一直提新4大发明什么的...
现在特朗普一棒敲下去,直接把 ...

一路我都相信 ~ 危机就是专机。。。

做错就要承认。。 被骂要站好 !

行动好感打嘴炮 。。。

ZTE 如果没有压力的话,谁要去冒险 ?而且伊朗的生意又不是非做不可。。。

你可以慢慢了解背后的原因。。。 也可能你永远也看不到。。

SuperKedah 发表于 25-4-2018 05:27 PM
看你寫的東西, 多而雜, 廢話不缺, 所以沒點專業....你現在明白為何你被網友唾棄嗎!!!!

可是我发现到的是,你所谓唾弃我的网友,都是专业5毛啊。哦,还有自干五和小粉红。

SuperKedah 发表于 25-4-2018 04:40 PM
不否定美國政府的有理.
但所有律法都要考慮一個基本原則 : 比例原則.

中興作為, 值得以滅宗滅族為懲罸嗎? 是罪該萬死嗎?
這部份在網路沒有人談到, 只是強調中興觸法, 美國罸得有理或無理.

我乘這時向你 ...

看来这一代的还是被荼毒得很深啊。。。

一个贼骂强盗比自己更加无耻。。。。 认为自己比较高尚。

共产党的中心思想 ? 我开始动摇了。。。  原来是崇拜无赖主义。

sm99999 发表于 25-4-2018 05:35 PM
可是我发现到的是,你所谓唾弃我的网友,都是专业5毛啊。哦,还有自干五和小粉红。

別拼命往臉上貼金了啦, 我不提, 你都還在後知後覺與不知不覺之間,
現在想要裝高手......告訴你, 門都沒有, 我呸! 你真丟臉!!!!!

Follow Us
Upgraded 发表于 25-4-2018 05:40 PM

共产党的中心思想 ? 我开始动摇了。。。  原来是崇拜无赖主义。

以法論法啊, 怎地在你口中變無賴, 美國無賴到今天, 不見你出來叫幾聲?

Upgraded 发表于 25-4-2018 05:40 PM

一個只是偷, 一個是暴力強搶, 強搶會傷人性命.....在法律上
對強搶的懲罸本來就較重....高尚本來就談不上了......

原来是崇拜无赖主义。
是美國吧.

SuperKedah 发表于 25-4-2018 04:46 PM
你基本上跟著網路上的言論在走....背後大家都清楚美國的目的,
先不談背後的陰謀論, 單就這件事, 美國的處罸是太超過了.

你不也是跟著網路上的言論在走吗 ? 如果我们认为理在我们这边。。 那就好像华为一样。。 就退出那个拦市场吧。

中国的内需都已经可以养饱中共的高层了。。。 何必一哭二叫三上吊呢 ?

中国的汽车税, 老外有哭过吗 ?人家还是遵守中国开出了的条件哦。

50 年前的中国扮演弱者,我们可以明白。。 现在的中国都吹到可以收复美国了。。 还要哭吗 ?

做错了。。 承认。。。 真的那么困难 ???

评分

sm99999 + 5 我很赞同

Upgraded 发表于 25-4-2018 05:48 PM
你不也是跟著網路上的言論在走吗 ? 如果我们认为理在我们这边。。 那就好像华为一样。。 就退出那个拦市场吧。

中国的内需都已经可以养饱中共的高层了。。。 何必一哭二叫三上吊呢 ?

中国的汽车税, 老外 ...
果我们认为理在我们这边。。 那就好像华为一样。。 就退出那个拦市场吧。

我沒說中興有理啊, 只是美國的懲罸太超過而己.
如果真的有理, 中興就更應打死不退.

你不也是跟著網路上的言論在走吗

網路可沒人談罸則中的比例原則....

你這叫客觀嗎, 動不動就指著中國領導層在酸? 你又何必如此作賤自己呢,
扮中立扮得很不像吔!

中国的汽车税, 老外有哭过吗 ?人家还是遵守中国开出了的条件哦。

又沒多少輛車可以去佔美國市場, 老美當然可以裝大方. 話再說回來, 當初加入WTO,
汽車關稅談判結果是甚麼, 你不會不知罷. 中國可沒違背當初汽車關稅的諾言哦!

50 年前的中国扮演弱者,我们可以明白。。 现在的中国都吹到可以收复美国了。。 还要哭吗 ?

沒全面超過, 只是極少數領域有點成就. 你們不是最愛人均嗎?
中國人均輸給美國十條街....所以當然仍是相對的弱者.

做错了。。 承认。。。 真的那么困难 ???

罸款都繳了這麼多, 叫不承認嗎, 不承認就不會繳罸款,
但吹毛求疵的不符比例原則的罸, 才是值得據理力爭的, OK!

SuperKedah 发表于 25-4-2018 05:42 PM
以法論法啊, 怎地在你口中變無賴, 美國無賴到今天, 不見你出來叫幾聲?

以法論法 ? ZTE 没有卖给伊朗 ? 那 ZTE 给他们罚款作磨?? 请他们喝茶 ?

Upgraded 发表于 25-4-2018 05:57 PM
以法論法 ? ZTE 没有卖给伊朗 ? 那 ZTE 给他们罚款作磨?? 请他们喝茶 ?

所以, ZTE認了啊. 但為了其他小事, 就封喉封血的美國, 不是太超過了嗎!

大方向認錯了, 小錯就限期改善就好....背後美國目的, 你不會不知罷,....

SuperKedah 发表于 25-4-2018 05:41 PM
別拼命往臉上貼金了啦, 我不提, 你都還在後知後覺與不知不覺之間,
現在想要裝高手......告訴你, 門都沒有, 我呸! 你真丟臉!!!!!

装高手?
我?
我就是个普通人而已。

平时就上cari发发帖子什么的。
然后引的一些五毛啊(比如你和oyka5155),自干五啊(比如芒果佬啊,麻辣啊),小粉红(比如亲屎佣男啊)等等的攻击。

SuperKedah 发表于 25-4-2018 05:57 PM
我沒說中興有理啊, 只是美國的懲罸太超過而己.
如果真的有理, 中興就更應打死不退.

網路可沒人談罸則中的比例原則....

你這叫客觀嗎, 動不動就指著中國領導層在酸? 你又何必如此作賤自己呢,
扮中立 ...

扮中立扮得很不像吔!

对事不对人。。。 ZTE 是无辜的。。。 如果你还是看不到的话。。 别浪费彼此的时间了。

如果美国封杀和赶 ZTE 出美国的话,那么理就在中国了。 但人家没有。。 只是不给你卖高科技的产品给他们白纸黑字大家都认同的国家。

为什么要冒这个险呢? 没有答案。。。 因为 boss 不出声。

为什么保护 35 个高层 ? 而牺牲掉几十千的员工的生计 ? 愤青不去理会。

反正就是美国的错。。。 对吗 ?

sm99999 发表于 25-4-2018 06:13 PM
装高手?
我?
我就是个普通人而已。

平时就上cari发发帖子什么的。
然后引的一些五毛啊(比如你和oyka5155),自干五啊(比如芒果佬啊,麻辣啊),小粉红(比如亲屎佣男 ...

証明你不夠專業, 學識與能力皆有不足, 所以, 漏洞, 破綻百出......
被人圍毆不就是很正常的嗎.

如你學識足, 能力足, 你就不會那麼無腦反中, 反到腦殘....
學與能俱足, 你會比較客觀, 即便不喜中國, 也不會腦殘殘的胡說八道,
現被人賤K, 殘打, P臉不就是剛好而己嗎.

Upgraded 发表于 25-4-2018 06:18 PM
扮中立扮得很不像吔!

对事不对人。。。 ZTE 是无辜的。。。 如果你还是看不到的话。。 别浪费彼此的时间了。

如果美国封杀和赶 ZT ...

不會無辜, 真無辜就無把柄. 你只不過是選擇相信你要相信的冬冬,
如果你真的認為會浪費時間, 你又何苦向我長篇大論呢.....不是嗎!

Upgraded 发表于 25-4-2018 06:18 PM
扮中立扮得很不像吔!

如果美国封杀和赶 ZTE 出美国的话,那么理就在中国了。 但人家没有。。 只是不给你卖高科技的产品给他们白纸黑字大家都认同的国家。

要師出有名啊, 沒把柄就不好揮大刀, 如同你所說, 理在中興, 理在中國.

現在找到了犯罪事實, 大刀就不客氣了. 管你認不認罪, 就是要你人頭落地,
所以,我才說太超過.....

SuperKedah 发表于 25-4-2018 06:21 PM
証明你不夠專業, 學識與能力皆有不足, 所以, 漏洞, 破綻百出......
被人圍毆不就是很正常的嗎.

如你學識足, 能力足, 你就不會那麼無腦反中, 反到腦殘....
學與能俱足, 你會比較客觀, 即便不喜中國, 也不會腦 ...

我当然没有5毛专业啦。
上网只是吹吹水,放松心情,搞搞事。
我还有工作要做的,可不像你,共残党养着你。

扮中立扮得很不像吔!

为什么保护 35 个高层 ? 而牺牲掉几十千的员工的生计 ? 愤青不去理会。
你都會問為甚麼了, 你沒再深入去想想嗎?