佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有钱养女人,没钱养孩子 “贴心男友”原来是渣男!

“男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎”,网友Tracy最能深刻体会这种感受!

图片来源:新山吹水站 面子书

Tracy透过面子书专页新山吹水站长篇大论地叙述了自己和男友 “鸡仔” 的爱情故事,希望女孩能够带眼识人,别让“天真”害惨自己!

“他的外号叫“鸡仔”,2016年我们开始拍拖。一开始我们相处得不错,拍拖三个月后,“鸡仔”说要买一辆bmw的车给我,让我方便驾去工作,不会让同事瞧不起。”

当时,Tracy以为,自己终于找到一名真心疼爱她,会为她着想的男人。因此,就算“鸡仔”告诉她,银行贷款不批,要她用自己的名字贷款时,她也傻傻地照做了。

“当时不知道事情的严重性,也傻傻的把我的名字给银行,贷款买了这辆“二手”bmw 。就这样…我的噩梦开始了!”

两人在一起数个月后,“鸡仔”就开始向Tracy借钱,一开始借两、三百,直到后来,变成一、两千!

“爱情是盲目的,所以过后自己工作的薪水就一直借给他。后来才知道,原来他在外面欠了赌债,bmw的车期开始一期拖一期!欠我的钱越欠越多,欠了12k!”

后来,Tracy发现自己怀孕了,但“鸡仔”为了逃避责任,竟然从柔佛新山跑到吉隆坡。

“‘鸡仔’ 告诉我他会负责,叫我把孩子生下来,原来只是哄我,骗我!只是短短的几天,他就逃避去了KL,丢下我自己一个人来面对!在他去KL的期间,每一天都打来叫我打掉这个孩子!他不要!就算生下来他都不会认!你的残忍,让我有决心把这个孩子生下来!最后我还是坚强的把孩子生下来,再辛苦都要自己来养。”

直到最近,他终于回到新山,但是,却从来没有尽一名父亲该有的责任,甚至没给过母子俩一分钱。

“但是,你却有钱去养外面的女人!这个女人知道我有了他的孩子,还是一直缠着他… 当着我的面两个手牵手,抱来抱去!就因为这样跟你吵起来,你打过我几次!我被你打到全身都是伤!你根本不是人!”

Tracy控诉,两人交往期间,“鸡仔”就试过在外头玩女人,也给了那些女人很多承诺。但是,她实在不想有其他女人和她一样,被骗财骗色!

“希望现在和他一起的女人,请睁大你们的眼睛,不要再被他骗了,他完全就是大骗子!骗财骗色的老千!这个男人会用甜言蜜语,装可怜,哄你到半边天,对你千依百顺,给你一千个承诺,过后再来一个小白脸骗钱!”

最让Tracy无法忍受的是,“鸡仔”在外头欠了一堆大耳窿的债务,却让大耳窿向她追债,根本就是人渣!

“我们两母子已经很苦了,为了躲你,换了几次住的地方!自己欠了阿隆,还要叫阿隆来和我追钱!还要用我的肉体来帮你还债!试问你还是人吗!你这个人渣!”

沉默了两年,遍体鳞伤的Tracy终于鼓起勇气,针对大耳窿追债威胁和BMW车贷一事向警方报案,希望能够从此摆脱“鸡仔”!

“请你叫你的阿隆不要再来跟我追债!我不是你的担保人,跟你再也没有任何关系!我的肉体不是这样被你拿来出卖的!还有bmw 的车尽快解决割名!我不想我的名字被告破产!中黑名单!”

两人的事迹随即在社交媒体广传,疑似“鸡仔”本尊的网民也一度在留言区呛声,指控Tracy根本是在报假案!不过,网民根本不相信他的说法,纷纷怒斥 “鸡仔”根本就是个渣男!

果然,女人最爱是渣男。

这样难看的男人还有人爱?

你们看又一个悲剧了
@lokecl @finity

kennyteoh818 发表于 24-4-2018 08:43 PM
这样难看的男人还有人爱?

很多女人都爱嘴巴甜的坏男人 ...

自己拿来的,活该。。。                              

Follow Us
无名好留 发表于 24-4-2018 08:46 PM
你们看又一个悲剧了

酱的猫样和穷鬼都玩女无数,世界真不公平

评分

blackjack1816 + 5 我很赞同

lokecl 发表于 24-4-2018 08:52 PM
酱的猫样和穷鬼都玩女无数,世界真不公平

这有很多可能性的

比如?

可能要post在fb上,“虽然他不帅,没钱,我还是爱他”之类的鸟话,然后等一堆低智商给她like拿去炒菜。。
也可能觉得不帅又没钱的有安全感
结果现在这样了

无名好留 发表于 24-4-2018 09:25 PM
可能要post在fb上,“虽然他不帅,没钱,我还是爱他”之类的鸟话,然后等一堆低智商给她like拿去炒菜。。
也可能觉得不帅又没钱的有安全感
结果现在这样了

世界变得太快, 我跟不上脚步

发现到,通常渣男都很样衰又不帅。
真不明白那些被骗的女人当初为何会爱上这种样衰的男人。

无名好留 发表于 24-4-2018 08:46 PM
你们看又一个悲剧了

老实的男人女人不喜欢因为不懂天涯蜜语。偏偏就喜欢口花花那种。现在才来后悔

这样难看的男人还有人爱?+100

我看我还是回火星好了,地球不属于我

这女的怪自己太痒才会上档~

要怪就怪自己贪心。男人说买BMW就心花怒放,什么都可以了。

诛神簿记使 发表于 24-4-2018 09:45 PM
我看我还是回火星好了,地球不属于我

不要忘了我

Tracy應該是沒有聽道士的話禁港劇...

Tracy,Tracy,妳聽到道士在對妳說話嗎?

评分

御姐97 + 3 我很赞同

說真的,如果真是渣男就發放清楚的照片&姓名,這樣道士才能吩咐醫院的醫生護士留意看到他要見死不救。