佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用iPhone寫微博撐中興被網民嘲 環時老總反駁:丟了蘋果又說我拒絕對外開放

用iPhone寫微博撐中興被網民嘲 環時老總反駁:丟了蘋果又說我拒絕對外開放

《環球時報》總編輯胡錫進早前撰文,力挺被美國商務部發出禁令的中興通訊,卻被網民發現他自己使用的是美國iPhone。他今日再發文,辯稱自己若使用國貨,「那些人又要說我在鼓勵抵制洋貨,拒絕對外開放了」,「老胡就是既使用蘋果又堅決反對美國打擊中興的人」,「這矛盾嗎?你認為是就是吧。」

胡錫進今日再次使用蘋果手機,在微博發文解畫:「我要是丟了蘋果,換上華為或中興,那些人又要說我在鼓勵抵制洋貨,拒絕對外開放了。老胡就是既使用蘋果又堅決反對美國打擊中興的人,我是改革開放的堅定擁護者,也是中國必須自強不息、團結奮進的信奉者。這矛盾嗎?你認為是就是吧。」

不少網民留言支持胡錫進的言論,不過有更多人繼續質疑他口不對心:「嘴巴上很主義,身體卻很誠實」、「我說句真心話,國家什麼時候整治宣傳口?」、「一個新兵種誕生了:胡錫進嘴炮軍」。
早前中興通訊被美國商務部發出禁令,不許美國公司向中興出售零部件。胡錫進日前在微博發表評論,指「中興或許有錯,但它配合美方的態度很誠懇」,又批評美國對中興下手,「就是想打掉中國5G領先的勢頭。」一輪捧中踏美的言論,但眼利網民發現,胡是用iPhone發帖,質疑他不用國貨卻叫人愛國。

新闻来源:立场新闻

说了嘛,其实他们口说不要,身体却很诚实哦。重要的是最后共匪又成了大赢家了,移民外国清甜空气去了。

来看看这里的大5毛共匪专用网络打手 oyak5155 & johanson1 底端山地居民第一时间在2.3 楼为共匪 找借口和转移别的话题无耻秀下限+对个人人身攻击,这一次又不懂有什么好借口和转移话题了哦。

观看墙国内看不到的综合各种中国人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧。1月更新视频
1.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4048569&fromuid=1681704

2.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4048239&fromuid=1681704

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

那些网络喷子狂骂老胡的就只为了带节奏迷惑一堆智障(包括楼主)。

请问废青...是这样丢苹果吗?

又何必跟網上的瘋子計較?

原來不給芯片就是怕中國五G領先美國

沒有了芯片就5G就無法領先美國了

美國真的太可惡了
怕中國主導5G的地位
故意不提供芯片

話說中國人不給我錢花
一定是怕我比他們有錢
所以不敢給我錢花

對不對?