佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

business administration

我想报读business administration 但是不知道该选择在utar还是tarc读 各位有什么建议呢?还有marketing和business administration 那个比较好?

ADVERTISEMENT

你好。

首先私人大学的话,就让对私人大学有研究的网友来说说了哦。
Marketing和Business Admin(工商管理)的话,其实两个里那一个都很好,挺不错的科系了。
只是工商管理的话,算是比较容易的,也是公认容易的= =容易拿到大学文凭,然后你工作要做什么你喜欢啦,哈哈哈。
你工商管理文凭毕业也可以做Marketing,你Marketing毕业也可以做工商管理的咯。
工作主要还是看你的工作实力了,你有能力的话,你要做都可以的。

看你家人朋友什么的建议那一个?
对我来说,你选那一个科系都是不错的,都是很好的选择,哈哈。
Marketing主要就是行销那样了。
简单来说,一个像Salesman,一个像Manager,哈哈哈。
但是别忘了,过后工作的话,你无论什么毕业,你可以做Salesman也可以做Manager的哦,这个看你工作能力了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 25-4-2018 09:00 AM
你好。

首先私人大学的话,就让对私人大学有研究的网友来说说了哦。
Marketing和Business Admin(工商管理)的话,其实两个里那一个都很好,挺不错的科系了。
只是工商管理的话,算是比较容易的,也是公认容易 ...

SPM我的英语拿credit 那么我适合拿business administration吗 我听人家说英语要很好的对吗?

SallyLiew0414 发表于 27-4-2018 10:26 PM
SPM我的英语拿credit 那么我适合拿business administration吗 我听人家说英语要很好的对吗?

你好。

工商管理的话,算是比较容易的,也是公认容易的= =容易拿到大学文凭。
Business Admin都是那样的咯,也没有什么非常严格的英文条件没有好像律师那样咯。
如果说Business Admin要英文很好的话,我想说的是,除了中文系,马来文系什么外文系,有那一个科系不用英文好的?= =
当然,英文好是说不错的阶段,不是说一定要到可以写英文字典那种英文程度啦。

如果不适合拿Business Admin的话,请问你觉得你更舒适拿什么科系?

好了,加油啦。