佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsda

非官方佳禮國內版網友統計 - 更新:每月排行榜#10

仓底货 发表于 1-5-2018 03:00 AM
之前变态图楼主笃爆佳礼漏洞也是被河蟹了啊。。

这次虽然挂名说是统计,可是间接指名道姓的捉分身,怎样不被河蟹啊?

楼主逼 pupuman 归隐后,一堆新分身又出现了,真叫人惊喜。

pupuman 可能跟 囯陣 有血海深仇

華沙論賤 发表于 1-5-2018 03:20 PM

pupuman 自称 IT 精英来的,回归只是时间上的问题而已。

仓底货 发表于 1-5-2018 07:25 AM
pupuman 自称 IT 精英来的,回归只是时间上的问题而已。

與其整天屌政黨,還不如加入我的 比特幣分析隊,賺一點小錢

華沙論賤 发表于 1-5-2018 03:20 PM

妖!红豆兵里谁会跟国阵没有血海深仇的?。。。

nsda 发表于 1-5-2018 07:16 AM
此帖的用意只是本人最近在學習Python圖示化,各位有意見可以提出,因為本人在圖示化的知識有限,實在想不到還可以怎樣玩

要知道自己的發帖時間表也可以(這裡或私底下)跟我說,我的數據只限國內版

好厉害!希望你可以用你的专业多多为我们分析!
by the way请问是你的专业是IT还是statistic?我一直都对big data很感兴趣,可是又不知道从和下手。。。

can_fei_ren 发表于 1-5-2018 10:25 AM
根据楼主数据库可知,卖花的马仔是领取国家百姓的钱全时间上网玩攻击百姓,然而普通人都是有限时间进来看看被它们骂,它们都不是发展国家精英,火箭公正党员一个都没进来玩佳礼的就,谢谢楼主

收钱上网玩forum多好的工吖!可惜我们的钱就白白的浪费掉了……用在发展基设就好咯!

Follow Us
单一 发表于 1-5-2018 10:40 AM
普通人都是有限时间进来看看被它们骂,它们都不是发展国家精英,火箭公正党员一个都没进来玩佳礼的就,谢谢楼主

去Facebook 看看满堂红.

是咯,我都觉得cari很冷,没什么东西看,反而FB就hit到!应该是现在的年轻人比较喜欢玩facebook吧?!

蓝火爆 发表于 1-5-2018 03:50 PM

对咯,大家阵营不一样,俗语说道不同不相为谋,一定是没cakap的啦,都不用讲的。你看政府都一直打压异议份子啦!

joeychoy 发表于 1-5-2018 04:21 PM
对咯,大家阵营不一样,俗语说道不同不相为谋,一定是没cakap的啦,都不用讲的。你看政府都一直打压异议份子啦!

阻人发达犹如杀人父母,尤其是阻止国阵发达。。。不打压你才怪。

蓝火爆 发表于 1-5-2018 04:26 PM
阻人发达犹如杀人父母,尤其是阻止国阵发达。。。不打压你才怪。

你看bersih就知道了,简直好像准备打战酱,都不懂他们知不知道打的是自己的人民!出得粮都是从我们的tax payer身上拿的,还够胆打到我们酱!

joeychoy 发表于 1-5-2018 04:30 PM
你看bersih就知道了,简直好像准备打战酱,都不懂他们知不知道打的是自己的人民!出得粮都是从我们的tax payer身上拿的,还够胆打到我们酱!

国阵倒,就是巫统不好。。。巫统不好,就是马华民政不好。。。
马华民政如果不好,中立狗蚤们哪里会好?

你看看这里疯狂发帖回帖歇斯底里般护主的中立们,就不言而喻了。

蓝火爆 发表于 1-5-2018 04:36 PM
国阵倒,就是巫统不好。。。巫统不好,就是马华民政不好。。。
马华民政如果不好,中立狗蚤们哪里会好?

你看看这里疯狂发帖回帖歇斯底里般护主的中立们,就不言而喻了。

其实我也是很奇怪,做人怎么会没立场?所以中立的都是指投废票或不投票的是吗?

joeychoy 发表于 1-5-2018 08:03 AM
好厉害!希望你可以用你的专业多多为我们分析!
by the way请问是你的专业是IT还是statistic?我一直都对big data很感兴趣,可是又不知道从和下手。。。

加入我的 比特幣分析隊 吧,我在組建一支使用 大數據 來預測 虛擬貨幣 走勢的小隊

https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4046013&extra=

還有用 群衆預測(Crowd Forecasting) 來預測 第十四屆大馬大選 的成績:

Predicting the results of upcoming 14th Malaysian General Election by Crowd Forecasting - First Forecast (BN: Parliamentary Seats = 100.9, No. of States to Hold = 7.2; PH: Parliamentary Seats = 121.1, No. of
Crowd Forecasting 14th Malaysian General Election: The First Update (BN: MPs = 101.4, States = 5.6; PH: MPs = 111.6, States = 5.6)

蓝火爆 发表于 1-5-2018 07:50 AM

是怎樣的血海深仇?

華沙論賤 发表于 1-5-2018 05:15 PM
加入我的 比特幣分析隊 吧,我在組建一支使用 大數據 來預測 虛擬貨幣 走勢的小隊

https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4046013&extra=

還有用 群衆預測(Crowd Forecasting) 來預 ...

谢谢你的offer, 可以我不是IT哦,我是more on data analysis

仓底货 发表于 1-5-2018 03:25 PM

是不是哦,如果是的话,我可以收回读iT都有些料吗?

不用R吗?

joeychoy 发表于 1-5-2018 09:25 AM
谢谢你的offer, 可以我不是IT哦,我是more on data analysis

你會 Machine Learning 嗎?

joeychoy 发表于 1-5-2018 05:25 PM

好奇下 你用什么tool多

sadly 发表于 1-5-2018 05:34 PM
好奇下 你用什么tool多

Excel和BI tools咯,我们不会programming的