佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsda

非官方佳禮國內版網友統計 - 更新:每月排行榜#10

nsda 发表于 1-5-2018 07:16 AM
人物篇:江夏/一燈大師

大家時常說江夏就是一燈,剛好兩人都是榜首常客,就拿來對比一下

江夏自出現以來發帖可謂有增無減,在2014年後期更是急速上升,但是在2016年後期卻突然消聲匿跡

就那麼巧,一燈 ...

佳丽发帖就是他工作

nsda 发表于 2-5-2018 06:30 AM
我這裡看到你2017年到現在都蠻活躍,除了2017年尾+2018年頭沒什麼發帖,奈何我怎樣都找不到你的名字,單單看2018年的話你剛剛好在第50,我還高你兩個位
看來在各位發帖大神面前你還需多加努力

我 ...

感谢大佬。

2017年尾和2018年头这段时间有些工作比较忙,加上那段时间大病了一场。所以就没什么活跃吧。
而我自己看了看我的发帖数(个人资料里有),再对比一灯大师的发帖力度,我表示非常害怕。

如果我和一灯是国阵枪手,靠发帖Hit KPI,可能每个月底我得到一灯那里讨饭吃(笑)

最后自嘲一波

仓底货 发表于 2-5-2018 10:13 AM
你逼到人家归隐,大家没娱乐了咯?

pupuman没有出现了吗?
我都没有发觉

仓底货 发表于 2-5-2018 02:13 AM

我寧願跟 鳳姐 做愛都不要遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] ‘娛樂’

发表于 2-2-2018 05:09 PM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

这是警示你不要干一些违背良心的事,会有报应的

发表于 3-2-2018 01:49 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

華沙論賤 发表于 3-2-2018 06:26 AM
不要把政治帶來這裡,謝謝

既然你相信术数,也应该相信因果,谢谢

華沙論賤 发表于 3-2-2018 02:41 PM
你明白因果循環是如何運作的?

解释给你听也是浪费时间,你在佳礼的帖子已经出卖了你的人格,你根本就不当因果论是一回事,或是你自行诠释以便可以在刻意不知情上犯更多为言语上非作歹的孽。

kmrddecade 发表于 2-5-2018 11:36 AM
pupuman没有出现了吗?
我都没有发觉

难道又有新分身了吗?

要记得通知,娱乐一下也好。

華沙論賤 发表于 2-5-2018 11:58 AM
我寧願跟 鳳姐 做愛都不要這種 ‘娛樂’

金牌会员积分3985
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

金牌会员积分3985
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/ ...

• 自称是红豆又说自己 IT 很厉害的,以辱骂诅咒为主要回复的方针,这种素质怎么可以不娱乐一番啊?

Follow Us
    nsda 发表于 1-5-2018 07:16 AM
    佳禮大選期間網友發帖排行榜

在進入人物分析之前,先來看看自大選月以來誰發表主題最多,誰發帖最多:

沒什麼特別,就只是tunrazak跟Badawi的 ...

在這裡誰是“政治工作者”,很明顯的看得一清二楚。
    林伯一直被人說紅豆兵,我也無所謂,因為按照這裡的說法,你公開說支持行動黨就等於是紅豆兵。
    林伯是紅豆兵,但是絕對不是拿錢開工那些“工作者”

誰那麼賣力,拿錢開工的嫌疑當然是最大,尤其是大選到,就大爆發的那些人。

仓底货 发表于 2-5-2018 04:13 AM
    自称是红豆又说自己 IT 很厉害的,以辱骂诅咒为主要回复的方针,这种素质怎么可以不娱乐一番啊?

IT 厲害的人很少會做 紅豆 的,我知道實話傷人,但這就是事實

@guang 高可怕的统计啊

瘋流材子 发表于 2-5-2018 08:41 AM
    哇!!!看到我也上榜了

恭喜!

everyonecan 发表于 2-5-2018 10:44 AM
    佳丽发帖就是他工作

我的文字是有那個意思,不過這是你說的不是我說的

補充,不過一燈的數據是暫時我看到最多(誰都知道,廢話)帖而且都完美地fit在上班族工作時間的 如果我有這種數據,肯定是被炒了的

華沙論賤 发表于 2-5-2018 11:58 AM
    我寧願跟 鳳姐 做愛都不要這種 ‘娛樂’

金牌会员积分3985
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

金牌会员积分3985
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/ ...

• 這是全然文不對題卻又罵得理直氣壯的經典教學
    聽多了超人的演講,配合TVB荷媽的“這裡不是法庭不需要證據”,自然會出現pupuman這種紅豆,一副“我罵你是狗你就天生是狗,沒得解釋”的模樣

阿標叔 的發帖規律相當有趣,星期一到星期四的下午三點左右是他的無發帖時段,看來他周日的下午有其他事忙啊

dogdogman 发表于 2-5-2018 01:11 PM
    在這裡誰是“政治工作者”,很明顯的看得一清二楚。
    林伯一直被人說紅豆兵,我也無所謂,因為按照這裡的說法,你公開說支持行動黨就等於是紅豆兵。
    林伯是紅豆兵,但是絕對不是拿錢開工那些“工作者”

誰那麼 ...

這裡不支持行動黨都被自動歸類為馬華狗啦,我上屆還支持民聯的,現在也無可幸免,馬華會員證都可以當字典了

世界杯期間,大家都是足球專家,但是未必個個都有賭球

我個人的看法就是大選期間大爆發的未必都是槍手,可能只是很熱衷政治,我只能說他們是槍手的嫌疑會比較高

不過圖示化這些數據就是想讓大家更清楚了解這些數據,從中找到自己的意見與看法,未必每個人都一樣,那才是論壇的樂趣

仓底货 发表于 2-5-2018 10:13 AM

我也後悔了,不該告訴他事實,可能只是個剛畢業沒多久的小弟弟,受不了刺激就此歸隱
    或者...

可能他在專心開壇作法,順便寫論文,等希盟一上位就以勝利者姿勢出現,準備在那4天連假一次過羞辱完全部質疑過希盟的人,然後星期一乖乖回去上班

nsda 发表于 2-5-2018 03:52 PM
    我也後悔了,不該告訴他事實,可能只是個剛畢業沒多久的小弟弟,受不了刺激就此歸隱
    或者...

可能他在專心開壇作法,順便寫論文,等希盟一上位就以勝利者姿勢出現,準備在那4天連假一次過羞辱完全部質疑過希盟 ...

等希盟一上位就以勝利者姿勢出現,準備在那4天連假一次過羞辱完全部質疑過希盟的人,然後星期一乖乖回去上班

這畫面感我給滿分 XDDDDDDDDD

评分

nsda + 5 就是這個樣子XXXD

華沙論賤 发表于 2-5-2018 03:33 PM
    阿標叔 的發帖規律相當有趣,星期一到星期四的下午三點左右是他的無發帖時段,看來他周日的下午有其他事忙啊

阿鏢叔的數據很適合玩分析,因為他有常年累積來的4000帖,較少Bias,不會因為某一天跟人吵架而導致某些時間的數據飆升

不過我還是覺得這張圖可以再improve,可能其中幾天他都在星期六中午跟人大開戰,這裡是看不到的,有什麼idea可以讓數據告訴更多嗎?我想到的就是把每個月分開顯示,但是這樣太虐待眼睛了,也需要較多腦力來讀

Ragnarok026 发表于 2-5-2018 04:31 PM
    等希盟一上位就以勝利者姿勢出現,準備在那4天連假一次過羞辱完全部質疑過希盟的人,然後星期一乖乖回去上班

這畫面感我給滿分 XDDDDDDDDD

我想到一个朋友的故事了。

朋友:老板,我听说如果希盟当选,星期四和星期五都是公共假期不用上班。
    老板:如果当选的话。
    然后走多两步后,老板好像想起什么,阴着脸笑道:
    “下个星期五如果我还没收到你的报告书,不管希盟有没有当选,下个星期一开始你也不用来了。”

先声明,这个是我朋友自己作死在前,根据这位朋友的说法,这份报告书已经原本几个月前就要交了,但是因为一些原因而拖了又拖。
    然后当时拍着胸口和老板保证,五月第二个星期前一定会交上去,如果没有,他就辞职。

他也没料到国阵会选出这种黄道吉日来作为投票日。所以算是被坑了吧。
    不过据他所说,老板还是好人来的,只要到时候发个电邮给他也可以。

weiwei318 发表于 2-5-2018 02:31 PM
    @guang 高可怕的统计啊

你来的好迟

会吗?

昨天51没有刷电脑