佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsda

非官方佳禮國內版網友統計 - 更新:每月排行榜#10

仓底货 发表于 1-5-2018 01:49 AM
这帖估计很快被河蟹。

科學分析啊,河蟹个屁

根据楼主数据库可知,卖花的马仔是领取国家百姓的钱全时间上网玩攻击百姓,然而普通人都是有限时间进来看看被它们骂,它们都不是发展国家精英,火箭公正党员一个都没进来玩佳礼的就,谢谢楼主

普通人都是有限时间进来看看被它们骂,它们都不是发展国家精英,火箭公正党员一个都没进来玩佳礼的就,谢谢楼主

去Facebook 看看满堂红.

華沙論賤 发表于 1-5-2018 10:10 AM
科學分析啊,河蟹个屁

之前变态图楼主笃爆佳礼漏洞也是被河蟹了啊。。

这次虽然挂名说是统计,可是间接指名道姓的捉分身,怎样不被河蟹啊?

楼主逼 pupuman 归隐后,一堆新分身又出现了,真叫人惊喜。

膜拜大神。

话说,我还以为我已经够活跃于cari了,没想到我居然没有在名单上(笑)

仓底货 发表于 1-5-2018 09:49 AM
这帖估计很快被河蟹。

你和楼主都是版主,怎么会被和谐?

Follow Us
nsda 发表于 1-5-2018 07:16 AM
人物篇:巴黎貓

我總共結合了188個ID(不保證100%正確),才弄成巴黎貓的圖表

首先,巴黎貓的單日發帖量是不怎麼跟時節的,沈靜一下,然後突然高發帖量,網友們應該都習慣了巴黎貓這行為

再來就看 ...

我看有可能超过200个ID了,她自己也搞不清楚了吧!

如果有爬誰 Reply 誰,可以看出 巴黎貓 和 華沙論劍 的愛恨情仇 xd

這圖已經很專業,這些數據能畫的應該也就這些,真的很厲害了

求大神下次再弄個教學,把資料用其他方法儲存起來?

如果有爬誰 Reply 誰,可以看出 巴黎貓 和 華沙論劍 的愛恨情仇 xd

CjHyMC 发表于 1-5-2018 11:20 AM
膜拜大神。

话说,我还以为我已经够活跃于cari了,没想到我居然没有在名单上(笑)

兄台时间不够用阿,话说回来,每个读IT的都那么牛逼吗?

JowY 发表于 1-5-2018 11:58 AM

老男人拒绝老女人求欢,愤而贴图发泄。
那么大年纪了,又睡不够,看了那么多重口味的图没得发泄,是人都癫了吧。

carinoobs 发表于 1-5-2018 12:00 PM
兄台时间不够用阿,话说回来,每个读IT的都那么牛逼吗?

不是每个读IT的都那么牛逼的。

不过,一个读IT的人,有了想法,并愿意付出尝试,那么他迟早也会很牛逼的。

别像我那样,想法一大堆,做出的尝试跟不上想法。变得四不像(笑)

CjHyMC 发表于 1-5-2018 12:05 PM
不是每个读IT的都那么牛逼的。

不过,一个读IT的人,有了想法,并愿意付出尝试,那么他迟早也会很牛逼的。

别像我那样,想法一大堆,做出的尝试跟不上想法。变得四不像(笑)

这论坛印象有几个读IT很有自己的想法,感觉个人能力都很强。

你也多才多艺,感觉会写程式的逻辑都很好,无怪乎打别人脸很容易。

carinoobs 发表于 1-5-2018 12:12 PM
这论坛印象有几个读IT很有自己的想法,感觉个人能力都很强。

你也多才多艺,感觉会写程式的逻辑都很好,无怪乎打别人脸很容易。

过奖了。

我个人感觉吧,很可能是有意无意地把工作的习惯带到生活里了。
因为写代码时,遇到问题,发怒抓狂,甚至谩骂是无法解决问题的。反而还会引起同事的不满。

而上网查找资料,了解问题的根源,才能对症下药。
至于我自己,我是个非常懒惰的人。所以在工作上,有时候喜欢花个两三天去读书,而一行代码都不去写。
就为了以后让自己少写一些代码。
可能也很幸运,经常遇到宽厚的老板,可以容忍我如此放肆。

carinoobs 发表于 1-5-2018 12:03 PM
老男人拒绝老女人求欢,愤而贴图发泄。
那么大年纪了,又睡不够,看了那么多重口味的图没得发泄,是人都癫了吧。

何以见得是“老女人”?她的言论行为比一个四五岁的小孩还不如。

CjHyMC 发表于 1-5-2018 11:20 AM
膜拜大神。

活跃和有“特色”是两回事。

pupuman 自称是 IT 人员,被 IT python 河蟹后不知道滋味如何?

lz可以拜托你搞一个我和penangkia的分析?
有人一直怀疑我是他的分身

@影之子

政治版良心帖

JowY 发表于 1-5-2018 03:58 AM

如果你有這麽多時間精力,不如加入我的 比特幣分析隊,我不保證大富大貴,不過可以撈一點小錢