佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问意见老板不出claim和com

想问一下,本人是跑sales,在2月份离职。直到现在老板到现在还没出12/1月份的claim和com,问老板时他却说3月头出给我,打去问哪里书记却说我的claim文件不见了。然后也有几次我问那个书记,她讲话语气非常不好,问我“小姐你现在要多少来讲”。什么态度?再去问他们直接不回我信。请问大家现在要怎样做?谁要试过这样的情况给给意见。

直接去劳工部吧

很多公司是酱的,所以做sales的,最好是拿了claim 和commission才离开

@cheongandcheong 离职前要注意下

Lot-B 发表于 25-4-2018 09:16 AM
很多公司是酱的,所以做sales的,最好是拿了claim 和commission才离开

因为我们公司规定com是两个月出的。真的不明白会弄不见就不要拖人家claim

梦想之追求者 发表于 25-4-2018 09:07 AM
直接去劳工部吧

需要先去警局备案在去劳工部嘛?

Follow Us
劳工部啦...

写一封正式的电邮,寄给你的老板,然后打印出来他给你的答复,再去劳工部。

Chris8890 发表于 25-4-2018 12:20 PM
因为我们公司规定com是两个月出的。真的不明白会弄不见就不要拖人家claim

都是借口来的

ilovet 发表于 25-4-2018 12:52 PM
劳工部啦...

可以问下我住吧生,劳工部我们这区有还是总部。

kel2b 发表于 25-4-2018 01:06 PM
写一封正式的电邮,寄给你的老板,然后打印出来他给你的答复,再去劳工部。

意思我打了email然后print出来去劳工部对吗?

Lot-B 发表于 25-4-2018 03:45 PM
都是借口来的

我们和他打工收不到帐要被扣钱,现在我们的claim和com他就可以当做没这一回事

Chris8890 发表于 25-4-2018 05:19 PM
我们和他打工收不到帐要被扣钱,现在我们的claim和com他就可以当做没这一回事

是酱的,都走了,可以不给都不会给的

Chris8890 发表于 25-4-2018 12:21 PM
需要先去警局备案在去劳工部嘛?

首先,你必须白纸黑字写信给公司,说明你的问题和要如何解决
如果公司不回答,那么你才可以去劳工部。

因为如果你直接去劳工部的话,公司可以说“啊,我不知道啊,她没告诉我,我哪里知道她想怎样?”

Chris8890 发表于 25-4-2018 05:18 PM
意思我打了email然后print出来去劳工部对吗?

要等你老板回复了你的Email,才打印出来,证明他承认拖欠你的claim和comm。

如果你老板选择不理睬你,你还是可以打印你的email出来,以证明你在某月某日已经电邮他们了,可是没有得到任何回复。有证据的诉讼比较容易和快速被处理。

梦想之追求者 发表于 26-4-2018 08:59 AM
首先,你必须白纸黑字写信给公司,说明你的问题和要如何解决
如果公司不回答,那么你才可以去劳工部。

因为如果你直接去劳工部的话,公司可以说“啊,我不知道啊,她没告诉我,我哪里知道她想怎样?”

我昨天打email给他们了。再等回复,再没回复我就去劳工部

kel2b 发表于 26-4-2018 10:19 AM
要等你老板回复了你的Email,才打印出来,证明他承认拖欠你的claim和comm。

如果你老板选择不理睬你,你还是可以打印你的email出来,以证明你在某月某日已经电邮他们了,可是没有得到任何回复。有证据的诉讼比 ...

我已经email了。再看看情况

老板对话

这个就是account department老板姑姑。语音有一个是问我小姐你现在要多少来讲

什么公司名