佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia 7 plus 如何?

马来西亚上市价RM1699,大家觉得这款手机如何?有何优缺点?有人用过吗?
wp_ss_20180425_0001 (2).png
Nokia 7 Plus
網絡系統
GSM: 850/900/1800/1900,
WCDMA: Band 1, 2, 5, 8,
LTE: Band 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 40, 41(Full band 41)
Network speed: LTE Cat 6, 2CA, 300Mbps DL/50Mbps UL
Sim 卡情況
雙卡雙待
操作系統
Android
螢幕尺寸
6 吋
螢幕類別
TFT
螢幕解像度
2160 X 1080
像素
后置蔡司双镜头1200 萬像素 + 1300 萬像素
前置蔡司镜头1600萬像素
短片拍攝
MP4
中央處理器
Snapdragon 660
操作系統及版本
Android 8.0
NFC
支援
機身顏色
黑、白
尺寸
158.4 x 75.6 x 8 mm
重量
-
操控
輕觸式
電池種類
3800 mAh
可更換電池
不支援
通話時間
-
備用時間
-
RAM 容量
4GB
ROM 容量
64GB ROM
可擴充記憶
Micro SD
最大支援記憶體
256GB

还不错,可惜越来越少人会欣赏 Nokia 了 ...

如果价钱再低一些,卖马币千四到千五左右,便极具性价比和竞争力,再加上蔡司镜头加持,拍出的照片都有一定素质。

预订了黑色,下个星期可以拿到了~

买这台手机的机友要有用Android One (Pure Android)的心理准备;这个和中国版的定制系统是有很大不同!

这台手机非常不错!

可惜没有 6+128 版本

Follow Us
我朋友在用,相机的确很不错。还有procam

这些是用Nokia 7 Plus procam 拍的
Nokia 7 Plus 1.jpeg
Nokia 7 Plus.jpeg

这张是在越南用ProCam拍的夜景。。
Nokia 7 Plus - Vietnam Night View.jpeg

这台机抓在手上,感觉很solid。而且试了一下,bend它,的确很solid

sengf 发表于 1-5-2018 11:26 PM
曝光几秒?有用3脚架吗?成像蛮不错

曝光4秒, 有用三角架

sengf 发表于 3-5-2018 08:40 AM
哈哈,怪不得那么美,请问这手机可以关机闹钟吗?就是关了机闹钟还可以用

可以,没问题

在考虑要买这架还是买nokia 8,价钱只差一点。。。不过spec差蛮多的。。。

不过又考虑到7 plus荧幕比较大,而且有android one。。。

可更換電池?有点心动

kennyteoh818 发表于 30-5-2018 05:03 PM
可更換電池?有点心动

不支援

sengf 发表于 30-5-2018 11:26 PM
我有2手要放,有兴趣吗?99% 新,全套

不用了,我已经买了nokia 7 plus 。

话说Nokia 7 plus 的闪光灯是橙色的,手电筒也是。。。

rockhwd 发表于 3-6-2018 08:35 AM
不用了,我已经买了nokia 7 plus 。

话说Nokia 7 plus 的闪光灯是橙色的,手电筒也是。。。

请问,你用到好用吗? 会有什么问题吗? 想要买一架

watch 发表于 11-6-2018 10:04 AM
请问,你用到好用吗? 会有什么问题吗? 想要买一架

没用过pure android的可能不会喜欢。。。会觉得很多功能都没有。。。其实不是nokia的错,是因为是pure android,我之前都是用nexus phone,所以pure android對我來説沒問題。
硬件上,我是挺滿意的,電池算够耐,四五個小時sot不是問題,不是一直在用電話的話,用一天不是問題。

相机,不是太在意相机的话,是不错的,如果很在意细节的,可能就会觉得不好。

目前没有觉得有什么问题,唯一比较在意的事手电筒式橙色灯 可是拍照时又是白色。。。看了说是双led,橙+白,希望以后可以选要什么颜色的灯。。。

也要知道什么是你比较在意的。。。

rockhwd 发表于 13-6-2018 08:25 PM
没用过pure android的可能不会喜欢。。。会觉得很多功能都没有。。。其实不是nokia的错,是因为是pure android,我之前都是用nexus phone,所以pure android對我來説沒問題。
硬件上,我是挺滿意的,電池算够耐, ...

谢谢你的答复。。。毕竟不是高段机,有时候也不能要求太过高
因为我有看到有些人说,用到一阵子,电话这里哪里出小毛病,所以想问看你用过后的感想