佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johortom

Nokia 7 plus 如何?

rockhwd 发表于 21-10-2018 07:07 PM
可惜不可以

你之前用什么手机?为什么会买nokia 7 plus?

请问如何用face recognition我google了 他们都叫我去加我的脸先

我加了我的脸 可是没事发生

sadly 发表于 21-10-2018 08:01 PM
请问如何用face recognition我google了 他们都叫我去加我的脸先

我加了我的脸 可是没事发生

是指脸部解锁吗?face unlock的话,好像还没有这个功能,只有trusted face而已,我没有用,所以也不是很清楚哦。两者的差别好像是face unlock不需要先开银幕,而trusted face需要先开银幕

不过因为nokia是用pure android的,可能很多功能会没有哦。不过你之前如果是用HTC的话,可能还算可以接受,因为HTC也算满接近pure android的。

rockhwd 发表于 21-10-2018 10:17 PM
是指脸部解锁吗?face unlock的话,好像还没有这个功能,只有trusted face而已,我没有用,所以也不是很清楚哦。两者的差别好像是face unlock不需要先开银幕,而trusted face需要先开银幕

不过因为nokia是用pur ...

因为我看到人家有share face id 功能 https://www.youtube.com/watch?v=i1nd2wl0FOQ

貌似是地区问题

sadly 发表于 21-10-2018 10:29 PM
因为我看到人家有share face id 功能 https://www.youtube.com/watch?v=i1nd2wl0FOQ

貌似是地区问题

你的应该是本地原装的吧?已经upgrade去了最新的android 9了是吗?
如果是8.0好像是有的,好像是8.1时nokia拿掉了那个功能。。。

另一个可能是影片里的时中国版的nokia 7 plus,中国版的多很多功能。。。

本地的应该是TA 1046,中国的是TA 1062

rockhwd 发表于 21-10-2018 10:48 PM
你的应该是本地原装的吧?已经upgrade去了最新的android 9了是吗?
如果是8.0好像是有的,好像是8.1时nokia拿掉了那个功能。。。

另一个可能是影片里的时中国版的nokia 7 plus,中国版的多很多功能。。。

...

是TA-1046, 只能眼红中国版 haha 谢解答

rockhwd 发表于 21-10-2018 10:48 PM

...

对了 请问你用什么screen protector
你有看过这个吗

Follow Us
sadly 发表于 21-10-2018 11:07 PM
对了 请问你用什么screen protector
你有看过这个吗

我现在是用着不是full screen的一般screen protector。

你这个我买电话时有送,tempered glass的,我用不久就裂了。。。之后就找那种普通的screen protector,不过没有full screen,因为n7+的银幕有点curve。。。

rockhwd 发表于 22-10-2018 07:52 PM
我现在是用着不是full screen的一般screen protector。

你这个我买电话时有送,tempered glass的,我用不久就裂了。。。之后就找那种普通的screen protector,不过没有full screen,因为n7+的银幕有点curve。。 ...

那么夸张 我本来还想买 1 2 或者3的 因为用着5或者7的款式 感觉不好看

https://beebom.com/best-nokia-7-plus-screen-protectors/

sadly 发表于 22-10-2018 09:54 PM
那么夸张 我本来还想买 1 2 或者3的 因为用着5或者7的款式 感觉不好看

https://beebom.com/best-nokia-7-plus-screen-protectors/

可能个人习惯不一样吧,想买就买吧,别太在意我说的

买了后可以来分享分享