佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAMAHA EGO AVANTIZ 125 VS YAMAHA EGO LC 125

单选投票, 共有 226 人参与投票

投票已经结束

YAMAHA EGO AVANTIZ 125

38票 16.81%

YAMAHA EGO LC 125

188票 83.19%

您所在的用户组没有投票权限

我犹豫不决,我是应该买EGO Avantiz还是买EGO LC比较好?

ego LC有水冷系统比较好!我以前驾进新加坡做工到现在都两年半了!车还好好的!

登入者 发表于 5-5-2018 02:06 AM
ego LC有水冷系统比较好!我以前驾进新加坡做工到现在都两年半了!车还好好的!

可惜EGO LC 125已经停产了。

chinfoolee 发表于 5-5-2018 09:26 PM
可惜EGO LC 125已经停产了。

已经停产了吗?这还蛮可惜的!这款车还算蛮耐粗用的.它是少数在125级别有水冷系统,水冷车的引擎可以顶长一点的使用时间!这款车虽然top speed不是很高,但是他的pick up都算很不错的

登入者 发表于 6-5-2018 01:40 AM
已经停产了吗?这还蛮可惜的!这款车还算蛮耐粗用的.它是少数在125级别有水冷系统,水冷车的引擎可以顶长一点的使用时间!这款车虽然top speed不是很高,但是他的pick up都算很不错的

是的, Ego LC已经停接近两年了,因为已经被Avantiz和Solariz取代了,我试骑过Ego LC,Pick up不错和灵活,我也试骑 Avantiz,pickup很慢和Top speed只有95km/h而已。

Follow Us
登入者 发表于 6-5-2018 01:40 AM

请问你的Ego LC是fuel Injection的吗?

chinfoolee 发表于 6-5-2018 02:43 AM
请问你的Ego LC是fuel Injection的吗?

我的是carburetor款的Ego LC,我比较幸运找到店家存下新来新的Carburetor化油款!本人对Injector喷油款的比较不喜欢。因为scooter最怕电池没有电发动不了!喷油款怕发动不了要推车。化油款的在没电时候还能脚踩发动!我都遇到两次电池没电用脚踩发动

chinfoolee 发表于 6-5-2018 02:41 AM
是的, Ego LC已经停接近两年了,因为已经被Avantiz和Solariz取代了,我试骑过Ego LC,Pick up不错和灵活,我也试骑 Avantiz,pickup很慢和Top speed只有95km/h而已。

我的ego LC top speed还能到110km/h,但是自从我前轮换成和后轮一样宽的轮胎后最高时速降到100km/h了!可是换后车更加稳,降低一点top speed换更安全算值得了

六千块钱以内的水冷摩托车估计只有ego LC罢了,如今它停产后就无法再买到低价水冷引擎!水冷对那些天天塞关口的摩托车来说就比较耐用些!气冷的摩托车没法长期顶得住排队怠速操作引擎很快就会高热坏了

登入者 发表于 6-5-2018 06:16 AM
我的ego LC top speed还能到110km/h,但是自从我前轮换成和后轮一样宽的轮胎后最高时速降到100km/h了!可是换后车更加稳,降低一点top speed换更安全算值得了

你的Ego LC 是fuel Injecktion还是carburetor?

chinfoolee 发表于 6-5-2018 07:20 AM
你的Ego LC 是fuel Injecktion还是carburetor?

我的是carburetor的

登入者 发表于 6-5-2018 12:08 PM
我的是carburetor的

听说carburetor  款的Ego LC比较有力,我没有试骑过Fuel injection Ego LC。

登入者 发表于 6-5-2018 06:10 AM
我的是carburetor款的Ego LC,我比较幸运找到店家存下新来新的Carburetor化油款!本人对Injector喷油款的比较不喜欢。因为scooter最怕电池没有电发动不了!喷油款怕发动不了要推车。化油款的在没电时候还能脚踩发 ...

你的Ego LC多少千公里换黑油?

chinfoolee 发表于 6-5-2018 01:39 PM
你的Ego LC多少千公里换黑油?

那一款比较有力这个就不清楚了!不过看Yamaha的数据是injection的马力大一点点.可是我怕injection的电池没电时启动不到所以就没买.
我的黑油是2500km到4000km才换

carburetor的缺点就是早上冷车时要按多几次钮才能够启动到!

登入者 发表于 6-5-2018 05:31 PM
carburetor的缺点就是早上冷车时要按多几次钮才能够启动到!

你可以发送你的EGO LC照片给我看一下吗?

我的 Ego LC已经快3年车了!

登入者 发表于 24-5-2018 02:16 PM

我好像在佳礼看到你EGO LC.是你吗?

登入者 发表于 24-5-2018 02:16 PM

我刚买新的雅马哈EGO LC125 fi,虽然已经停产了,还好有剩货。