佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MESAHILL- NILAI 值得投资吗?

你们觉得怎样?

FREEHOLD, 0% DOWNPAYMENT包家私。。。。ROI 7% RETURN

讲到我自己都想买。。。你们觉得可以吗?

9%!FD才2-3%。讲到这样都赢到完了。

再0% downpayment, 再包家私,根本就是高潮combo-hits!

那么好康,为什么还没有卖完?

为什么市场上送这个送那个的房产那么多还是那么汰销?

有人说因为很多人借不到loan。为什么这些人借不到loan?因为”实力“的问题。

真正有”实力“的人没有吗?为什么有”实力“的人看不上这些房产?

因为这些有”实力“的人,觉得这些房产没有潜力?

夜铃 发表于 26-4-2018 02:38 PM

再0% downpayment, 再包家私,根本就是高潮combo-hits!

有人说因为很多人借不 ...

9%只是paper gain而已。能不能realise是一个大问题。

好像有道理。不过有实力的人应该会买怎样的屋子?那一定过700K ....甚至1-2mils..

到目前为止还没看到泡沫。。。屋子有没有可以一下跌到谷底。如果有一天屋子跌到谷底……那一天,也没有人要买屋子吧。

微跌是可能,但利息上了。补上拉下而已……有些甚至借不到loan...

当马币再跌,钢铁价上涨,利息再上。我会比较相信这个。

投资砖块,金条,或cash在手……各有好坏。

那边的发展潜力是有的可能比较慢,芙蓉和nilai要合并成为一个city town... 买nilai好过买sendayang...不过很多KL人会买sendayng.....

阿呆0327 发表于 27-4-2018 12:49 AM
好像有道理。不过有实力的人应该会买怎样的屋子?那一定过700K ....甚至1-2mils..

到目前为止还没看到泡沫。。。屋子有没有可以一下跌到谷底。如果有一天屋子跌到谷底……那一天,也没有人要买屋子吧。

微跌 ...

拿来自住是一个问题,拿来投资是另外一个问题。

卖房子的人永远都觉得心动、值得投资。

@harke86 很多这个 project 的 帖子了。。。可以建议全部统一吗?

Follow Us
pingshien 发表于 27-4-2018 09:39 AM
@harke86 很多这个 project 的 帖子了。。。可以建议全部统一吗?

Hahahahaha 可以合并起来。。

夜铃 发表于 27-4-2018 07:51 AM
拿来自住是一个问题,拿来投资是另外一个问题。

卖房子的人永远都觉得心动、值得投资。

可能。。。。我也要清醒清醒

对啊。要卖房就大方点。开什么动心贴干嘛?

phase 1 ,2,3 全都卖光了,现在是phase 4 了~~~而且第一手消息,新鲜滚热辣

小女子有卖,欢迎询问详细资料~~~

阿呆0327 发表于 27-4-2018 12:49 AM

微跌 ...

大马很多地方的屋价都是被炒高。在PJ,很多second hand的屋子都跌了不少。如果有一天屋子跌到谷底,我是一个去买的人,如果有找到我喜欢的单位, 除非是大马有内战

夜铃 发表于 27-4-2018 10:18 AM
对啊。要卖房就大方点。开什么动心贴干嘛?

人总是会犯错。总是有第一次的吗

阿呆0327 发表于 27-4-2018 09:57 AM
Hahahahaha 可以合并起来。。

无需合并吧,反正各有各的问题~~~

harke86 发表于 27-4-2018 06:28 PM
无需合并吧,反正各有各的问题~~~

合并全部一起看。。什么问题都看到

阿呆0327 发表于 27-4-2018 08:04 PM
合并全部一起看。。什么问题都看到

你确定要合并?
我先声明,合并的话你的帖子不会在第一楼。。每个人回复帖子都会根据第一楼的内容回复,如果你的主题是排在4,5楼没人看到也等于没人回复你的主题。。你的问题,也就没人看得到。

我是没任何问题,但请先和该楼主沟通后给我知道。

谢谢。

评分

神垂死 + 1 我很赞同

harke86 发表于 27-4-2018 11:34 PM
你确定要合并?
我先声明,合并的话你的帖子不会在第一楼。。每个人回复帖子都会根据第一楼的内容回复,如果你的主题是排在4,5楼没人看到也等于没人回复你的主题。。你的问题,也就没人看得到。

我是没任何问 ...

哈哈哈谢谢提醒。我就是楼主。
酱就不要合并啦……

阿呆0327 发表于 28-4-2018 11:25 AM
哈哈哈谢谢提醒。我就是楼主。
酱就不要合并啦……

我知道你是楼主,我说的是另外一个楼的楼主。

卖多少钱,多少平方?

创造未来 发表于 5-5-2018 08:26 AM
卖多少钱,多少平方?

Pm你了

创造未来 发表于 5-5-2018 08:26 AM
卖多少钱,多少平方?

再介绍你读这个文章https://love2live2020.blogspot.my/2018/05/blog-post_60.html?m=1