佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Czlew001

是我太轻易放弃吃不了苦吗?

啤屎掟 发表于 26-4-2018 03:10 PM
这种会丢东西的老板做不了大事的啦!
快快辞职!
要小心,费事他丢你monitor...

我的前上司试过用装满文件的file来丢同事

我不在乎你 发表于 26-4-2018 03:58 PM
我的前上司试过用装满文件的file来丢同事

不会吧 你的老板是男的女的啊?说话过分还拿东西丢人哦。。我觉得老板真的很重要 会影响去做工的心情很大的一开始我真的很享受这份工作 每天学不一样的东西真的很开心。慢慢他脾气越来越暴躁 我不会用account系统 他也不太会教人 问了几次就不耐烦语气不好。那时对这份工的热忱也慢慢下降 每天都不想上班 因为和他做工很压力很压力 还要看他心情。希望下次能遇到愿意教脾气没那么不好的老板..

我不在乎你 发表于 26-4-2018 03:56 PM
其实啦,我上一份工作的遭遇跟你蛮像的
也是只有我一个员工而已
也一样一直出错
老板也是不喜欢我
我比较笨,不会上来开贴问意见
当时候老板还说我
像我这样的人根本不适合在大公司上班
那时候也很受打击

...

所以說人家說你  不適合做什麼什麼什麼
不會什麼什麼

真的不能聽,自己的道路自己走出來就對了

我覺得不是你剛出來做工的問題

就算我做了那麼多年工

我也不喜歡老闆發脾氣,會影響我的情緒

我是比較喜歡像朋友的老闆,不會亂罵人的那種

EQ要高啦。。。這樣我才會更加有動力和自己去做東西的

樓主,你就去找更好的公司啦

其實你剛畢業,為何不嘗試去 大公司 做  INTERN?

雖然3個月,如果你做得好,可能就邊長期員工了,而且也可以那經驗

別覺得你自己是DIPLOMA就看小自己

不過還是看你個人興趣和想要走怎麼樣的路啦

去大工厂做吧

你上一次来这边讲的时候,很多人都叫你辞职了,也给了你很多宝贵的意见。做莫尼还是放不开?看来是你个人的问题了。

Follow Us
daimon 发表于 26-4-2018 04:23 PM
我覺得不是你剛出來做工的問題

就算我做了那麼多年工

我也不喜歡老闆發脾氣,會影響我的情緒

我是比較喜歡像朋友的老闆,不會亂罵人的那種

EQ要高啦。。。這樣我才會更加有動力和自己去做東西的

樓主 ...

我还以为只有大学生才可以做intern耶。因为我本身是想要做有关account的工,但是我的diploma文凭不是in account 所以很多公司都不要请。原本是想要升degree时拿account 但经济能力关系逼不得已放弃学业就出来做工了。那时刚好看到这份工是在找会计助理而且还有提供读书,但是进来做了半年后才发现提供读书其实还有一大笔费用要自己给而且我的薪水一进工才1300还没扣epf socso 根本连自己都cover不来就没想去读书了。薪水低 学不到东西 还要看脸色被讨厌 真的做到心都累哈哈

Czlew001 发表于 26-4-2018 04:17 PM
不会吧 你的老板是男的女的啊?说话过分还拿东西丢人哦。。我觉得老板真的很重要 会影响去做工的心情很大的一开始我真的很享受这份工作 每天学不一样的东西真的很开心。慢慢他脾气越来越暴躁 我不会用account系统  ...

脾气每个人都有
重要的是领导能力咯
能让每个under他的员工都可以发挥所长
不是每个人都可以做得到的

daimon 发表于 26-4-2018 04:20 PM
所以說人家說你  不適合做什麼什麼什麼
不會什麼什麼

真的不能聽,自己的道路自己走出來就對了

之后想起来,其实是他没本事让员工发挥所长

评分

daimon + 5 我很赞同

kel2b 发表于 26-4-2018 04:28 PM
你上一次来这边讲的时候,很多人都叫你辞职了,也给了你很多宝贵的意见。做莫尼还是放不开?看来是你个人的问题了。

emm我已经辞职了啊。。只是老板很像很讨厌我 看到他对我的态度很打击到我的信心 就来发泄下  因为实在想不通自己做错了什么

kennyteoh818 发表于 26-4-2018 04:26 PM
去大工厂做吧

有这个打算了 现在在慢慢找工哈哈

Czlew001 发表于 26-4-2018 04:31 PM
我还以为只有大学生才可以做intern耶。因为我本身是想要做有关account的工,但是我的diploma文凭不是in account 所以很多公司都不要请。原本是想要升degree时拿account 但经济能力关系逼不得已放弃学业就出来做工 ...

我还以为只有大学生才可以做intern耶。

其實啊,這個我也不清楚。。。反正嘗試申請就對了,如果人家公司要請你做INTERN自然會聯絡你

那时刚好看到这份工是在找会计助理而且还有提供读书

這個呢,其實任何公司和老闆都有機會給員工讀書的,如果你進了一間公司你覺得這公司老闆都不錯,你可以要求供你讀書,當然到最後多數都會簽合約要你為工作服務幾年的(不然白供你讀書)

人工1300?  我不知道你是不是在吉隆坡做工,我也不知道DIPLOMA剛出來的薪水多少,但是1300, 真的不能生活咧,好歹也1800-2000吧?

daimon 发表于 26-4-2018 04:44 PM
我还以为只有大学生才可以做intern耶。

其實啊,這個我也不清楚。。。反正嘗試申請就對了,如果人家公司要請你做INTERN自然會聯絡你

那时刚好看到这份工 ...

现在暂时也不要进修了 找个比较稳定的工有经济能力比较重要哈哈哈 真的扣到来剩1200 做了一年到现在都没有存到什么钱啊。。而且生活费越来越贵了

Czlew001 发表于 26-4-2018 05:09 PM
现在暂时也不要进修了 找个比较稳定的工有经济能力比较重要哈哈哈 真的扣到来剩1200 做了一年到现在都没有存到什么钱啊。。而且生活费越来越贵了

網絡有很多免費課程

你想到什麼就去谷歌谷歌吧

今时今日,不要再想着去吃苦了。应该想怎样才不用这样苦。

小公司遇到好老板还不用紧...你的是遇到烂老板...

做工最主要是要做得开心点!做得不开心还不如不做

想要跳个环境,改变逆转人生,然后同时拥有健康,快乐,时间金钱自由,然后有一个连时代,趋势和科技都无法取代的事业,可以联系我,小弟是槟城区的。

你收钱不是为了受气的,
这个老板就有点过分了,
你的离职是对的选择啊。
话说,有能力就读下去吧