佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三十六轮】利物浦 vs 斯托克城

遇到盲眼裁判,和球算不错了!

只要接下来跟车仔的比赛打和,就算最后一场输掉也有前四了

如果车仔掉分就更稳

安啦,切尔西最后几场也是不可能赢完的。
做球的世界,你懂的

这场如过一分都拿不到。反而危险

这一分非常重要好不好!有了这一分,红军只需要跟车仔和球就肯定前四了

没有这一分,接下来的比赛就压力很大

现在领先车仔9分,车仔还有4场比赛,最多拿12分!果然红军跟车仔和球,车仔就最多拿10分跟红军一样分数。

可是红军得球领先太多了

闲啊,总是有这种队阻头阻势

Follow Us
基本上stoke city 是踢橄榄球

huatiang 发表于 28-4-2018 09:45 PM
安啦,切尔西最后几场也是不可能赢完的。
做球的世界,你懂的

你可以肯定不能吗?我倒觉得车仔很可能来个联赛6连胜。。以他们现在的状态和运气,绝对有可能。。他们已经连续三场以1球小胜对手,而且当中还实现逆转,这通常都是以前夺冠球队的稳定性,现在发生在车仔身上了,要接下来赢3场,绝对有很大可能。。他们赢的三场可说是非常难的球队,圣徒和天鹅在为保级挣扎而且还是在主场,却没有能力在车仔身上拿分,而状态特佳的Burnely在主场碰上车仔也拿不到分。。
他们接下来的对手难度比较小,newcastle已经保级成功无忧无虑,Huddersfield虽然还需要为保级而战,但是考虑到车仔主场和Huddersfield的状态,相信车仔要拿3分不是问题,车仔唯一能失分的就是碰上我军,但是考虑到他们主与他们的状态,再来就是我军最近的联赛状态和伤病,车仔是最少有60%的胜算。。所以我军最有可能进前4的就是赢下Brighton,但是还是不是很乐观

真的很担心我军会两头不到岸。。现在把中心放在欧冠,但是碰上疯狂实现逆转的罗马,现在这个比分也不太容易乐观。。即使进了决赛,我也相信会是皇马拿下三连冠的。。

而联赛里,本来大好形势能够进前4的,结果碰上两个垫底的球队竟然只能拿两分,而车仔又连续拿下3分,一下子把优势缩小不少。。当很多人觉得很乐观看好我军的时候,就是我军翻船的时候,如果我军能够以最强的阵容跟Brighton踢,我就会觉得我们几乎拿下前4,但是现在伤病很多,中场只有三个人能够用,队长好像受伤了,就只剩下两个前场三人如果能够保持健康到赛季结束就好,但是谁能够保证呢?

车仔板凳就厚不少,即使少掉Alonso三场,还能够3场都赢完。所以他们还是有不小优势的

wavie 发表于 29-4-2018 06:06 AM
真的很担心我军会两头不到岸。。现在把中心放在欧冠,但是碰上疯狂实现逆转的罗马,现在这个比分也不太容易乐观。。即使进了决赛,我也相信会是皇马拿下三连冠的。。

而联赛里,本来大好形势能够进前4的,结果碰 ...

两头不到岸?欧冠拿不到冠军+联赛没有前4?
放心,小曼迷肯定会安慰你们的

如果最后的结果是:

红军夺欧冠冠军
曼城联赛第一
曼联第二
车仔第三
热刺第四
抢手夺欧联冠军

英超有六队参加下届欧冠? ...

小冲 发表于 29-4-2018 08:45 AM
如果最后的结果是:

红军夺欧冠冠军
曼城联赛第一
曼联第二
车仔第三
热刺第四
抢手夺欧联冠军

英超有六队参加下届欧冠? ...

之前已经讨论过了。。。
第四踢欧联。同样联赛不会出现超过五支

不死的ProG 发表于 29-4-2018 10:18 AM
之前已经讨论过了。。。
第四踢欧联。同样联赛不会出现超过五支

谢谢解答 ...

我觉得,红军楼是不是被混入了,很多当“卧底”假假在那边“安啦”,然后赛季结束准备笑

wavie 发表于 29-4-2018 05:56 AM
你可以肯定不能吗?我倒觉得车仔很可能来个联赛6连胜。。以他们现在的状态和运气,绝对有可能。。他们已经连续三场以1球小胜对手,而且当中还实现逆转,这通常都是以前夺冠球队的稳定性,现在发生在车仔身上了,要 ...

我相信Chelsea 会做出正确选择的

Klopp最大的问题就是连保级队伍也不给青训机会。上一场领先2球被人追平,这一次Salah没进球却踢满90。他这样的观念,联赛冠军的路还有很远。30场后肯定掉链子。

global_sign 发表于 28-4-2018 11:11 PM
基本上stoke city 是踢橄榄球

算斯文咯
以前四眼佬當教練的時候才geng

很不乐观,很有能两头不到岸。。。

一大早就看到好消息。费米18万周薪续约利物浦5年,目前费米26岁,他将在利物浦奉献出他的巅峰。搞得好,3年后再续约,就是终老了

tgl20202000 发表于 30-4-2018 12:20 AM
很不乐观,很有能两头不到岸。。。

算很乐观了吧,下一场逼和车基本前4就稳了。。