佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

包车行程和费用?

Hi! 我们第一次来台湾.
请问有什么包车司机可以介绍吗 ?
请问有什么行程可以推荐 ?
请问个别的费用是多少 -> 住宿,包车, 餐费,景点 ?
请告诉和推荐住宿名称.
随车有无 WIFI(无线上网) ?
包车会用什么车? 8人或 9人座位 ?
注 : 我们在第7天不需要包车因为我们会在台北自由行但第八天却须要接送去机场。

我们的资料;
人数:6位(1位73岁年长者, 3位成人, 2位小孩(<8岁).
日期:十一月16日,3pm ~ 十一月23日,2pm
房型 : 2人房 ; 4人房.

ADVERTISEMENT

您們有六位加行李,建議您找九人車這樣行李空間會比較足夠也比較經濟喔

Hi! 我们第一次来台湾.
请问有什么包车司机可以介绍吗 ?A:當然是介紹我自己囉,你們來的時間剛好我有空檔,真是有緣呢~
请问有什么行程可以推荐 ?
A:9天8夜的時間,建議你們可以選擇1.環島玩大景點。2.環北半島精緻遊。
请问个别的费用是多少 -> 住宿,包车, 餐费,景点 ?
A:費用私下發給您,住宿可儉可奢,可以配合您的需求。餐食都會介紹當地特色料理讓您自由選擇,這個部分不經手。景點會先跟您討論,也可以根據您喜好做調整。
请告诉和推荐住宿名称.
A:這是當然的。
随车有无 WIFI(无线上网) ?
A:車上都配有WIFI無線上網,另外還會幫您準備2個本地門號,以供您和司機聯繫之用。
包车会用什么车? 8人或 9人座位 ?
我使用的是2017年7月出廠的最新款VW頂級商務車,正九人座,車上還配有環繞音響/15吋電視/卡拉ok/手機充電座/咖啡吧...
注 : 我们在第7天不需要包车因为我们会在台北自由行但第八天却须要接送去机场。
A:這是很好的安排,我幫大馬朋友排行程時,也都會留一天讓他們逛市區呢...
我们的资料;
人数:6位(1位73岁年长者, 3位成人, 2位小孩(<8岁).
日期:十一月16日,3pm ~ 十一月24日,2pm
房型 : 2人房 ; 4人房.

我们的资料;
日期:十一月16日,3pm ~ 十一月24日,2pm

16/11~24/11 一共有九天,請確認
資料正確後以便提供資訊

我们想知道行程和价钱后才做决定。
谢谢。

您好,已經把行程發給您了

Follow Us
日期:十一月16日,3pm ~ 十一月23日,2pm

11.16~11.21  6天包車+11.23送機

歡迎洽詢^^