佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第35轮】曼聯 2-1 阿森納 - 送別溫爺爺

曼联在主场2-1战胜了阿森纳,球队主教练穆里尼奥接受了赛后的采访。

谈到比赛结果

我们努力争取赢下比赛的胜利,而阿森纳则尝试着拿到1分,而我觉得今天的比赛对于他们阵中的年轻球员来说是一个不错的比赛结果。三分是我们需要的,我们希望可以拿到联赛第二名的位置,而在比赛的最后二十分钟,我们展现出了自己的高度和宽度,我觉得我们配得上这场比赛的胜利。

我觉得比赛如果最后变成平局的话,这就显得有些不公平了。阿森纳踢出了一场漂亮的比赛,他们的防守非常稳固,但我们是那支尝试着拿下胜利的球队,我们也创造了非常多的机会。但这很正常,我们有些幸运,成功进球,但在最后的20分钟时间里,我们确实表现得更加强大。

谈到本场比赛的决定性功臣费莱尼是否会继续留在俱乐部

我觉得是这样的。我觉得当一名球员在进球之后如此激情地和球迷们庆祝,这也是一个非常清晰的信号,他表达了自己想要留下来的情绪。我想让费莱尼留下来,俱乐部也希望他会留下来。我觉得他会留下来的,就在那个位置。

谈到自己的换人调整

我觉得我们需要在禁区内增加一些高度。而在两个边路,如果可以同时派上马夏尔和桑切斯的话,我们可以更多地拿到边路的主宰权。

谈到温格在老特拉福德的告别之战

我觉得作为一家足球俱乐部,在这方面我们做的很棒。对于弗格森爵士来说,和温格的告别可能意味着更多。作为曼联的主教练,我只是温格交手了3次还是4次。

曼联在本轮联赛2-1战胜阿森纳,红魔主帅穆里尼奥在赛后出席了新闻发布会,具体内容如下:

我们配得上胜利

我不认为我们踢得非常好。我认为就算对手做了人员调整,但是这并没有让我们改变心态。对手肩负的责任更少了,而我们的球队也有一点放松。

我认为在最后20分钟,我们展示了我们想要赢得胜利。我们转变了对比赛的态度,而这对于他们是困难的。我认为正因为最后我们的猛攻,我们配得上胜利。

联赛第二是我们的目标

我们需要拿到第二,我们需要2分或者1分去拿到第三或者第四,而拿第二需要4分。所以我们离那个我们配得上的位置不远了,我想这是我们在弗格森爵士离开之后,5年来的首次,还过得去。

这是各方面的进步使然,但是相比拿第二,我们要拿到第一这还是不够的,相比于拿欧联杯冠军,拿欧冠冠军这也是不够的。总的来说,对于拿下联赛第二,然后再拿到其他的锦标,或者进入一些赛事的决赛,这是足够的,但是我们要做到更多。

英超重要还是欧冠重要?

我想最重要的就是我们赢得的。当你赢得欧冠的时候,那这就是对我来说最重要的奖杯。当我拿到了联赛冠军,那联赛冠军就是对我来说最重要的奖杯。当我一无所获,我会说赢球是不重要的!

对温格的尊重

我不会在这场比赛之后去见他。因为明天是我的假期,我会去伦敦。阿森纳有重要的比赛等着他呢。我们在赛前相聚了一会,而我也很开心与看到俱乐部对他的尊重。我告诉了俱乐部,我想要弗格森爵士去颁这个奖,而不是我,因为弗格森爵士才是他真正的对手,尤其是在曼联。

我在曼联和温格先生的故事只有几年。我希望我能再度和他对垒。我希望这能发生在英超,但是如果不是...世事难料啊。而对我们来讲,我们也有一场重要的比赛等着我们。

昨天的比赛 看不到强队强激情。就是很不温不火的比赛,觉得就是一场温格的最后一场对垒曼联的比赛。
我觉得平手是最好的结局,曼联其实也不怎样。
昨天的arsenal的进球其实de gea也有放水的嫌疑。

ssllss 发表于 30-4-2018 10:57 AM
真的蛮意外,我还以为是杨教授

Victor Lindelof (50%)

Marouane Fellaini (35%)
Ashley Young (15%).

评分

ssllss + 5 谢谢分享

Follow Us

沒什麽進攻亮點的比賽,MOTM都是後衛拿吧。。。雖然米奇的射門是穿過他的褲襠射進的。。。

本場比賽,德赫亞也沒什麽撲救...

Mavropanos, 希臘人,20嵗,後衛,ESPN評分 8/10

米奇在曼联不久,进球都拒绝庆祝,韦尔贝克呢?辣鸡

评分

ssllss + 5 我很赞同
edward710 + 5 我很赞同

看到费爷和温格站在一起的那一幕好感动

评分

rahula3 + 5 我很赞同

1718_Man Vs ARS.jpg

穆里尼奥表态称,卢卡库不太可能因伤错过本赛季的足总杯决赛,曼联2-1战胜阿森纳的比赛中卢卡库因为脚踝受伤被提前替换下场。

穆里尼奥说:“我觉得卢卡库的伤不是什么大问题,至少我希望不是。此刻而言他可能会远离赛场三周的时间吧,但我也不太清楚。

他希望一直为球队出场比赛,他从未感觉到疲惫,如果他遇到了一些小伤,他不会在意。他依旧渴望出场。所以对他来说,我们需要立刻改变他,这是因为现在他没办法出场比赛。

曼联在对阵阿森纳的比赛中凭借替补上场的费莱尼的进球绝杀对手,这已经是曼联在本赛季英超中第12粒由替补球员打进的进球,比其他任何球队都多。

这12粒进球由5位球员打进,分别是打进4球的马夏尔、打进3球的林加德、打进两球的费莱尼及拉什福德和打进1球的卢卡库。

费莱尼说:“教练告诉我,如果有机会可以帮助球队中场保持平衡的话,就可以进入禁区。

我清楚自己的能力。如果球传到了禁区内我会变得极具威胁性。这对于我和球队来说都是好事情。”

Lindelof昨晚把奥巴守得很好

曼联传奇教练弗格森爵士表态称,曼联和阿森纳之间的对决造就了如今的英超盛世。温格即将迎来自己枪手生涯的最后一场老特拉福德的比赛,而弗格森也在接受采访时谈到了这场比赛。

弗格森说:“尽管英超联赛从1992-93赛季才开始,但两支球队之间的竞争关系却成为了赛季的亮点。毫无疑问,对阵利物浦是曼联的所有比赛中球队最为重视的,这是因为两家俱乐部之间的历史关系,尽管当时他们都是历史上最成功的俱乐部。我喜欢这样的比赛,这些比赛都棒极了。

“我知道这两家球队的竞争关系已经有了变化,随着曼城的异军突起,但这种类型的比赛是任何一名曼联的球员都希望可以参与的:对阵曼城、利物浦、阿森纳、切尔西、热刺。这些俱乐部都是伟大的,他们都是英超历史上精彩的对决,但曼联对阵阿森纳是其中最为精彩的。这造就了英超。

“温格来到了阿森纳之后,他改变了俱乐部的饮食习惯还有体能训练方式,在那个时间段,他对比赛总是有着超前的理解。举例而言,我们总是会将那些取得进步的球员们视作为自己的目标。这就像是你在路上开车,你必须注意后视镜,看看身后是否有人试图超车,这就是我们和阿森纳多年的竞争关系。

“实际上,每场对阵阿森纳的比赛,都有着特别的意义。这是真正意义上的对抗,因为两支球队和两名主教练会为了争夺一项荣誉而战:英超冠军。在我执教曼联的那段时间,我们之间曾有一些争议,但我非常尊重温格,因为他在一家俱乐部里做得非常棒。”

allrise 发表于 30-4-2018 02:33 PM
穆里尼奥表态称,卢卡库不太可能因伤错过本赛季的足总杯决赛,曼联2-1战胜阿森纳的比赛中卢卡库因为脚踝受伤被提前替换下场。

穆里尼奥说:“我觉得卢卡库的伤不是什么大问题,至少我希望不是。此刻而言他可能会 ...

拉師傅機會來了

评分

allrise + 5 我很赞同

曼聯 2-1 切爾西
曼聯 2-1 利物浦
曼城 2-3 曼聯
曼聯 2-1 熱刺 (足總杯)
曼聯 2-1 阿森納

2018全滅。

工廠2018聯賽客場6連敗。