佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

游戏名称: Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

发行商: Square Enix

开发室: Eidos Montreal, Crystal Dynamic (协助)

平台: PC, PS 4, Xbox One

游戏类型:第三人称动作冒险

发行日期: 14/09/2018

《古墓丽影:暗影》是《古墓丽影》前传的完结篇。。。
讲述Lara Croft从懵懂少女变成拥有傲人身材的完美女人之故事??(误)

之前的两部游戏,是由Crystal Dynamic研发。。。
可是他们被授权开发Marvel其中一个游戏,所以完结篇就交给了Eidos Montreal负责。。。
Eidos Montreal上一部游戏是 Deus Ex:Mankind Divided

从宣传短片中,可以看到墨西哥的背景和玛雅古迹的画面。。
游戏延续着上一集的故事:Lara和圣三一教团(Trinity)的恩怨。。

配合游戏的主题,这一集的游戏会比较沉重和带有怨恨的感觉。Lara变成暗黑型主角。

根据测评人对Demo的描述,因为Lara的某个举动,所以导致整个村庄被水淹没。。

新鲜出炉的预告片。。Shadow Of The Tomb Raider - Official Trailer

Shadow of the Tomb Raider - We've Played It! 5 Reasons We're Excited

Shadow of the Tomb Raider Gameplay Demo Hands-On Reaction from Secret Reveal Event

新焦点:

~加入游泳模式(测评人蛮不看好这个模式)。

~Lara可以垂直滑下悬崖,也可以利用绳子横渡对岸。

~Lara可以利用泥土来伪装

~进入草丛掩饰行踪

O兄買了嗎?剛看到青人 170到260 .還有更平的嗎?

khai82 发表于 28-4-2018 01:50 AM
O兄買了嗎?剛看到青人 170到260 .還有更平的嗎?

25%的游戏预购折扣应该是GMG一贯的手法。
真的是无可挑剔了。。

如果Khai兄有兴趣,基本上可以无需考虑,直接在GMG预购。

GMG很快手,我昨晚在STEAM都没看到游戏的价钱。

我还没买游戏。。
工作上的不确定因素,我可能不会预购游戏。

Follow Us
GMG的价钱,无可挑剔。。

这个游戏9月才出,你们认为GMG现在这个价钱值不值得去预购?我只是怕担心过了优惠就没25% discount这么好康了。

junclj 发表于 28-4-2018 08:11 AM
这个游戏9月才出,你们认为GMG现在这个价钱值不值得去预购?我只是怕担心过了优惠就没25% discount这么好康了。

大大买PC还是PS版本?

如果是PC版本,gmg是最好的选择。
现在的预购价是最好的价钱,25%。

之前开卖的Farcry 5预购价,最高也是25%折扣

E3后再决定.....

别犹豫了,买了呗。。年尾有什么大作??

ocm1984 发表于 28-4-2018 09:51 AM

等E3才知道.....
今年预算有限, 所以只能小心买游戏.....

Division 2, Dragon Quest 11, Assassin Creed, Bethesda也不知道有什么大作.....

探险家 发表于 28-4-2018 10:01 AM
等E3才知道.....

Division 2, Dragon Quest 11, Assassin Creed, Bethesda也不知道有什么大作.....

Division 2 ~ 兽皮。。。

AC ~ 今年不会出新的游戏吧。。

Dragon Quest 系列 ~ 没玩过。。

坐等E3,Cyberpunk 2077的消息。。

ocm1984 发表于 28-4-2018 07:44 AM

上一代也是跟O兄一起買的,很像是RM120 .這價還是有點貴 。 打獸人 金版才 一百多

探险家 发表于 28-4-2018 10:01 AM
等E3才知道.....

这些看名字就知道不是神作。

ocm1984 发表于 28-4-2018 08:53 AM
大大买PC还是PS版本?

如果是PC版本,gmg是最好的选择。
现在的预购价是最好的价钱,25%。

之前开卖的Farcry 5预购价,最高也是25%折扣

通常有电脑版的,我会优先买电脑版。PS4版只是买独占游戏而已。

khai82 发表于 28-4-2018 10:45 AM
上一代也是跟O兄一起買的,很像是RM120 .這價還是有點貴 。 打獸人 金版才 一百多

Khai兄,现在的游戏都是这个价钱了。。

O大大还快身手哦!
我还打算赶完assignment再开楼~

加油,主题高亮了!

ocm1984 发表于 28-4-2018 07:44 AM

看这个~
呃。。。Croft Edition可以理解为Gold Edition吧?

ocm1984 发表于 28-4-2018 09:51 AM

O兄,我很犹豫。。。
神还在等着我!

评分

ocm1984 + 5 广告