佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

【角色扮演】 Shadow of the Tomb Raider (古墓丽影:暗影)

junclj 发表于 28-4-2018 12:41 PM
通常有电脑版的,我会优先买电脑版。PS4版只是买独占游戏而已。

嗯,我的电脑也开始不对劲了。。。
PS在我考虑的范围内,毕竟我也不想花费打造电脑配置了。。

那么的话,PC版本在GMG买是最好的选择。。

评分

素还真 + 5 我很赞同

silversaint 发表于 28-4-2018 06:12 PM
O大大还快身手哦!
我还打算赶完assignment再开楼~

加油,主题高亮了!

其实在上个月尾,teaser推出时我就想开楼了。。
刚巧在昨晚看到官方预告片,一时兴起就开楼咯。。

Croft版就是金版了。。
很好奇那个每个月的冒险是什么鬼。。
现在的游戏,都喜欢搞每周或者每月挑战。。

看来Croft版是最好的选择。。
我个人很反感为何要把7个古墓放在season pass里。。。
游戏开发商少赚点会死么。。。

God of War,我去YouTube看视频,很有feel。。。
可惜我没有PS。。

根据网上的资料显示,游戏长度(主线)是13-15小时,不包含支线任务。
所以,玩家预计得到大概20小时的完整游戏时间。。

网上资料如下:

-Lara is obsessed with the Trinity. She wants revenge. Jonah will lead Lara on the right path. He advises you to save people. Lara only wants to destroy Trinity.

-The puzzles will not be more complex, but more epic, terrifying and deadly.

-After Shadow, there will be more games. But the classic Lara will not return. They will be independent adventures with the same Lara that now.

-The catastrophe that happens in the city is a Tsunami.

-The game will have the best action scenes of the whole trilogy.

-The weapons will be focused on stealth.

-The villain of the game will be Doctor Dominguez.

-The game begins in Cozumel (Mexico) where Trinidad and Lara look for an ancestral key.

-The hunting and the equipment will be more important. They see a Leopard.

-In this occasion, the main tombs will be very important and are more classic.

-In the tombs the sensation is of constant danger. Death will always be on the lookout for puzzles and traps.

-We have freedom when diving. Oxygen must be taken into account.

-The rope allows you to go up and down walls, run through them, and perform longer jumps.

-No vehicles.

-There will be secondary missions.

-The violence returns.

-The duration will be 13-15H without the side missions.

-The tombs are much more hidden and are very dangerous.

-The game is developed by Eidos Montreal, with the collaboration of Crystal. Eidos is the main developer.

ocm1984 发表于 28-4-2018 07:29 PM

PS4很多独占游戏是在电脑玩不到,可说是每个电脑玩家必备的游戏主机。换做是Xbox One就还是别浪费钱买。独占游戏不多,Xbox独占的电脑也能玩。电脑版Windows 10也可透过Microsoft Store购买。PS4从我开始玩Uncharted 4开始,之后Horizon Zero Dawn和Persona 5。然后现在玩着MHW和God of War。现在几乎每天,家里电脑可以丢在一旁了。每晚上班回家,电脑使用量还不到半个小时,里面的游戏装到harddisk满到没位可是却没一个游戏能玩得上超过1个小时记录。
现在的电脑新游戏还真的越出越没新鲜感,每一代新出的都是像Battlefield, Call of Duty射击游戏。再玩多几年都乏味了。现在我玩着MHW和God of War两个游戏都是近战游戏。所以很适合用主机手把来玩。真的很推荐买架PS4 Pro回家玩,因为独占游戏多而且这些独占游戏的评价都是很高。PS4这5月还有一个独占游戏 Detroit Become Human,我们玩PS4每个月都有新的惊喜。

ocm1984 发表于 28-4-2018 07:29 PM

steam版的话GMG能买? 我已经在steam买了

qwqwqwqw 发表于 30-4-2018 01:24 PM
steam版的话GMG能买? 我已经在steam买了

GMG 加多RM22.52就可以买Croft Edition了。才RM260.52而已。steam的标准版都要RM238. steam 的deluxe RM277.42卖得还贵过GMG的 croft edition。真的不值得推荐去steam买。

评分

ocm1984 + 5 我很赞同

Follow Us
junclj 发表于 30-4-2018 01:30 PM
GMG 加多RM30就可以买Croft Edition了。才RM260.52而已。steam 的deluxe RM277.42卖得还贵过GMG的 croft edition。真的不值得推荐去steam买。

我去refund steam的然后在GMG买吧,malaysia买不会有问题对吗?

qwqwqwqw 发表于 30-4-2018 01:32 PM
我去refund steam的然后在GMG买吧,malaysia买不会有问题对吗?

GMG 发的都是国际版,我已经买了很多次没遇过锁区的。反而中国和俄罗斯的就比较担心。

以GMG的作风迟些还是会有这折扣的。就等下个折扣吧。毕竟距离游戏上市还有一段时间。我比较留意的是Steelcase版。不知道Xbox版的有没有和PC版互通?

chtan69 发表于 30-4-2018 03:17 PM
以GMG的作风迟些还是会有这折扣的。就等下个折扣吧。毕竟距离游戏上市还有一段时间。我比较留意的是Steelcase版。不知道Xbox版的有没有和PC版互通?

青人的预购游戏最高折扣都是25%。。
其实还可以观察一段时间。。

游戏推出前一个月就好下手,以免连25%折扣都没了。。

我感觉主线太短了.....

qwqwqwqw 发表于 30-4-2018 01:32 PM

敢敢在STEAM退款,拥抱GMG吧。。
GMG是第三方的卖家,序号可能会比较迟收到(和STEAM用户相比)。。

如果在GMG买Ubisoft游戏就没有这个问题,因为序号直接绑定Uplay。。

探险家 发表于 30-4-2018 04:25 PM
我感觉主线太短了.....

嗯,主线有点短。。。
God of War的主线都有25-35小时的游戏时间。。。

没办法,TR不是慢火出细工的游戏。。。
所以不能和良心游戏开发商相比。。

ocm1984 发表于 30-4-2018 07:46 PM
嗯,主线有点短。。。
God of War的主线都有25-35小时的游戏时间。。。

没办法,TR不是慢火出细工的游戏。。。
所以不能和良心游戏开发商相比。。

请问一下,GMG是不是只有卖PC版的游戏?我到GMG的网站看了一下,都没有发现PS4版和XBOX版的游戏!

t.e.c 发表于 3-5-2018 12:23 AM
请问一下,GMG是不是只有卖PC版的游戏?我到GMG的网站看了一下,都没有发现PS4版和XBOX版的游戏!

https://www.greenmangaming.com/consoles/ps4/

幸好买得快,现在GMG已经取消了25%. 不过希望迟点应该还有大减价的机会。

junclj 发表于 4-5-2018 01:24 PM
幸好买得快,现在GMG已经取消了25%. 不过希望迟点应该还有大减价的机会。

这次的25%折扣给予游戏预购很快下架,比FarCry 5还快。。。
接下来应该是22%或者20%的折扣了。。

看来GMG的生意蒸蒸日上。。

题外话:Cyperbunk 2077在GMG上架的话,真的要很快手去买了。。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 4-5-2018 08:54 PM
这次的25%折扣给予游戏预购很快下架,比FarCry 5还快。。。
接下来应该是22%或者20%的折扣了。。

看来GMG的生意蒸蒸日上。。

题外话:Cyperbunk 2077在GMG上架的话,真的要很快手去买了。。。; ...

這次沒快速買入 第一比上一代貴很多 第二買普通版的話也不平還要被但二等公民 慢兩天才能玩 (最反對暴政 和 差別待遇)

O兄 上次witcher3 E3公佈后也要磨3年才出 ...2077 今年可能還玩不到吧。不過能先玩 R星的 大鏢客2

khai82 发表于 5-5-2018 10:15 AM
這次沒快速買入 第一比上一代貴很多 第二買普通版的話也不平還要被但二等公民 慢兩天才能玩 (最反對暴政 和 差別待遇)

O兄 上次witcher3 E3公佈后也要磨3年才出 ...2077 今年可能還玩不到吧。不過能先玩  ...

Khai兄,别逗我了,大嫖客都没有PC版本。。

慢慢磨,我不介意。。。
磨一把好剑,需要数十年的光阴。。

TR,我会等至少50%折扣才买了。。

评分

khai82 + 5 我很赞同

《古墓丽影:暗影》可能会有线上内容。。。
Microtransaction吗??

这游戏的制作费用高达$ 135 M,所以SE需要线上内容来平衡开支。。

好的单人游戏,无需线上内容。。

原文:https://pcgamesn.com/shadow-of-t ... -tomb-raider-online