佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

??? 该用户已被删除
kosmiklove 发表于 28-4-2018 10:24 PM
人系有需要嘅。。。。

对啊。就是想要谈恋爱.可是他不是我要找的人。
只是他这样主动让我从新觉得我也会被人注意。

你是要恋爱还是要工资? 请选一

吸引力法则,听过吗?

如果对方的心思和你一样,骑驴找马,请问你有何感想?

你究竟是否知道你要什么样条件的男人吗?

如果你认为你是一个不值得拥有条件优秀的男友的女人,你就凑合和条件不相符的男人在一起吧。

最后,为自己的选择负责,不要到时候不如意,又开帖数落男人。

给个机会自己咯,如果觉得自己又不美的又没什么机会了就试下,人家做粗工素靠双手干活的,这样才比较实际,如果你说他素做偏门的才吓人~

??? 该用户已被删除
堕落死神 发表于 28-4-2018 11:11 PM
吸引力法则,听过吗?

如果你认为你是一个不值得拥有条件优秀的男友的女人,你就凑合和条件不相符的男人在一 ...

我想要恋爱,他也有可能骑牛找马 。各取所需。

不过前面我已经讲了,我这样做会让人觉得我玩弄感情。开贴纯粹暗爽 ,从新感受到被人追的感觉。

你回复也蛮用心良苦.

??? 该用户已被删除
deonyang 发表于 28-4-2018 11:10 PM
你是要恋爱还是要工资? 请选一

面包比较重要。

Follow Us
??? 发表于 28-4-2018 11:32 PM
面包比较重要。

那就选面包呗
干嘛扯到恋爱

??? 发表于 28-4-2018 10:52 PM
看他做的工,薪水应该不够我高。

哪你为何感动?你有样貌有身材?你有学历和高薪工作?你有智慧和有钱的老爸?
如果以上你有其中2个,我想你应该已经是人妻了,还会这里废话??哈哈哈哈,我说话比较直白,请原谅。

爱情没有分贫富贵贱,真的爱可以跨越任何的问题。。
当然,我觉得贫穷不是罪,但是不可以穷志气。。

但是最主要的是,或许应该先做朋友吧。。
加油!!!
爱情来的时候,你想挡也挡不住。。

??? 发表于 28-4-2018 10:55 PM
唉,就是觉得我喜欢的已经结婚或有女朋友。

没有感觉的反而主动靠过来。人家也想谈恋爱啊。

去跟你家门前的那个树拍着散拖,骑牛找马。记得多多和它说话和分享心事,得空时摸摸它。
不然你就去买条鱼回家和它拍拖也可以,记得要晨昏三叩首,早晚一炷香的把它当成你男友的供奉它。哈哈哈哈

其实一段恋情,先要有爱情才来谈对方的事业,不然你以对方做什么工工钱是否低过来作为是否接受一段恋情那是不是有点肤浅?你对他有feel的话就尝试啊,现在贫穷不代表以后不会富贵最重要是那个男的肯努力,但是如果你对他没有feel有纯粹想谈一场恋爱就不要去接受咯,你自己都说了不是那种—你就是我要找的那个人的感觉,等下到头来纯粹谈恋爱,对方认真而你又没感情,要分的时候最伤的还是多方,何必呢

Cathe123 发表于 28-4-2018 01:58 PM
年龄是次要,最重要自己要有内涵的。

内涵这种东西犹如毕加索的画那么抽象,不是每个人都会欣赏。
我也承认,我是样貌学会的,当然内涵是附加条件。

??? 发表于 28-4-2018 01:55 PM
刚过。。。 请问年龄有关系吗?年龄不小就不要嫌人家是吗 ?

年纪不是问题。过三了也可以吃嫩草的。

quadro 发表于 28-4-2018 11:27 AM
现代人和以前的人的观念想法不同.....
现代人就喜欢想着要大学毕业, 不然就高薪水......

这是基本,不是"想"。自己都养不起,还去想拍拖??

企鹅企鹅 发表于 28-4-2018 11:30 AM
心里有感动不是试下咯,不同职业背景不代表不适合当你的伴侣。哪里知道他才是上天安排给你的真命天子,而不是你一直以为的上过大学的白领呢。你就一直在不对的人群里找才找酱久找没有。

我找到的他也是我以前 ...

之所以感动,可以是从来没收过礼物。第一次,永远都会令人有感动的错觉。

小冲 发表于 28-4-2018 11:58 AM
以前我母亲也告诉我,她一开始时,没有很认真的投入,因为母亲知道 我外公会反对,身份与地位的差异太大 ...

我母亲是富家女,我父亲是来自非常贫穷的家庭 ...

但是我父亲的真诚,打动了我母亲,然后选择放 ...

你老爸就只有一个。

??? 发表于 28-4-2018 03:48 PM
其实我没有很想跟他做朋友。虽然很多人说从朋友做起。
只是知道有人喜欢会暗爽一下。
所以来这里晒一下。
别攻击我。

那就忘了吧,礼物也不收。烂桃花,像似恶梦缠身的开始。

堕落死神 发表于 28-4-2018 11:11 PM
吸引力法则,听过吗?

如果你认为你是一个不值得拥有条件优秀的男友的女人,你就凑合和条件不相符的男人在一 ...

红灯区站街的那些可以利用吸引力法则来吸引顾客,分分钟塔上好码头还可以从良。哈哈哈哈哈。
两者是一样的法则吗?请问??

??? 发表于 28-4-2018 11:32 PM
我想要恋爱,他也有可能骑牛找马 。各取所需。
不过前面我已经讲了,我这样做会让人觉得我玩弄感情。开贴纯粹暗爽 ,从新感受到被人追的感觉。
你回复也蛮用心良苦.

得空邀约出来喝凉茶就好,何必那么复杂。

情牵軒尼詩 发表于 28-4-2018 11:55 PM
内涵这种东西犹如毕加索的画那么抽象,不是每个人都会欣赏。
我也承认,我是样貌学会的,当然内涵是附加条件。

好吧