佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

??? 发表于 28-4-2018 11:32 PM
面包比较重要。

我觉得一样重要。我不2选一,只用两个50%来凑够100%

Yes~小资女 发表于 28-4-2018 11:49 PM
爱情没有分贫富贵贱,真的爱可以跨越任何的问题。。
当然,我觉得贫穷不是罪,但是不可以穷志气。。

但是最主要的是,或许应该先做朋友吧。。
加油!!!
爱情来的时候,你想挡也挡不住。。

拍拖没有分贫富,结婚就需要分贫富

??? 该用户已被删除
情牵軒尼詩 发表于 28-4-2018 11:48 PM
哪你为何感动?你有样貌有身材?你有学历和高薪工作?你有智慧和有钱的老爸?
如果以上你有其中2个,我想你应该已经是人妻了,还会这里废话??哈哈哈哈,我说话比较直白,请原谅。

你满鸡冻的。还有你不要在我的楼回复那么多。把这贴变热门讨论。

有样貌身材,高薪的还单身的女还很多。如范冰冰,林志玲,蔡依林, hebe,,,,很多讲不完

林心如40岁才嫁。

??? 发表于 29-4-2018 12:22 AM
你满鸡冻的。还有你不要在我的楼回复那么多。把这贴变热门讨论。
有样貌身材,高薪的还单身的女还很多。如范冰冰,林志玲,蔡依林, hebe,,,,很多讲不完
林心如40岁才嫁。

你这年龄,你要求最少多少?

??? 发表于 29-4-2018 12:22 AM
林心如40岁才嫁。

问题是你是明星或名模吗?哈哈哈哈。

??? 该用户已被删除
deonyang 发表于 29-4-2018 12:25 AM

我做sales的。你觉得ler?

Follow Us
deonyang 发表于 29-4-2018 12:25 AM

最少一个霍建华咯,她不是说了吗?

我想要恋爱,他也有可能骑牛找马 。各取所需。
不过前面我已经讲了,我这样做会让人觉得我玩弄感情。开贴纯粹暗爽 ,从新感受到被人追的感觉。
你回复也蛮用心良苦.

我有两个妹妹,条件比我优秀,可是她们却选择年纪轻轻,就嫁给条件一般的男生,我替她们可惜。

你的父母让你受教育,绝对不是把大学文凭当嫁妆,而是希望你有教育背景和文化水平的前提,可以好好保护自己。

你可曾给人算过命?

这样吧,再给自己一次选择的机会,如果你的紫薇命格如同以下节目一样,未来老公就是普通老百姓,那么就认命吧。

如果看了以后,发现你命中的对象,是王子型,可以到命理版开帖询问,你真正的结婚对象会在几岁出现。

那里有不少紫薇斗数算命高手,可以试试看。

水尪歹照顧?彭于晏 鄭元暢 就是要開運

【就是要開運】 來賓:彭于晏 鄭元暢 從官祿宮看妳的老公老婆長怎樣? 12星座水尪會怎樣作怪? 造成水尪歹照顧的恐怖風水? 你的另一半容易被哪種人搶走? 12星座男面對誘惑的自制力? 你命中會有什麼桃花?

[youtube]HsrUvReAWyw[/youtube]

堕落死神 发表于 29-4-2018 12:32 AM
我有两个妹妹,条件比我优秀,可是她们却选择年纪轻轻,就嫁给条件一般的男生,我替她们可惜。

你的父母让你受教育,绝对不是把大学文凭当嫁妆,而是希望你有教育背景和文化水平的前提,可以好好保护自己。
...

学士不是嫁妆来,只可以用来兑现聘金罢了。哈哈哈。

??? 发表于 29-4-2018 12:31 AM

你干嘛问我,我想知道女的要求

??? 该用户已被删除
情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 12:30 AM
问题是你是明星或名模吗?哈哈哈哈。

我不举例这些女明星,你懂条毛。

难道我说朴瑾惠,蔡英文?

??? 发表于 29-4-2018 12:31 AM

做sales的应该是要个有妻又有钱的老头子而不是一个做粗工的老哥。我说得对吧。哈哈哈哈哈

??? 发表于 29-4-2018 12:37 AM
我不举例这些女明星,你懂条毛。

难道我要说朴瑾惠,蔡英文?

问题是你可以跟那些明星平起平坐,相同并论?哪来的自信心啊?

??? 该用户已被删除
情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 12:39 AM
做sales的应该是要个有妻又有钱的老头子而不是一个做粗工的老哥。我说得对吧。哈哈哈哈哈

对咯,至少老板级咯。

我想要恋爱,他也有可能骑牛找马 。各取所需。
不过前面我已经讲了,我这样做会让人觉得我玩弄感情。开贴纯粹暗爽 ,从新感受到被人追的感觉。
你回复也蛮用心良苦.

这个就是我说的紫薇斗数算命的。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... a=page%3D1&page=155

另外,我重新上传视频在 68# 楼了。

??? 发表于 29-4-2018 12:48 AM
对咯,至少老板级咯。

你想被人潜都可以那么张扬,小弟对你的佩服和景仰犹如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾。
你有前途,做sales前途可以一片光明。忘记这位老哥吧。

??? 该用户已被删除
堕落死神 发表于 29-4-2018 12:53 AM

https://cforum1.cari.com.my/foru ... a=page%3D1&page=155

你是一个热心的网友。

给这里人你的薪水数字,大概知道你在什么级别了
说嘛,干嘛避开

堕落死神 发表于 29-4-2018 12:53 AM

有没有紫薇坐命宫。

??? 该用户已被删除
情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 12:54 AM
你想被人潜都可以那么张扬,小弟对你的佩服和景仰犹如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾。
你有前途,做sales前途可以一片光明。忘记这位老哥吧。

可见你思想多么邪恶。
如你们男的要年轻貌美的妹妹一样。我的理想对象设定在老板级有什么不可,我继续发我的春秋大梦有阻碍到你吗。