佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

??? 发表于 29-4-2018 01:05 AM
可见你思想多么邪恶。
如你们男的要年轻貌美的妹妹一样。我的理想对象设定在老板级有什么不可,我继续发我的春秋大梦有阻碍到你吗。

确实没妨碍到我。只是如果我不盘你,你可能还在那里暗爽。现在可好,一清二楚,今夜可以睡个好觉。

??? 该用户已被删除
deonyang 发表于 29-4-2018 12:58 AM
给这里人你的薪水数字,大概知道你在什么级别了
说嘛,干嘛避开

薪水是很privacy的东西。你不知道吗?
在供着一间便宜的楼和便宜的车。

??? 发表于 29-4-2018 01:14 AM
薪水是很privacy的东西。你不知道吗?在供着一间便宜的楼和便宜的车。

我看你自己的薪水也不这么样吧?什么privacy。。好烂的借口
你说出来也无妨,这里的人也不认识你
我猜你跟那个你看不起的男生的薪水也差不远
那不然说看你要求多少呗

楼主三十++了?  
未曾談过戀愛? 想試下被人愛的感觉,但对方不是自己喜愛那种,現在欲拒還迎,又担心以后會伤到男人的心,看來楼主現在心大心小,所以上佳討請教!
   我鄙视那些女子吊高來卖,亦可视为讚颂高不可挚!
    30歲女仔不叫中女,叫齊天大剩.
生仔25歲最好,30减半,40再減半,之后每二年减半!
男人三十一枝花,女人30x茶渣,女人黃金时期是16一28,之后每况愈下,女人三十很老了!
在二十多年輕眼中,30歲女人己是老女人,不是他们想要的情侶,不过打散炮都0K的!
16一28=少女
29一60= 中女
61一90=啊婆
保養得好另計,現今很多30女人已开始衰老,因为樣子同年輕有明顯差異!
其实,年輕女子大把市場,但中女己冇青春氣息,所以你不会忍?讓中女,觉得她很衰:
  三十歲女仔,耍跟你愛情长跑?搞下买房,搞下婚禮,搞得來,你都35歲了,变成高令產婦,生儿育女都会中唐氏症,机会率好高!

好心你啦,你都說了,不会长久,你只想玩玩下,但別人是認真的,你不耍浪费別人时间啦,ˊ放过他,也是放过自己,等於给大家一条生路!
你看不起他的耳只业,学识比不上你,找錢輸给你,即然这样,你放手啦,不要累人累己!

quadro 发表于 28-4-2018 11:27 AM
现代人和以前的人的观念想法不同.....
现代人就喜欢想着要大学毕业, 不然就高薪水......

是现代人还是你?

Follow Us

是现代人.....

??? 发表于 28-4-2018 10:55 PM
唉,就是觉得我喜欢的已经结婚或有女朋友。

没有感觉的反而主动靠过来。人家也想谈恋爱啊。

可是毕竟你们还不是很认识的,凡事小心警惕比较好

虽然很想谈恋爱,可是也要找合适的,那是一辈子的事情啊

用心看人不要职业看人,女生担心对方太穷以后生活不好,我是了解的。

财务知识跟学业知识很多时候都不挂钩的,我认识很多没学历但是身价千万的人。
财务知识学校没教的,没学业就没前途这个其实也是旧时代的产物。40-50 年代由政府开始灌输的错误观念。

堕落死神 发表于 29-4-2018 12:32 AM
我有两个妹妹,条件比我优秀,可是她们却选择年纪轻轻,就嫁给条件一般的男生,我替她们可惜。

你的父母让你受教育,绝对不是把大学文凭当嫁妆,而是希望你有教育背景和文化水平的前提,可以好好保护自己。

...

现在的女生都是见钱眼开。八年前我的前任华人女友竟然说我一辈子都穷。她怎么也想不到八年后的我,薪水已经是跨越好几倍了。很庆幸当年她的抛弃,才能成就今天的我。虽然我现在的妻子是卡达山土族,但她一切都比前任好很多。感恩认识了她,我现在的产业才能有所突破。就如紫薇斗数说的一样,我的妻子一定要是异族,因为她能辅助今天的我。

老粗。。。想玩一玩白领

??? 发表于 28-4-2018 12:13 PM
我也觉得做朋友比较妥当。怕别人觉得我玩弄感情。
可是很久没有恋爱了。好像恋爱啊。

我觉得为了自己想谈恋爱而勉强接受他,有点自私。
小心给人讲闲话或笑话。

情牵軒尼詩 发表于 28-4-2018 05:52 PM
做粗工是其次,最重要是薪水要粗,感情够粗。
如果一个大学生事事爆粗兼动粗,那有何用??

香蕉也要粗!

他要是看到你这一贴估计就对你没兴趣了吧。这贴让你水平下降啊还不如删贴

情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 12:02 AM
你老爸就只有一个。

Errr ... 你想表达什么?...

情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 12:54 AM
你想被人潜都可以那么张扬,小弟对你的佩服和景仰犹如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾。
你有前途,做sales前途可以一片光明。忘记这位老哥吧。

赞成。做sales、跑市场的阅人无数,接触人的机会无限量,暂先忍着吧。

thunder 发表于 29-4-2018 09:36 AM
香蕉也要粗!

有人说长的香蕉比粗的好吃。我不懂,我觉得看技术,也要看香蕉的成长过程是否良好,有些蕉生得比较奇形,很难吃,也吃不到感觉,因为到达不到敏感部位,跟粗或长两者是没关联的。

ninjaTT 发表于 29-4-2018 09:37 AM
他要是看到你这一贴估计就对你没兴趣了吧。这贴让你水平下降啊还不如删贴

水平没下降。达到加里需要的最低水平。

deonyang 发表于 29-4-2018 01:24 AM
我看你自己的薪水也不这么样吧?什么privacy。。好烂的借口
你说出来也无妨,这里的人也不认识你
我猜你跟那个你看不起的男生的薪水也差不远
那不然说看你要求多少呗

赞。

cyndiwen 发表于 29-4-2018 08:10 AM
现在的女生都是见钱眼开。八年前我的前任华人女友竟然说我一辈子都穷。她怎么也想不到八年后的我,薪水已经是跨越好几倍了。很庆幸当年她的抛弃,才能成就今天的我。虽然我现在的妻子是卡达山土族,但她一切都比前 ...

你靠老婆的哦??