佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

??? 发表于 29-4-2018 01:14 AM
薪水是很privacy的东西。你不知道吗?在供着一间便宜的楼和便宜的车。

其实爱一个人

直接爱那种现成品 (事业成功,有经济能力消遣,有那个自我知明懂得提升自己打扮,有那个眼光提升品味以及周围人脉,不会一直忙于工作,有时间慢慢生活)

或者,这种什么都没有的,没有钱,没有样子身材,没人脉,连共同话题都没有的,如果他会因为爱慢慢改。提升自己的学识 (不是指去大学读书啦,而是自己买书看,提升自己视野,不要一直留在这个圈子轮回,然后慢慢的,赚多了一点,有了品味改造自己样貌,以及第一印象让人看起来不是做粗工的人。然后有了课题可以两人之间,不会有鸿沟)

其实这两个对象比起来,哪一种爱会更深刻?

很好奇楼主跟你的粗工哥是在什么环境认识?假设想你们接触到地方是你们俩共同的活动场吗?

很好奇楼主跟你的粗工哥是在什么环境认识?假设想你们接触到地方是你们俩共同的活动场吗?

小冲 发表于 29-4-2018 09:39 AM
Errr ... 你想表达什么?...

我想表达只有一个uncle lim...你不能把全部人都当作uncle lim....

lz 薪水比人家高就看不起人家?

??? 该用户已被删除
lonng 发表于 29-4-2018 01:45 AM
楼主三十++了?  
未曾談过戀愛? 想試下被人愛的感觉,但对方不是自己喜愛那种,現在欲拒還迎,又担心以后會伤到男人的心,看來楼主現在心大心小,所以上佳討請教!
   我鄙视那些女子吊高來卖,亦可视为讚颂高不可 ...

你这种恶言相向的人,人生一定是失败者。只相信自己的歪论。
什么女人30x,中女的屁话。你继续在网络散发戾气寻找存在感啦。

Follow Us
??? 该用户已被删除
这里的戾气很重。很多人带了很多怨气来攻击人寻找存在感。

尤其是那个情xxxx的网友在我的楼到处撩事斗非,言语充满挑衅。如果那么空虚请另外开楼散播你的恶瘤。
别在这里撒一泡尿,那洒一泡尿。

我这种晒命贴会惹人眼红人无可厚非。只怪现实很多人正处于不如意状态,看见人家正得意就破坏,安抚自己幼小的空虚心灵。

敢敢去吧,没接触过怎么知道。

??? 发表于 29-4-2018 11:22 AM
你这种恶言相向的人,人生一定是失败者。只相信自己的歪论。什么女人30x茶渣,中女的屁话。你继续在网络散发戾气寻找存在感啦。

只要有人的地方,就必定有事非,只要人家有觜巴,就会有意见和批評,人与人之间的交往总是缘聚缘散,別老是为了別人的意见与自已相左,而烦惱怨恨!
認同用心交,不認同留祝福,世事多變,豈能盡如人意!

人人生有好多东西,是可以放下的,只有放得下,才能拿得起!
    千万不要过于執著,而使自己背上沉重包袱,多一些寬容,多一些大度,挥揮手,笑一笑吧!
  所謂:忠言逆耳,苦口良藥,回头是岸呀,楼主!

楼主嗔念很重,請心平气和,靜心,清心,淨心.这样身体才会健康,人才不会老化,你看我多么关心你,我都是想你好姐!都係個句:口事留一線,他日好相见!,可能我就在你身边,而你冇察觉,你应明白,一切都不是理所当然,要诊惜啊!

??? 发表于 29-4-2018 11:35 AM
这里的戾气很重。很多人带了很多怨气来攻击人寻找存在感。

尤其是那个情xxxx的网友在我的楼到处撩事斗非,言语充满挑衅。如果那么空虚请另外开楼散播你的恶瘤。
别在这里撒一泡尿,那洒一泡尿。

我这种晒命贴 ...

開貼就預咗嘅啦。。。咁認真做乜嘖。。。

楼主应该素喜欢老外的,什么林心如那些就素屁话,人家素一班苍蝇围着他可以慢慢选,楼主反而素普通人就表拿艺人来比较了~

??? 发表于 28-4-2018 10:52 PM
看他做的工,薪水应该不够我高。

妹妹,人家卖面卖面包也能开audi啊,不要把自己套在一个框框,多多接触各行各业的不同人士吧~

情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 09:46 AM
你靠老婆的哦??

没有啊。我薪水比老婆髙,挣的还比她多。

cyndiwen 发表于 29-4-2018 02:31 PM
没有啊。我薪水比老婆髙,挣的还比她多。

我是说你靠老婆的运气。你老婆旺你,自然你就会比她富贵。你之前的女友八字可能跟你的相克,他在你身边你只会发霉。哈哈哈。明白??

神垂死 发表于 29-4-2018 02:31 PM
妹妹,人家卖面卖面包也能开audi啊,不要把自己套在一个框框,多多接触各行各业的不同人士吧~

但是登不了大殿。

偶素回楼主不素回你,不然越耻越远~

神垂死 发表于 29-4-2018 03:10 PM
偶素回楼主不素回你,不然越耻越远~

就是难登大雅的意思。出不了厅堂。我是在回复你。

情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 02:36 PM
我是说你靠老婆的运气。你老婆旺你,自然你就会比她富贵。你之前的女友八字可能跟你的相克,他在你身边你只会发霉。哈哈哈。明白??

算是吧!因妻而贵吧!怎么说她的家族也给了她很多地皮。