佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

cyndiwen 发表于 29-4-2018 03:56 PM
算是吧!因妻而贵吧!怎么说她的家族也给了她很多地皮。

对吧。娶妻娶有钱,奋斗少10年。

外面的照片是果栏的搬运工人,哈哈哈哈哈我笑了。

和我恋爱吧。。。我也是穷人,但是我会努力

职业也无分贵贱,很多人读完大学,都不是干回那行的啦!

情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 03:55 PM
就是难登大雅的意思。出不了厅堂。我是在回复你。

不素回复偶,也不需要暗偶吧,找到吃就好了,好比去抢~

马骝精 发表于 29-4-2018 04:41 PM
和我恋爱吧。。。我也是穷人,但是我会努力

你有很多人暗恋,比如蜘蛛精,蜈蚣精等。

Follow Us
lz…你可以尝试从朋友做起
不要因为恋爱而恋爱,你真的觉得你们相处起来可以到达变成情侣的那种感觉,才去接受他
因为你为了想谈恋爱而接受他…这样对他对你对他也不公平
我相信你自己也有了答案了…你就听从你自己的声音吧,毕竟最有权利做决定的是你自己
然后再来我想说的是,现今的男人要找到真心对你好的真的真的不容易,你所谓现成的事业有成的条件比你好很多的,再来真心的,真的真的不会那么容易轮到你,我不是说你条件不好,只是要你看清事实
事业有成的男人不少,但是事业有成的渣男也不少,因为身边的诱惑永远比你想象的还要多

评分

水星安格生 + 5 我很赞同

过过时间先咯

加油~希望会开花结果!!!

可以以身相许了吧?

做粗工就不可以给你幸福? 做粗工就不能台起一头家? 没上过大学就不因该? 麻烦楼主讲话用一下头脑。 不是没上过大学就就是下等人? 很多做粗工的分分钟薪水高过白领。

尝试交往3个月,适合就再继续,不适合就做朋友

大龙女郭香 发表于 29-4-2018 09:49 AM
其实爱一个人

直接爱那种现成品 (事业成功,有经济能力消遣,有那个自我知明懂得提升自己打扮,有那个眼光提升品味以及周围人脉,不会一直忙于工作,有时间慢慢生活)

或者,这种什么都没有的,没有钱,没 ...

直接爱那种现成品 (事业成功,有经济能力消遣,有那个自我知明懂得提升自己打扮,有那个眼光提升品味以及周围人脉,不会一直忙于工作,有时间慢慢生活)

世上哪里有那么多有钱又有时间慢慢生活的人 ?  

如果那个人是五十多岁了做粗工(只有小学毕业),有以上条件,有几件间平地屋和车全都供完,但离婚有孩子了,会有女生要吗?

楼主应该想试试看大不大支再决定

劝你还是算了。教育程度不同,思维模式与高低也会不同,日子久了就会有矛盾。

不要听那些废柴说什么爱情是盲目的这种屁话,否则你会后悔。

你要考虑的是不是给你自己一个机会而已...别人会怎样其实轮不到你管...

知道lz很dry了,但是嫑冲动,做朋友先,觉得对了才上

qw 发表于 29-4-2018 06:54 PM

世上哪里有那么多有钱又有时间慢慢生活的人 ?  

...

1, 有啊,你接触什么圈子就遇见什么人。很多有钱人很的空的。如果你没有接触到,你也想不到有钱人还可以四处游玩不必每天要做工

2,例子这样极端,也是有20多岁,还在爬升,不过没有文凭的年轻人咯。。。给人家看不起,辛苦一个十年就做老板了,赢很多大学生。。

好久不见你了,最近好不好?

??? 发表于 28-4-2018 11:46 AM
我开贴的目的就是想试。可是知道没有结果。会不会让人家觉得我玩弄感情?
别攻击我。

可能会的。。。

我的情况应该和你的不一样。。。
我表白之后女方一开始说没有很喜欢的感觉,就算现在开始的话以后就有可能分开。。。我说给她时间慢慢了解感觉,在过程之间她坦白说了其实她有个喜欢的男生,在等着他。。。了解后知道她不会放弃的,我就逼自己退出,免得自己更伤。。。

假如男生真心,但楼主你已经很清楚知道不会有结果的话,就别试了吧,免得伤了对方。。。

大龙女郭香 发表于 30-4-2018 12:19 AM
1, 有啊,你接触什么圈子就遇见什么人。很多有钱人很的空的。如果你没有接触到,你也想不到有钱人还可以四处游玩不必每天要做工

2,例子这样极端,也是有20多岁,还在爬升,不过没有文凭的年轻人咯。。。给人家 ...

是啊!好久不见你了,最近好不好?