佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ???

心情日记

大龙女郭香 发表于 30-4-2018 12:19 AM
1, 有啊,你接触什么圈子就遇见什么人。很多有钱人很的空的。如果你没有接触到,你也想不到有钱人还可以四处游玩不必每天要做工

2,例子这样极端,也是有20多岁,还在爬升,不过没有文凭的年轻人咯。。。给人家 ...

是啊!好久不见你了,最近好不好?

楼主照片放上来。。。。。。

xqn0301 发表于 29-4-2018 05:20 PM
lz…你可以尝试从朋友做起
不要因为恋爱而恋爱,你真的觉得你们相处起来可以到达变成情侣的那种感觉,才去接受他
因为你为了想谈恋爱而接受他…这样对他对你对他也不公平
我相信你自己也有了答案了…你就听从你自 ...

所谓事业有成就的标准是什么数目?

??? 发表于 28-4-2018 03:48 PM
其实我没有很想跟他做朋友。虽然很多人说从朋友做起。
只是知道有人喜欢会暗爽一下。
所以来这里晒一下。
别攻击我。

原本还想说为什么你那么在意别人看法,一直说别攻击我什么的。

看到你写有人追要晒一下,忽然觉得你的性格很有问题。千万别接受那男的追求,你会害死他。将爱情看待成炫耀的东西,你不值得被人爱

不要和以前比,这样会害死人。以前没有GST,东西便宜,几角钱看场戏大家就很心满意足了。现在没有钱什么东西也会被拿出来吵一轮。每天为柴米酱醋茶烦恼,出事是迟早的问题。

??? 该用户已被删除
phoebe492001 发表于 30-4-2018 02:35 AM
原本还想说为什么你那么在意别人看法,一直说别攻击我什么的。

看到你写有人追要晒一下,忽然觉得你的性格很有问题。千万别接受那男的追求,你会害死他。将爱情看待成炫耀的东西,你不值得被人爱

我的目的已达到。:rf

Follow Us
有感觉就直接干脆点。。。别欲拒还迎。。。

或许你高傲的心态.. 一转身,又一个十年了。

楼主,你可以不必那么快接受他,可以跟他说做个朋友先,看可以处得来没有。。。然后才来做决定。。
他应该也同意的。。如果他不同意,那么就算了吧。。

我很认同 太久没恋爱 已经开始不懂什么叫做恋爱了
为什么LZ会觉得 这段爱情不会长久呢 是因为 大家学历 背景都不一样吗

看了你里面的讲解。。已经知道你为什么会觉得这爱情不长久了
不喜欢就别接受 不然真的耽误人家 不好 人家可是在找老婆的

而且要有心里准备 万一接受了对方 可能你最后会爱上他 而你就会恨自己 为什么会爱上这类的男人 明明他并不是你要的未来

我只想说你有这样的想法真的是大学生?不要以为做粗工的工资比你还低,如果他所谓的粗工是手艺的工资分分钟比你还高,老子我小学毕业罢了管一堆所谓的大学生

寧缺勿濫

问清楚他素不素想要约你做爱罢了  

然后欺骗人家的真心跟浪费人家的时间,这样真的好吗?
楼主虽然孤单寂寞冷,可是有些事情不能那么做就是不能那么做
而且在一起了之后,要分却分不掉的才是最惨的

qw 发表于 30-4-2018 12:38 AM
是啊!好久不见你了,最近好不好?

还好,你呢

在新加坡?

大龙女郭香 发表于 30-4-2018 01:14 PM
还好,你呢

在新加坡?

是吗?好久不见你!在大马啊!还不知道要不要出国啊!

这就证明了不管什么年龄阶层的女生和受了什么高教育程度的, 都会为爱而冲晕自己头脑的。

要爱,就难免会受伤害。

听听你自己的心怎么说吧!

如果说,双方都还年轻。

可以尝试一下。但要付出代价哦!三思

如果本身条件很好,好到几百万个人爱慕的话就放弃吧。。。如果他是唯一一个对你告白的,那就接受吧,机会不多