佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

大公司 vs 小公司...困扰中

lancer12 发表于 4-5-2018 10:21 AM
不错下,看来你已经是便当达人了 通常女生的嘴都是很叼一下的,喜欢找好吃的,能吃好的,心情也会变好
有时候问下你们关于食物,包没有“走宝”的

谢谢介绍,会看看的,如果要不错的杂 ...

我以前的确是很挑剔, 不肯吃茶室/杂饭档的, 就很难养
后来被新男友训练, 不会那么麻烦, 还会主动吃便宜的
吃bento也ok 因为他说我会吃穷他
只是周末才会去吃比较好的^^ 久久一次咯
这里有些不错的set lunch 下次分享

猫最爱吃鱼啊, 当然收好好 表给你发现
怕怕贪吃的黑兔

这个apps是mbpj刚推出的, 我觉得很好
就park在mrt附近shop lot RM6.60一天
Then 我的mrt 来回一天RM3.40 一天RM10
明明是要走paperless 人家用了却给saman

今天我写了纸黏在那里告诉我用apps还钱
Pls check properly before saman me

大笨猫60 发表于 4-5-2018 12:29 PM
我以前的确是很挑剔, 不肯吃茶室/杂饭档的, 就很难养
后来被新男友训练, 不会那么麻烦, 还会主动吃便宜的
吃bento也ok 因为他说我会吃穷他
只是周末才会去吃比较好的^^ 久久一次咯
这里有些不错 ...

原来你以前的嘴很叼啊
看来你男友工作得多努力啊,以后过生活要供养只嘴馋的猫不容易啊

笑死了,没错,所以这就是名副其实的腹黑贪吃兔

哦,你那里的停车还好,不会贵
我还在想着要停哪里,毕竟商场的停车费用不便宜的,长久来算的话
可能会停在MRT站,或者商场的露头停车场(per entry,只是步行路途会不近的)

lancer12 发表于 4-5-2018 06:46 PM
原来你以前的嘴很叼啊  
看来你男友工作得多努力啊,以后过生活要供养只嘴馋的猫不容易啊

笑死了,没错,所以这就是名副其实的腹黑贪吃兔

哦,你那里的停车还好,不会贵
我还在想着要停哪里,毕竟 ...

因为是被再上一任男友宠坏了, 以前超公主病
茶室和杂饭档我都不肯踏进去的

哈哈 认识了目前的男友, 结果就跌入凡间
一开始会吵, 不过了解到男友的辛苦
现在已经会主动换上平底鞋要去吃便宜的了

如果你park那个露天parking大概一天RM3吧
(我没那么准时走人) 走过去大概10 to 15分钟
其实有小short cut啦, 看你怎样走; 因为我熟悉了
带上耳机当作运动吧

如果你park 商场内, 大概RM7 to 8左右啦
要申请商场的parking 卡才有以上的价钱
我搭mrt 是不想jam...其实我住靠近的
如果我肯开车park在露天parking那里会省很多

你走路锻炼下啦~可以变成肌肉黑兔兔
我是懒猫 不想那么早起才搭mrt的 嘻嘻

大笨猫60 发表于 4-5-2018 08:26 PM
因为是被再上一任男友宠坏了, 以前超公主病
茶室和杂饭档我都不肯踏进去的

哈哈 认识了目前的男友, 结果就跌入凡间
一开始会吵, 不过了解到男友的辛苦
现在已经会主动换上平底鞋要去吃便宜的了

...

哈哈,没关系,就把跌入凡间的经历当做磨练吧等习惯了,天上仙界的那些山珍海味,就会好像浮云般,也没什么了不起的

是的,露头停车场加上商场的会员卡是3块,没有的话就是5块了,已经很不错了,所以预咗要步行那段路来锻炼下了,波扁,哈哈

你就好啦,住在靠近而已,上下班也比较方便
我就有点可怜,住的比较远,如果驾车去的话,单程去的话差不多30km,途中还要经过2个收费站,来回就4个了,很伤荷包一下
现在还有看看新工作的性质,然后再考虑看看是否要驾车或搭地铁,最省钱的方法始终还是搭地铁

lancer12 发表于 4-5-2018 11:22 PM
哈哈,没关系,就把跌入凡间的经历当做磨练吧等习惯了,天上仙界的那些山珍海味,就会好像浮云般,也没什么了不起的

是的,露头停车场加上商场的会员卡是3块,没有的话就是5块了,已经很不错了,所以预咗要 ...

哈哈 已经不习惯吃山珍海味鸟 随便给我一碟狗饭,我就开心得喵喵叫

哇 你住很远下,还要过toll 不划算,倒不如搭mrt senang点
我很讨厌塞车的,好无聊...搭mrt还可以让自己睡多半小时
不过我开始渐渐适应大家迟到的习惯 偶尔会睡更久
早上和放工搭mrt都ok,不会感觉很拥挤...其实挺便利的^^

我是打算如果靠近连假/学校假期才自己开车,因为比较少车
我现在开始在food court吃,不过也差不多要RM10
马来杂饭都要RM8... 祝你适应这里
最近要大选了,公司free 2天假,嘻嘻,对新人来说真是赚到了~~~

一定要选公司B

Follow Us
大笨猫60 发表于 5-5-2018 10:01 AM
哈哈 已经不习惯吃山珍海味鸟 随便给我一碟狗饭,我就开心得喵喵叫

哇 你住很远下,还要过toll 不划算,倒不如搭mrt senang点
不过我开始渐 ...

听你说的大概知道是那间商场了

大笨猫60 发表于 5-5-2018 10:01 AM

不过我开始渐 ...

哈哈,偶尔撒一下娇,也能吃好料的

是咯。搭地铁也比较经济一些,省了很多油钱,收费站和停车费的
还有一个大好处,就是上下班时,也能偷瞄一下女生,养养眼啊,
记得以前研究人员曾经发表一份报告,多看美女,男人也会长寿一些的,一石二鸟啊,哇哈哈

挺羡慕你的,如果我驾驶或搭地铁,也是要早早起身出发,因为我那一区早早就非常塞车了
没办法,food court已经算不错了,要学会适应了

你就好,放2天,投完票记得去吃好料啊

大笨猫60 发表于 3-5-2018 09:14 PM
觉得一个人吃饭是休息, 不用应酬 不过有点小无聊啦~

我很享受一个人吃饭。一边吃一边看戏。

lancer12 发表于 5-5-2018 03:58 PM
哈哈,偶尔撒一下娇,也能吃好料的

是咯。搭地铁也比较经济一些,省了很多油钱,收费站和停车费的
还有一个大好处,就是上下班时,也能偷瞄一下女生,养养眼啊,
记得以前研究人员曾经发表一份报告, ...

兔兔 我一直以为你是母兔
怎么你突然变成...一只公兔
果然好腹黑

好吧, 我接受了 祝你在新公司也很多美女看
变成长长长长长长...........寿的老兔

对你来说挺远下, 怎么一开始找这一代呢?
我找工时很挑地点, 因为我很难早起床
顶级懒猫在此

公司A已经通过了审核, 可以出offer letter给我了
我最不好意思的事要去发生了, 好紧张

这几天我也是很努力在问自己到底想要什么
适合什么? 强项是什么? 落点又是什么?
其实我一直很向往进入大公司
不过真的进去了, 感觉又不是那样一回事
这几天已经上演了2次宫心计
只不过要找个PO都可以惹那么多妃子吵架

可能我人简单, 不会做戏, 小圈子会比较适合我
哈哈 我想我是宫女命 妃子没我份 哈哈

投票完要去吃好料...是什么道理感觉你饿很久
我看我的鱼要收更隐秘才好了 哈哈哈

大笨猫60 发表于 5-5-2018 11:32 PM
兔兔 我一直以为你是母兔
怎么你突然变成...一只公兔
果然好腹黑

好吧, 我接受了 祝你在新公司也很多美女看
变成长长长长长长...........寿的老兔

对你来说挺远下 ...

哈哈,老早都说我是腹黑的啦,习惯就好

因为我已经在小公司做了好几年了,没有什么发展,加上还被迫搬迁去远的地方(前阵子有开过帖子问意见),所以要走了
现在新工作不是我找的,是猎头介绍的,我就去试看面试,谁知道成功了,虽然很远,可是想想还是好过之前的小公司,被配发边疆,工作学习也是一滩死水了

其实我有给我自己一年时间去新环境打拼咯,如果不好,可以看看别的
你就好啦,近近的不需要浪费时间上下班,也可以睡迟一些,腹黑兔就不行啦,可能是劳碌命来的,算是腹黑的报应吧

恭喜你的新工,要好好努力啊
其实不管什么工作都有一点政治和宫心计的,做好自己本分,习惯就好咯

难得假期去投票,过后就去吃好料咯,当做奖励一下自己吧
放心啦,你就快要走了,不需要隐藏啦

大笨猫60 发表于 3-5-2018 05:18 PM
明白明白, 你怎样告诉你上司?
坦白说你很无聊吗?

那你换工面试时也是坦白说吗?

不是说无聊,我告诉他没什么学
面试时也一样

anyhow,现在做3年我也想换了。。
我现在是写code,software的
想要换一些不用写code的, 可能test team吧。。。
必须跟老板谈谈