佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬哈迪:希盟上台消滅 Grab

关闭 [复制链接]

Mahathir turut berjanji menghapuskan aplikasi e-hailing bagi membela nasib pemandu teksi dan kereta sewa.
“Masalah Grab ini bukan hanya Langkawi tapi seluruh Malaysia.

“Grab merugikan pemandu teksi biasa, perkara ini akan dikaji supaya servis teksi yang adil kepada semua pihak, ini akan kita lakukan apabila kita ambil alih kerajaan nanti,” ujarnya.

出處:www.sinarharian.com.my/politik/j ... i-langkawi-1.827835

你們支持嗎??

更新請看 104#

单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

19.74% (15)
64.47% (49)
7.89% (6)
7.89% (6)
您所在的用户组没有投票权限

老馬又不小心暴露了大馬的士行業也是老馬朋黨的

難怪不得不出山

#五零九,消滅Grab
#BoikotGrab
#ILoveTaxi

还没有509

老狐狸尾巴拖着俩利老椰子
迫不及待的露陷咯

怎样看老马都更像是国阵派来的无间道

因为德士佬开得车大部分是透过两块钱的公司用很高利息来买国产车,grab或之前

Follow Us
投希盟 = 灭了Grab

投国阵 = 灭了 Taxi

消费者怎么选择呢?

作为司机的 你们又怎么选择呢?

如果可以改朝换代,我不介意。。。

一直以来我都反对老马回锅。我始终认为他会拖累西盟。他是巫统的人。巫统文化那么深,民族主义先锋。你期待他改革?

Barisan Nasional - Hidup Rakyat
Pakatan Harapan - Hidup Mahathir
Mahathir & Crony Kaya Lagi!

我是觉得grab需要大力规范啦,但如果消灭grab能够推翻国阵,我可以支持。最多以后引入阿中的滴滴好了。

越来越多反对uber,airbnb这些公司的意识在美国和欧洲崛起了。刚好前不久有看一些相关的书籍,有兴趣可以看看。

太好了,至少大家为了改朝换代愿意不拘小节。

为了改朝换代,如果消灭grab或等同服务平台,我愿意一试。也不介意这里的道士、和尚或牧师cast a curse 给那些用着这些服务的人或司机。

1)
2)
3)

估计要把马来西亚带回去10年前

消灭是不用,但保险和执照一定要有,这样就平等,这样taxi也不敢吵了吧。

老马还活在他执政的年代。

leouy 发表于 29-4-2018 11:15 AM
消灭是不用,但保险和执照一定要有,这样就平等,这样taxi也不敢吵了吧。

执照??我去载我朋友,我朋友付我油钱需要执照??

情牵軒尼詩 发表于 29-4-2018 11:21 AM
执照??我去载我朋友,我朋友付我油钱需要执照??

你载你朋友,有报账咩?你有给中间人30%咩?

希盟老马为了赢几乎什么都可以了。。。

syncsw1 发表于 29-4-2018 09:50 AM
我是觉得grab需要大力规范啦,但如果消灭grab能够推翻国阵,我可以支持。最多以后引入阿中的滴滴好了。

越来越多反对uber,airbnb这些公司的意识在美国和欧洲崛起了。刚好前不久有看一些相关的书籍,有兴 ...

我認同需要管制,安全規範和抽稅是一定要的,這樣對使用者比較有保障

不過問題是,Uber/grab 這些是國陣投資和支持的,身爲馬哈迪支持者,就要反對,不然是漢奸走狗

洋葱小弟 发表于 29-4-2018 08:55 AM
投希盟 = 灭了Grab

投国阵 = 灭了 Taxi

消费者怎么选择呢?

作为司机的 你们又怎么选择呢?

投囯陣支持Uber/Grab = 漢奸走狗

有很難選咩?