佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徵哲學版版主

試看徵求兩位,看看網管他們能不能通過。

資格:
1 cari 3年會員資歷
2 無不良紀錄
3 在論壇表現活躍
4 熟悉哲版風氣與討論模式尤佳
5 有哲學或相關背景(或有興趣)尤佳
6 EQ要高 這是為你著想 怕像我一樣被氣死
7 有耐心、擅長版面操作(需要長期全面整理哲版)

因為我要退,加上吉祥好像「道」那樣若即若離
需要實實在在又有意願的人來報名

歡迎大家踴躍報名
到5月底截止
最後會跟吉祥討論 選出兩個人 再把名字交上去

儒家哲学 【己所不欲,勿施于人】

facebookmember 发表于 30-4-2018 04:21 PM

好心用腦吧
己所不欲 勿施於人
是推己及人
自己也知道「不對」的事情不要對別人「做」

讀多幾年書再來跟我嘴好不好
低端

真哲 发表于 1-5-2018 12:55 AM
好心用腦吧
己所不欲 勿施於人
是推己及人
自己也知道「不對」的事情不要對別人「做」

讀多幾年書再來跟我嘴好不好
低端

观众看见你的表达方式更像是没有读书的低端下品,请回看你自己所写的啦,前几个帖都是这样乱骂,没有足够资格又要来当版主,现在又把不要的东西丢给别人。

没有自我反省的能力吗?只会泼妇骂街。

当版主没有薪水的吧?
没有薪水,却要劳心劳力,多可怜。。。。

facebookmember 发表于 30-4-2018 04:21 PM

说得好像有点道理,他自己都不要当版主了,竟然还叫人家来接替他的位子?
若版主这么好当,他自己怎么不想当了?

Follow Us
你觉得版主的薪水,
如何估计才算幸福呢?
http://zgzyz.cyol.com/content/2016-07/27/content_13337146.htm

商家哲学 【买卖不成,仁义在】

aaron_mlk 发表于 1-5-2018 01:22 PM
说得好像有点道理,他自己都不要当版主了,竟然还叫人家来接替他的位子?

如果理由是“我哲学版主已经有不错收入的工作了,免费版主我已经没时间当了”,这听起来还ok。

现在是他把佳礼哲学版主职位批评到这样,还叫别人去当,自己都不要,却要别人来当。

评分

真哲 -20 挑撥離間,污衊網友,灌水回覆

facebookmember 发表于 1-5-2018 02:04 PM
如果理由是“我哲学版主已经有不错收入的工作了,免费版主我已经没时间当了”,这听起来还ok。

现在是他把佳礼哲学版主职位批评到这样,还叫别人去当,自己都不要,却要别人来当。

人就是这样的,好的给自己,不好的给别人。
这就是人性,对吧?

什么“己所不欲,勿施于人”,这只不过是孔子提出的一个理想中的社会罢了

好东西,每个人抢着要,不好的东西,就会把它让给别人。
社会就是如此现实。

请问吉祥怎样若即若离呢?
说来听听,让我们大开眼界

支持aaron_mlk,当版主。

聽說佳禮版主是沒有薪水的? 是不是這樣? 請各位版主爆料.  

當然是啦  发表于 1-5-2018 08:43 PM

子房学韬 发表于 1-5-2018 01:51 PM
商家哲学 【买卖不成,仁义在】

小女孩,不要跑, 你來說, 佳禮一個月給你多少 duit duit duit ?  

我也想知道  发表于 1-5-2018 08:43 PM

facebookmember 发表于 1-5-2018 12:15 PM
观众看见你的表达方式更像是没有读书的低端下品,请回看你自己所写的啦,前几个帖都是这样乱骂,没有足够资格又要来当版主,现在又把不要的东西丢给别人。

没有自我反省的能力吗?只会泼妇骂街。

看在孔子的話都可以被你扭曲的事實上
顛倒是非污衊我就不跟你啰嗦咯~

aaron_mlk 发表于 1-5-2018 01:22 PM

問題就在於「好當」的定義是什麼?

你覺得怎麼才稱得上「好當」?

好不好當 跟 符不符合我當版主的原意
是兩碼子的事

我為什麼要跟你們交代那麼多?

就徵版主啊,要當就申請,不要當就安靜啊
當然有疑惑是可以說出來啦
但是這裡是哲學版
發文也要稍微有點知識水平
不要被那種低端的人的那種似是而非的廢話給帶風向啦

facebookmember 发表于 1-5-2018 02:04 PM

我覺得你頭腦真的要去驗一下
或者不是頭腦有問題
而是老師沒教會你準確表達自己想說的話???

或者大家也可以一起公平審視這個問題
這傢伙說我:
「自己不想當要別人當,己所不欲勿施於人」
「把版主批評到這樣還叫人當」

請問
1 我不想當>>不當>>還是有人需要接>>沒人想接還是會有人調動>>有人接=有人當
那我想不想當跟有沒有人當有什麼關係
還有我不想當跟叫別人當的道德問題在哪裡?我為什麼不想?我不想的理由你知道?我不想的理由是因為哲版當版主很淒涼?說來看看??

2 我不知道我哪裡把「版主」批評到「這樣」???
哪裡有批評?批評誰?批評「吉祥」還是批評「版主」的職位?
無論如何,請問哪裡、哪句話批評了「版主」????
然則,即便我真的批評過,那就不能有人當???
例如你現在批評「首相」,然後又叫別人去當,還要用選票「逼」那個人當,你是敗類人渣你沒道德你有問題??????
為什麼你的邏輯不像腦部功能正常的人的發言????

更重要的是
哲版徵版主關你屁事???
你是版主?你是超版?你是管理員?
你是條毛。

aaron_mlk 发表于 1-5-2018 03:59 PM
请问吉祥怎样若即若离呢?
说来听听,让我们大开眼界

你怎麼證明你真實存在??說來聽聽,讓我們相信。

如果真的要跟你們說理由的話
也不是不可以啦

就是傻逼太多,我對傻逼過敏
一看到傻逼我就呼吸不過來,心跳加速
又基於一些理由不能去刪除或對他們怎樣
不然就就是為數真的太多,想清理也難以下手
這樣會更不舒服
基於我的過敏,所以不能繼續做下去了

所以要找一個不會對傻逼過敏又符合要求的人來當版主咯~

真哲 发表于 1-5-2018 08:41 PM
你怎麼證明你真實存在??說來聽聽,讓我們相信。

我能够在这里浏览并且回复你们的帖子,就代表我是真实存在的。因为:我思故我在。
我对于你们发的帖子有认真思考并且做出回复,就代表我是真实存在的,并不是虚无的一个傀儡或什么机器人

评分

吉祥 + 10 漂亮