佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手提电脑

论坛  电脑联盟  综合电脑  电脑疑难专区
手提电脑

1#初雨的鱼Lv.2 初级会员
00 29-4-2018 03:09 PM
我刚刚买了一部hp windows 10 的手提电脑 然后用了几天 可是就在前天和今天在我shut down 的时候出现了task host window 阻止我 我回去检查看发现我全部东西都关完了啊 然后我就上youtube 找教学 找到一个讲1.去run 2.打regedit 3.去找那个wpnuser service 4.然后在start 那里把2改成4了 5.然后就restart 我照做了 可是我restart 的时候哦电脑出现什么update 酱啦 然后开始有点卡 然后我发现我那个antivirus 的东西弄到过期了 于是我赶快改会去 把4改回2 可是后来我那个字幕哦 不是shut down 嘛它变成了update and shutdown 后来几分钟后又变会shut down 了 然后我的那个电脑shut down 的时间没有了那个task host window 阻止了 可是关机关得有点太快了 各位 请问这个情况严重吗?

ADVERTISEMENT

老实说,很难明白你说什么。

我有话要说 发表于 29-4-2018 04:56 PM
老实说,很难明白你说什么。

不好意思 我想问就是现在我laptop 旁边那个drive light 一直闪 是我电脑出问题了吗?

电脑在想东西吧,多数是
anti virus作怪