佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-次回合】罗马 4 -2 利物浦 (Agg.6-7)我们乌克兰见!

wavie 发表于 3-5-2018 05:03 AM
他完全被对手牵制住了,很奇怪今天他的速度比平时的还要慢。。
他连续两场没进球了,而且这场表现不好,真担心他的状态,不懂是太累了吗

应该是很累了,但是今天罗马也有特别部署来照顾salah,但是他们顾得到一边,顾不了另一边,所以mane才有空间,但是mane有防守任务,后撤得太深,所以没什么机会

其实这两场下来,再算上罗马miss的penalty,应该是7-5的,一粒m7自杀球,当然不能怪他,两粒无端端的手球penalty和两粒miss掉的penalty

wavie 发表于 3-5-2018 05:05 AM
不多,连续两场欧冠被进总共4粒而已,这里很多球迷不会担心的,因为他们认为我军的前线能够搞定的

誰說不擔心我也擔心啊~但也做不了什麼的啊
交給渣叔去解決咯,在這裡牢騷也沒用的

评分

terlee + 5 我很赞同
肥仔聪 + 3 我很赞同

tequila123 发表于 3-5-2018 05:05 AM
覺得是教練安排
可能要留力打車子吧?
三個裡面salah是輪休最少的
留在場上字少可以牽制對手後衛不敢壓得太上

OK啦全體球員表現還算不錯
中後場一堆脫皮脫骨的能給渣叔教到打進歐冠決賽
apa lagi mau ...

后防现在已经相当稳了啦(只要l6不爆的话)

有钱能使鬼推磨,75m的身价不是假的,门将还要多磨练,炸弹六不时不时爆一下是一定的

至于中场,m7踢主力之后反而越来越稳,h14配m7踢工兵中场真的再适合不过,下个赛季keita来了之后应该会升一个档次

我本身蛮享受这场比赛的过程!这场比赛不是联赛也不是一定要赢球的比赛,渣叔和球员都很清楚。所以战略和表现都以达到比赛目的为主,而他们都把任务完成

我很开心,bonus多了那么多!希望会更多

恭喜利物浦进欧冠大决赛!

恭喜利物浦进欧冠大决赛!

Follow Us
恭喜利记

你身为一个忠实曼联迷,你希望利物浦赢2018年的大耳朵吗?想好好来才来答复,这里利物浦区很重视诚实使用电脑。

Blaugrana 发表于 3-5-2018 08:30 AM
你身为一个忠实曼联迷,你希望利物浦赢2018年的大耳朵吗?想好好来才来答复,这里利物浦区很重视诚实使用电脑。

你好像有点多余,这样做会开心一点吗?

每次都要放点东西来刺激我们好吗

klavan上来更紧张了

肥仔聪 发表于 3-5-2018 08:41 AM
你好像有点多余,这样做会开心一点吗?

我天天开心。 那么你希望曼联赢足fa cup吗?

恭喜红军,希望真的能拿下黄马,这只马也太TMD好运气了,偏偏赢冠军真的要有点运

能赢那就可能沙拉拿奖,不用看不是霉西,就是西罗拿奖了!

Blaugrana 发表于 3-5-2018 08:30 AM

真心希望礼记拿下皇马,也给欧足联一个下马威咯,不要每次帮皇马帮到那么出面

你呢?

Blaugrana 发表于 3-5-2018 08:47 AM
我天天开心。 那么你希望曼联赢足fa cup吗?

如果你可以天天开心,当然我也可以希望曼联赢足总杯咯。。

无意外的进了决赛就涌入很多来恭喜,如果是出局就是来踩场
严格来算,罗马只是少了一粒点球,最后那粒相信裁判是填补了一粒,运气也从stoke那场补回了
是酱的咯,大曼那场也是有运的帮助,反正联赛都被坑了几次,当作补回来咯
决赛就没运好用了,因为是皇马主场,还有点时间enjoy庆祝下

miche0724 发表于 3-5-2018 08:59 AM
真心希望礼记拿下皇马,也给欧足联一个下马威咯,不要每次帮皇马帮到那么出面

你呢?

Ah mi,  虽然说你是曼联迷,不过你也算出淤泥而不染我和你一样,希望利记赢,不过原因是我已经买了红军赢欧冠。

4019天!利物浦时隔11年再度进入欧冠决赛

欧冠半决赛第二回合,利物浦造访罗马,马内与维纳尔杜姆帮助利物浦进球,罗马虽然后程发力,但利物浦坚持到了最后,最终,“红军”以总比分7-6的优势晋级决赛。

上一次利物浦能够进入欧冠决赛还要追溯到2007年5月2日,当时利物浦在主场通过点球大战击败切尔西,顺利挺进雅典。而从07年到18年,利物浦足足等待了11年。

他们在决赛中的对手是皇家马德里,两队此前仅有一次在欧冠决赛交手的经历,1980/81赛季,凭借着阿兰-肯尼迪的进球,利物浦1-0击败皇马,捧起了俱乐部队史上第3座欧冠奖杯。

46球!利物浦单赛季欧冠进球创历史纪录

欧冠半决赛第二回合,利物浦客场挑战罗马,虽然最终2-4败下阵来,但凭借着首回合的优势,利物浦总比分7-6晋级决赛。

算上今天的两个进球,利物浦本赛季在欧冠联赛已经打入46球,超越了99/00赛季的巴塞罗那(45),成为了单赛季在欧冠联赛进球最多的球队。

同时,利物浦在本赛季欧冠客场比赛中也打入了20球,追平了2013/14赛季皇家马德里创造的纪录。

为利物浦取得进球的两名球员是马内与维纳尔杜姆,这是塞内加尔国脚的第10场欧冠联赛,也是他的第9个进球,追平了哈里-凯恩和西蒙尼-因扎吉在前10场欧冠联赛进球最多的纪录。

维纳尔杜姆则攻入了近两年来的首个客场进球,也是他来到英国赛场以后在各项赛事中首次在客场破门得分。

无解三叉戟,利物浦前场三人组合力贡献29球创新高

欧冠半决赛第二回合,利物浦客场挑战罗马,马内与维纳尔杜姆为利物浦建功,哲科与纳因戈兰为罗马挽回颜面,最终,利物浦总比分7-6进入欧冠决赛。

算上本场比赛马内的进球,本赛季,利物浦前场三叉戟在欧冠联赛已经合力贡献了29球,其中萨拉赫与菲尔米诺各10球,马内9球。

之前的纪录保持者是2013/14赛季的皇家马德里,当时,本泽马、贝尔与C罗三人合力打入28球,并顺利捧起了当赛季的欧冠冠军奖杯。本赛季的欧冠决赛也将在两队间展开,比赛时间为5月26日。