佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha 135LC v4 (2016-2018)的车主请进来帮忙解答~

你们的LC原装轮胎用多久才换?有两个朋友的LC原装轮胎不到1个月好像磨损很够力 不到一个月就换轮胎了
你们的topspeed可以多少?没载人和载人的情况下 听说120都很吃力了是吗?

我不到两个月就换了 因为原装胎很滑

JHHH 发表于 20-5-2018 10:59 AM
我不到两个月就换了 因为原装胎很滑

两个月里面你走了大概多少km?
如果几千的话我觉得正常
如果几百的话就。。

poss 发表于 20-5-2018 11:26 AM
两个月里面你走了大概多少km?
如果几千的话我觉得正常
如果几百的话就。。

忘几了..
只知道轮胎还有60-70%左右就换了

JHHH 发表于 20-5-2018 11:57 AM
忘几了..
只知道轮胎还有60-70%左右就换了

哇。。这么快就换 难道原装轮胎真的那么差吗
请问你是2016还是2017的呢?

我的2017/07买的,到现在行驶了128xx。轮胎今天看了大概剩下不到20%
topspeed只有120(原装车),我没有试过载人。

Follow Us
jayliew 发表于 20-5-2018 09:44 PM
我的2017/07买的,到现在行驶了128xx。轮胎今天看了大概剩下不到20%

真的很可悲下。。所以我打算多两个月买了2018款的lc之后去换一支exhaust,差不多RM250左右 声音好听,也能上到130++速度 虽然我不是mat rempit

jayliew 发表于 20-5-2018 09:44 PM

反正我也是想换轮胎大粒一点,看起来有big bike的feel

poss 发表于 20-5-2018 09:53 PM
反正我也是想换轮胎大粒一点,看起来有big bike的feel

怎样都好,安全要第一~

jayliew 发表于 20-5-2018 09:57 PM
怎样都好,安全要第一~

谢谢你的解答
没意外的话我是打算在gst和sst都没有的时候买(6~7月)
想问下lc车包会很高吗?因为我老妈有时候会出去 可能时常也会驾到
不过她才158~161cm高而已 目前是驾egos

jayliew 发表于 20-5-2018 09:57 PM
怎样都好,安全要第一~

谢谢你的解答
没意外的话我是打算在gst和sst都没有的时候买(6~7月)
想问下lc车包会很高吗?因为我老妈有时候会出去 可能时常也会驾到
不过她才158~161cm而已,目前是驾着egos

那就要看你母亲升高了.
换排气管要上130++?不可能啦

换62mm block 也未必能上到140

JHHH 发表于 24-5-2018 05:51 PM
换62mm block 也未必能上到140

因为我朋友是2016的v4 他说air filter还是什么东西拆掉然后他换一个epower berang的exhaust (大约RM250)
然后去highway test车可以接近140 不懂有没有吹牛啦
btw如果不能的话也没差咯。。

JHHH 发表于 24-5-2018 05:48 PM
那就要看你母亲升高了.
换排气管要上130++?不可能啦

我那边有注明 差不多158~161厘米左右 不知道上的到吗 因为她目前驾着旧款ego s是没有问题,我怕突然间换lc车包高很多的motor她坐不下

poss 发表于 24-5-2018 06:00 PM
因为我朋友是2016的v4 他说air filter还是什么东西拆掉然后他换一个epower berang的exhaust (大约RM250)
然后去highway test车可以接近140 不懂有没有吹牛啦
btw如果不能的话也没差咯。。

新款lc不像v1那么容易改了.因为速度越剪越慢了

poss 发表于 24-5-2018 06:02 PM
我那边有注明 差不多158~161厘米左右 不知道上的到吗 因为她目前驾着旧款ego s是没有问题,我怕突然间换lc车包高很多的motor她坐不下

135lc当然比较高一些吧. 但是女生驾ego会比较方便

poss 发表于 20-5-2018 10:03 PM
谢谢你的解答
不过她才158~161cm而已,目前是驾着egos

会比较高,怕你妈妈嫌麻烦不要驾那辆motor

jayliew 发表于 26-5-2018 11:08 AM
会比较高,怕你妈妈嫌麻烦不要驾那辆motor

那就尴尬了 因为本身看上那辆motor 自己时常可以驾到 但妈妈的ego又那么旧了 想让他驾新的(虽然只是买菜用) 不过lc又太高了

poss 发表于 26-5-2018 07:40 PM
那就尴尬了 因为本身看上那辆motor 自己时常可以驾到 但妈妈的ego又那么旧了 想让他驾新的(虽然只是买菜用) 不过lc又太高了

你去看摩托的时候可以带你妈去试坐