佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧228】509 騎馬殺雞 老爵爺長命百歲

关闭 [复制链接]
记者Tancredi Palmeri:罗马VS利物浦这场的主裁判Skomina赛后意识到判罚失误后非常沮丧,他承认自己错了 ​​​​

巴黎要买车子的kante

【优先目标】 《曼彻斯特晚报》:曼联将尤文图斯后卫桑德罗视为左后卫引援的头号目标,尤文图斯有意达米安可能会促成这笔交易。穆里尼奥放弃了凯尔特人后卫蒂尔尼和热刺后卫罗斯。 ​​​​

筷子 发表于 3-5-2018 03:09 PM
利物浦,皇马,工厂,多特,马竞和巴黎夏天都要买门将。。。
现在车子应该也是要买了。。。

据说马竞门将去巴黎,巴黎门将去多特,多特门将去马竞。。。

這個搶手貨

https://www.transfermarkt.com/jack-butland/profil/spieler/128899

马桶名宿信心满满:利物浦会用攻势足球打哭皇马然后夺冠!

Follow Us
拜利此前并没有参加对阵阿森纳的比赛,据《曼城斯特晚报》报道,拜利上个月染上了一种病毒,医生认为是这种病毒导致拜利在对阵西布朗的时候有过一阵短暂的呕吐。在对阵热刺的足总杯半决赛中,穆帅也没有冒险派他出战。

天然夜行者 发表于 3-5-2018 03:16 PM
這個搶手貨

https://www.transfermarkt.com/jack-butland/profil/spieler/128899

罗马门将强手。。。

还有ac milan的年轻门将,拉胖据说有说过,米兰进不到欧冠,甜甜圈可以以xxxx万离队。。。

筷子 发表于 3-5-2018 03:34 PM
罗马门将强手。。。

还有ac milan的年轻门将,拉胖据说有说过,米兰进不到欧冠,甜甜圈可以以xxxx万离队。。。

唉,我們的門將也很搶手。。。

如果真的不續約走人,就砸節約金買Oblak吧。。。

德赫亚说:“这个赛季对于我们来说是不完美的。虽然现在我们依靠拼搏处于英超第二的名次并且有希望靠着我们一直以来的奋斗在赛季结束保持这个名次,但是这与我们赛季初立志赢下英超冠军的目标是不同的。”

“那是我们为什么聚集在曼联的原因,那也是我们在英超奋斗的原因,但是我们没有很好地完成。”

“很显然,足总杯非常重要,我们也会为赢得它倾尽所有。”

“但是这对我们是不够的,我们是曼联,我们是为了去赢得更好的,那也是我们一直所追求的。”

“下个赛季又是全新的赛季,我们要在很多领域去提高。”

“我们必须在赛季末仍处于冠军的争夺中。下个赛季我们我们不仅要和曼城对抗,还有五到六支球队会对英超冠军发起挑战。”

英国当地时间周五晚上曼联会与布莱顿比赛,德赫亚也希望能够赢得胜利稳固第二的位置。

他补充道:“我们希望在周五晚上(对阵布莱顿)取得胜利并且尽快锁定第二的位置,但那是不足够的,我们不能再去找任何的借口。”

“我们来这儿是为了赢得更多奖杯的,曼联的球迷们值得更好的。而那也是我们需要为之奋斗的——去赢得更多更有挑战性的奖杯。”

日前接受采访时,穆里尼奥称自己就像是埃辛的白爸爸,他同时盛赞了埃辛在切尔西以及皇马时期所做出的努力。

穆里尼奥说:“埃辛不仅仅是我的球员,他也是我的儿子,我就是他的‘白爸爸’。他可能是唯一一个会把我带到他真正的家庭里的人,带到那个他出生的地方,带到他儿时踢球的那条街道上。

“他让我爱上了加纳,爱上了他居住的阿克拉,因为这些,我也对他的精神世界有了更好的理解。我可以明白为什么作为球员,他为一切做好了准备,他甚至愿意为了队友们、俱乐部和主教练牺牲自己。

“为什么他在皇马的时候总是准备好为我付出一切,当时他的膝盖伤势已经非常严重了。那是一个被摧毁了的膝盖,但他的个性、欲望以及他的精神世界很强大,他总是可以带着笑容去面对这些痛苦。”

日前费莱尼接受了《Sport/Foot》杂志的采访,而媒体也问到了他关于卡拉格批评自己的比赛风格过多地强调身体对抗的问题。

费莱尼说:“像卡拉格这样的人怎么敢质疑我呢?这个人可是在双红会的比赛之后向车里的一个小女孩吐了口水啊。你们知道的,批评的声音有助于成长,你会更加努力地工作,去证明其他人的看法是错误的。”

费莱尼表示:“球队的工作人员都在尽力让我留队。现在的续约谈判中,我处在强势地位,尤其是在穆里尼奥表示想要留下我之后。去年我告诉主帅我想要一份新合同,随后我第二次谈论了这件事,但我不会问这个问题10次。此后,我在队中变得重要。一个好球员要花至少5000万欧元,球队明白这样做是不对的。我现在已经30岁了,合同即将结束而我在和曼联谈判。有几家球队向我表达了兴趣。我正在等待看看会发生什么。”

天然夜行者 发表于 3-5-2018 03:59 PM
唉,我們的門將也很搶手。。。

如果真的不續約走人,就砸節約金買Oblak吧。。。

穆说喜欢巴西人。。。

罗马门将alisson
祖云左后卫sandro
矿工中场中fred

筷子 发表于 3-5-2018 03:18 PM
马桶名宿信心满满:利物浦会用攻势足球打哭皇马然后夺冠!

克洛普率队征战杯赛决赛的战绩为:
2012德国杯,多特蒙德5-2拜仁慕尼黑,胜
2013欧冠,多特蒙德1-2拜仁慕尼黑,负
2014德国杯,多特蒙德0-2拜仁慕尼黑(经补时),负
2015德国杯,多特蒙德1-3沃尔夫斯堡,负
2016联赛杯,利物浦1-1曼城,经点球负
2016欧联,利物浦1-3塞维利亚,负

筷子 发表于 3-5-2018 04:14 PM
穆说喜欢巴西人。。。

罗马门将alisson
祖云左后卫sandro
矿工中场中fred

縂覺得買巴西球員就要買進攻的。。。

天然夜行者 发表于 3-5-2018 04:19 PM
克洛普率队征战杯赛决赛的战绩为:
2012德国杯,多特蒙德5-2拜仁慕尼黑,胜
2013欧冠,多特蒙德1-2拜仁慕尼黑,负
2014德国杯,多特蒙德0-2拜仁慕尼黑(经补时),负[/bac ...

想看看利物浦欧冠跳舞会有什么后果。。。

天然夜行者 发表于 3-5-2018 04:21 PM
縂覺得買巴西球員就要買進攻的。。。

【主动权在手】费莱尼:“去年俱乐部没有更新我的合同。现在,我处在强势的位置,特别是在穆里尼奥宣布他希望留下我之后。一位好的球员起码要花费5000万欧元,俱乐部也知道他们这次做错了。我对任何可能都持开放态度。我在中国生活也不会存在任何难度,我喜欢去探索新的地域和新的文化。并且我不会只身 ​​​​...

她之前加我的 facebook 的