佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧228】509 騎馬殺雞 老爵爺長命百歲

关闭 [复制链接]
巴伊说:“在我度过了一个美妙的处子赛季之后,在这里的第二个赛季是很艰难的。因为我遭遇了一些伤病,这让我不得不缺席一些比赛,但这就是足球的一部分。
“我想说,这个赛季还算是一个不错的赛季,我出席了很多场比赛,而只是缺席了其中的一些场比赛,我很享受这个赛季,而当我回归再次出场的时候,我的感觉也棒,也很快乐。我的计划是继续留在这里,提升自己的水准。”

曼联前锋马夏尔允许经济人听取其他球队的报价,尤文图斯准备采取行动。

GOAL的消息称,马夏尔虽然与曼联的合同还有14个月到期,并且曼联有优先续约一年选项,但他对桑切斯加盟后自己出场顺位靠后感到担心。马夏尔在范加尔手下首发了85%的比赛,但在穆里尼奥执教球队后,这一数据降到了46%。

罗马体育报等多家意大利媒体都表示,尤文准备对马夏尔采取行动——曼联当初为马夏尔掏出的转会费是3600万英镑(约合5000万欧元)外加最高可浮动至3000万欧元的奖金条款。热刺、切尔西、尤文和拜仁都有意这位法国国脚。看上去拜仁不愿付那么多钱,而尤文则较为积极。

自从2015年加盟曼联后,马夏尔三个赛季的数据是17球8助攻、8球8助攻、11球9助攻。算是在有限的出场时间内打出了不错的数据。但在桑切斯加盟后,只能踢左路的马夏尔的确失去了首发,作为红魔阵中的重要资产,俱乐部显然会希望穆帅激活他,而不是在22岁的年纪将他卖掉。

《罗马体育报》报道称,曼联为球队前锋马夏尔的标价为5000万欧元。

【回家路】RAC1:拜仁中场蒂亚戈想回巴萨踢球,不过巴萨方面已经很久不关注他了。蒂亚戈想回巴萨有两个主要原因:一个是他的家人都住在巴塞罗那,另一个是竞技方面的因素。 ​​​​

拜利近期比赛都没出场,英媒炒作他被穆帅弃用。穆里尼奥对此作了回应:“拜利很好,没有受伤。我们有5名中卫,拜利是其中之一。老实讲,作为俱乐部的主帅,我的工作其实和世界杯无关,也不是为世界杯做准备,或者给球员争取参加世界杯的机会。但是拜利是5名中卫里唯一一个国家队没有进入世界杯的球员。”

“所以,如果我必须做出情绪化一些的选择来帮助我的球员,在赛季结束前,拜利不是我需要帮助的人。因为罗霍,林德洛夫,琼斯和斯莫林都想要进入世界杯的阵容,拜利没有这样的压力。”

“我努力成为一名好教练,那意味着冷酷和自私。但是我终究不是个“坏人”,内心也给人情二字保留了位置,所以当我看到其他四位中卫在为世界杯的位置而战时,我选择给拜利更少的时间。”

英媒近来热炒的阿森纳新帅人选包括克洛普的助教布瓦奇,还有穆里尼奥的助教法里亚。被记者问到法里亚是否能够成为阿森纳新帅的候选,穆帅说:“我觉得可以。我不知道他是否愿意成为一名主教练,你们问我的是他是否合适,我会说是的。我这样说不只是因为他是我的助手,还因为他是我的朋友。如果我的朋友有这样的能力,并且有一天有一个好机会接手这样的工作,我会为他打包行李送行并且祝他好运。”

“所以如果有一天真的发生了这样的事情,我可能会是第一个感道开心的人,因为当年他还在上大学,还是个孩子时我们就相识了,我们在一起已经18年了,他不只是我的助手,也是我的重要的朋友。如果真的有一天这样的时刻到来,我会非常开心的。

Follow Us
#马德里竞技#Thomas Partey说:“人们不知道的是Simeone的直觉总是很准。我们在半决赛首回合前一天练了10打11,因为他一直说我们可能最后会少打一人。”

【直观对比】这么看,阿森纳这几年的投入并不差。。。

零封之王
马竞本赛季各项赛事32次零封对手(55场比赛)
五大联赛最多

熟悉的美颜

Andy. Mitten:曼联不打算卖掉马夏尔而且也不打算签下任何新的前锋。如果马夏尔想离开曼联,他需要自己提出来并向曼联施压。曼联知道马夏尔的天赋,也知道他值很多钱。曼联最不想看到的事情就是马夏尔离开曼联之后到了了别的球队,并且最后他的全部潜能得到了激发。

阿森纳名宿马丁-基翁在枪手0-1负于马竞的比赛后怒斥厄齐尔,称德国人“不适合穿这身球衣”。

阿森纳在马德里虽握有大把控球时间,但无法真正威胁对手球门。厄齐尔的表现相当疲软,基翁在直播中清晰地表达了他的看法。

“我对他的表现不满意已经有一段时间了,看起来他像在挑着比赛踢。

“他游离在球队边缘, 今天他看起来没了防守的功能,在边路位置上你能藏一点起来。当温格换人,威尔希尔上来后,我在想,你是想帮球队扳回来还是只是来换班的?

“你知道我曾合作过的伟大球员,博格坎普和亨利他们,他们同样非常努力。我不认为这支球队能激发任何人,今晚看起来是他们拖着他。”

当另一位嘉宾、热刺名宿杰纳斯称厄齐尔不是那种快速回防的球员,基翁更生气了。

“是的,但我认为他能用心点,去要球,做像维埃拉做的事。展现一点动力,展现一点能量,他现在即若即离,就像他摊开手说这些球员不如我一样好。有人应该在很久以前抓着他的手,摇摇他,说我们想给你球,我们为你努力,但你不为我们努力。

“我打赌这个赛季他不会再踢了。他情感上会崩溃,周末没法比赛。我不知道这个赛季他病了几次。这家伙不是开玩笑。这样的表现不合适。他没有付出全力,他还有东西藏着,其他人会找到的。

“是不是新教练我不知道,这对新教练来说是个大问题。因为温格在这名球员身上投一大笔很糟糕的钱,我没看到相应的表现。他今晚不适合穿这身球衣。

“而且这个赛季我见过很多次了。我要说出来,因为他需要被挖掘一下,因为我们对他有更大的期望。他是世界杯冠军。我在他身上看到鳄鱼的眼泪,他骗不了我。

“我已经说了,我觉得他没有为阿森纳足球俱乐部付出足够的东西。可能温格应该出来再说一点,关于其中一些球员,本应该为他表现的,他就是一个没有表现的。”

巴洛特利抨击了美国说唱明星坎耶-韦斯特(侃爷)关于黑人奴隶制的不当言论。侃爷最近这些天在媒体舆论风暴的中心。侃爷此前关于公开支持美国总统唐纳德-特朗普而招致争议,现在他 关于“黑人奴隶制是一种(自然)选择”的言论遭到人们谴责。

当时是在一次对侃爷的采访,他说道:“当你听说黑人奴隶制(15世纪—1861年)已经存在过有400年了……400年?这听起来就像一种选择(物竞天择的自然选择)。黑人奴隶制存在了400年,你们大家400年都在吗?这就像是我们一直在精神上被(黑人奴隶制)囚禁着。”

侃爷的此番言论一出,立即招致一大群公众人物的谴责,例如威廉姆-亚当斯、喜剧明星兼电视主持人特雷弗•诺亚等。

巴洛特利出生于来自加纳的移民家庭,后来被一个意大利的家庭领养,目前他在法甲的尼斯队效力。巴洛特利在instagram上对此言论抨击道:“你嘴里吐出来的是什么狗屎。当真?黑人奴隶制是一个(自然的)选择?兄弟,讲真,是谁给你洗脑的?”

侃爷不得不收回了自己的部分言论,他在推特上写到:“当然,我也知道那些奴隶都不是自愿戴上手铐脚镣被放在船上的。我的意思是对于我们来说,如果我们还处于那样的情况下,即使我们数量上占优,但人的精神仍受奴隶的。”

筷子 发表于 3-5-2018 04:14 PM
穆说喜欢巴西人。。。

罗马门将alisson
祖云左后卫sandro
矿工中场中fred

眼在天边近在眼前

Alehuyaaa 发表于 3-5-2018 05:05 PM
她之前加我的 facebook 的

好吃嗎

想吃,但是没吃过

Alehuyaaa 发表于 4-5-2018 02:43 PM
想吃,但是没吃过

加來搞毛,又沒吃到

Alehuyaaa 发表于 4-5-2018 02:43 PM
想吃,但是没吃过

來不及了

乖乖收槍

应该很难有机会。。。合同下个月到期。。。