佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第36轮】布萊頓 1-0 曼聯 - 替補不濟

比赛时间:北京时间2018年5月5日(周六) 3am

比赛地点:法爾瑪球場

比赛性质:2017-18赛季英超第36轮

比赛双方:布萊頓 VS 曼聯

北京时间5月5日3:00,2017/18赛季英超联赛第37轮布莱顿vs曼联的比赛将会打响,目前排名英超第14的布莱顿将会在主场迎战排名第2的曼联,由于这是周五晚场的比赛,布莱顿的主场球迷将会抵制这场比赛,而这会不会给客场作战的曼联提供可乘之机?

布莱顿基本保级无忧

升班马布莱顿本赛季的发挥还算是中规中矩,目前以37分暂时排名本赛季英超积分榜第14,他们领先降级区内的南安普敦5分,在联赛只剩下2轮的情况下,他们可以说是基本保级成功。而上轮联赛,布莱顿的对手是本赛季发挥十分出色的伯恩利,在客场面对伯恩利对于布莱顿来说其实并不容易,而双方久攻不下最终以0-0互交白卷,将伯恩利送进了下赛季欧联杯的资格赛。而布莱顿则未能全取三分,只能继续挣扎。本场比赛迎战近期状态出色的曼联,布莱顿看起来其实近况并没有那么乐观。而另一方面,由于这场周五晚场的比赛,将会受到布莱顿当地球迷的抵制,或许到场加油的观众人数可能并不多,布莱顿在失去主场球迷支持的情况下,能否主场告捷彻底宣布保级成功?

曼联望坐稳亚军

曼联目前依旧排名本赛季英超积分榜第2,上轮联赛他们迎来了阿森纳的挑战,这是阿森纳主帅温格最后一次以阿森纳主帅身份踏进老特拉福德,而曼联官方也请来了温格的老对手弗格森爵士,为温格颁发了曼联制作的纪念品,场面甚是温馨,不过比赛开始之后一切和谐都风飘云散。两队在场上虽然打的激烈有余,但是能够真正威胁到对手的进攻其实并不多,而最终费莱尼的绝杀帮助曼联最终收获了一场2-1的胜利,而曼联也就此锁定本赛季英超的前四名,进军下赛季欧冠。不过对于现在的曼联来说,最重要的任务还是之后和切尔西的足总杯决赛,而本场比赛面对可能没有多少观众助威的布莱顿,曼联看到了在客场赢球的绝佳机会,而他们能否把握住这样的好机会?

曼联交手占优

双方历史上只有2次交手,都来自于本赛季,在首回合的联赛中,曼联主场1-0小胜布莱顿,而在之后的足总杯中,曼联以2-0站战胜了对手,而如果这样发展下去,这场比赛的比分会不会是曼联3-0完胜?

英超第37轮,曼联将前往客场挑战布莱顿,球队主教练穆里尼奥出席了赛前发布会。

谈到了巴伊最新的情况,他缺席了最近的四场比赛,穆里尼奥也说明了原因

没有任何问题,巴伊的情况很好,他没有受伤,是我们五名中卫选择之一。老实说,我的工作和世界杯以及那些准备参加世界杯的球员们有关,我需要给那些准备参加世界杯的人一些比赛的机会,但巴伊是目前球队五名中卫里唯一一名自己的国家无缘今年夏天世界杯的球员,所以说,我必须做一个更加注重情感方面的决定来帮助我的球员们,而他不是我需要去帮助的那个人。
罗霍、林德勒夫、琼斯、斯莫林,他们都有希望进入今夏的世界杯球队的大名单,而巴伊和他们比起来,没有这样的压力。

你可以做出一些更加考虑情感因素的决定,那这也是你行为处事的一部分吗?

我尝试着不要太过于感情用事,我尝试着成为一名好的教练,这意味着我可能要变得更加冷酷,更加自私,但我其实没有那么糟糕,我依然会给自己留一些私人情感的空间,所以当我看到队内其他的四名中卫在为一个世界杯名额而努力的时候,我只能选择少给巴伊一些出场的机会。

谈到卢卡库的伤病问题

我不清楚,我知道明天的比赛他肯定没办法出场,除此之外,我们还需要等待他接受更多的检查结果,他还需要更多的时间。

他是否有机会出战杯赛的决赛呢?

我希望他可以参加,他的情况看起来不错。

谈到达米安和布林德的情况,有传闻说他们会离开球队,是这样的吗?

他们是我计划的一部分。我觉得当一名球员想要离开的时候,如果是这种情况,报价合适的话,我们将会开始研究这份报价,因为我们也总是想要球员们可以开心起来。所以如果开心意味着他们得离开球队的话,那么让我们看看未来会发生什么事情吧,但他们都在我的计划当中,我并不想要出售他们,我希望他们两个人可以留下来。

谈到费莱尼的情况,你是否依旧有信心曼联可以和费莱尼完成续约呢?

我依旧对此保持积极的态度。他是一名重要的球员,他是那种我很喜欢的球员,但我还是想说明一下,相比于其他的球员,他的合同情况要更加不一样一些,因为我们往往可以通过其他的形式控制其他球员的命运,但费莱尼的合约情况意味着命运已经掌握在他自己手中(费莱尼合约今夏将完全到期)。
他清楚我希望他可以留下来,俱乐部也希望他可以留下来,他收到了我们的合同,而这取决于他来决定是或者否,我依旧对此很积极,我觉得他喜欢留在这里,他喜欢受到教练信任的感觉,而我觉得他留下来的可能性很大,但如果他真的离开,那就这样吧。

谈到德赫亚被评选为曼联队内年度最佳球员

这很棒,这很令人意外吗?我觉得这没什么值得大惊小怪的。C罗和梅西(在国际大赛奖项评选中)从来不给其他人机会,而那些重大的奖项中也从来没有一位门将获得奖项,但我们要清楚,守门员是一支球队最基本的一个环节。德赫亚度过了一个非常出色的赛季,我不觉得这有什么问题,看看这个赛季,其他一些球员没能获得这份荣誉也不是糟糕的事情,但我觉得德赫亚整个赛季表现都很稳定,他完成了一些自己标志性的扑救,因为那些动作是如此舒展,美妙,所以我觉得德赫亚拿到双料最佳是件好事情。

谈到布莱顿,和他们的主教练休顿,你觉得本赛季休顿在布莱顿的工作做得怎么样呢?

非常、非常棒。他们的状态好到令人惊讶,他只需要一些数字上的问题就可以确保球队留在下赛季的英超了,我觉得他们已经不需要更多的分数了,他们的工作已经完成了,但从数字理念上来说,他们还是需要一些积分,一些东西,所以说这也是另外的情况。
我觉得布莱顿下赛季还会在英超赛场,所以对休顿来说,他的工作也做的很棒,我对此丝毫不感到惊讶,因为赛季刚开始的时候他们就展现出了保级的欲望,以及保级所需要的实力,他们通过了一种非常好的方式做到了这一点。

Brighton & Hove Albion的最後三個對手:

曼聯 (主)
曼城 (客)
利物浦 (客)

領先第18的南安5分

順便看了Huddersfield的賽程:

曼城(客)
切爾西(客)
阿森納 (主)

大胜可期

Follow Us
星期5晚上还是睡觉好

期待零封

好早的賽程

应该起来看最后30分钟

打爆布萊頓

天然夜行者 发表于 2-5-2018 01:51 PM
Brighton & Hove Albion的最後三個對手:

曼聯 (主)
曼城 (客)
利物浦 (客)

領先第18的南安5分

如果曼联曼城都打败Brighton,那么最后一轮对利物浦的Brighton难以想象会疯狂到什么程度。

筷子 发表于 3-5-2018 09:37 PM
如果曼联曼城都打败Brighton,那么最后一轮对利物浦的Brighton难以想象会疯狂到什么程度。

另一隊也可能爭前四,兩隊一起瘋狂

评分

筷子 + 3 我很赞同

原來不給81出場是給有機會參加世界盃的中後衛出場。。看來山神有機會休息啊。。

上半场踢得和之前主场输给WBA一样,不要分边,全部人塞在中路。
如果不是DDG神勇,早就被人进几球了。

幸好沒看。。派替補又是客場

3支升班马都输过了

我們成了新的劫富濟貧?

Mr.酷 发表于 5-5-2018 03:51 AM
上半场踢得和之前主场输给WBA一样,不要分边,全部人塞在中路。
如果不是DDG神勇,早就被人进几球了。

對於拉師傅思考人生,不傳馬少很無語。。

早上看livescore看到这个比分...真的无语...

天然夜行者 发表于 5-5-2018 09:29 AM
對於拉師傅思考人生,不傳馬少很無語。。

看了高亮,基本上啦師傅被封死了,如果當下傳給MARTIAL就應該進了