佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

『民都魯』tHe Spring/新欣12月17日Soft Opening、免停車費兩個月,217樓有官方fb

市區之外較多住宅區,Tanjung Batu、美丹—五哩、Kidurong、Sibiew路

買貨華利人多,逛街目前都分散,往後應該會集中新欣太平洋

lawbylawbsm 发表于 8-11-2018 11:27 AM
市區之外較多住宅區,Tanjung Batu、美丹—五哩、Kidurong、Sibiew路

買貨華利人多,逛街目前都分散,往後應該會集中新欣太平洋

我有去过华利,确实很多人去买货。我以为逛街是在Park City 那边,因为那么多间那边比较看到人。。。所以将来就是你说的那边了。反正在对面而已。近近

可以弄個天橋連結兩區

右轉交通燈以燈柱隔開,
左側進新欣,右側入爾倍麗

lawbylawbsm 发表于 9-11-2018 06:16 PM
右轉交通燈以燈柱隔開,
左側進新欣,右側入爾倍麗

很美。。。你觉得进度怎样'?

後面就是南中國海,很快可以喝著星巴克看夕陽入海了
剛在美丹的Watson從店員問到說12月中就會開,希望別再延了

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 9-11-2018 11:12 PM
後面就是南中國海,很快可以喝著星巴克看夕陽入海了
剛在美丹的Watson從店員問到說12月中就會開,希望別再延了

听说是12月17号。。。几时grand opening 就不懂了,不过应该也是在同一个月。

新(欣)欣向榮,這名字好

參考古晉富麗華,民都魯如果有了Kaison也不錯

lawbylawbsm 发表于 10-11-2018 08:43 AM
新(欣)欣向榮,這名字好

參考古晉富麗華,民都魯如果有了Kaison也不錯

古晋富丽华没kaison哦。。。有daiso yubiso罢了。

記錯記錯,原來在必霸

lawbylawbsm 发表于 10-11-2018 03:04 PM
記錯記錯,原來在必霸

这个就是为什么从一开始我就希望 the spring bintulu 能做起来,因为他能提升当地人的生活水准的一个方法之一,就连报道都有讲真的能提升生活素质。那次说过现有的mall也不超过200k sqft 也终于找到他们讲的proof 了。话说你也share过这个报道,只不过这个拍到比较完整。

作用類似古晉新欣開起來帶動市場吧

lawbylawbsm 发表于 13-11-2018 09:23 PM
作用類似古晉新欣開起來帶動市場吧

算是吧。。。目前都没有mall能够这样大规模的带进那么多国际品牌店进来。 可是要说有mall 这个创举还得归功于Times Square Bintulu, 毕竟他是民都路第一个比较像mall的mall,也有品牌店的入驻虽然不多, 不过至少那边有Padini, Guardian, Kenny Rogger, KFC, Pizza Hut,  Hokkaido cheese tart, FOS, Levi's, Watson, GNC, Starbucks, Giordano, Toys'R’ us等。 但可惜的是,相较他的商场的Size和拥有的品牌店, 还是会看到很多未租出去的店面。 太多空店会让人不想去的感觉。人,通常会喜欢往热闹的地方去, 虽然有些人不喜欢热闹。

Times進來打開了民都魯人的視野,
現在到新欣更上一層樓了

lawbylawbsm 发表于 14-11-2018 11:15 AM
Times進來打開了民都魯人的視野,
現在到新欣更上一層樓了

是的可以这样说。不过现在有点担心他们到时怎么办,越来越没人就惨了。。。浪费了现有的品牌店,还有hokkaido cheese tart,对了,  Parkcity mall要开Mcd是吗?看到招人的post.

這是要踢掉Marrybrown的節奏麼

lawbylawbsm 发表于 14-11-2018 03:14 PM
這是要踢掉Marrybrown的節奏麼

哈哈。。。要嘛不开,一开就开两间after drive through

開兩間是說還有一間也在另一家摩?

lawbylawbsm 发表于 14-11-2018 03:48 PM
開兩間是說還有一間也在另一家摩?

不是,是包括drive thru那间