佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

『民都魯』tHe Spring/新欣12月17日Soft Opening、免停車費兩個月,217樓有官方fb

随性随风 发表于 24-9-2018 05:36 PM
静观其变吧。。。毕竟如果开得成, 对当地人和外地工作的还是读书的都是好事吧。 听报道说, TGV也会在2019年在富丽华开。 但是古晋的也是只听楼梯响,不见人下来啦。 希望the spring 在民都鲁开会成功。。。 民都 ...

听说古晋富丽华很多店铺都关门了。。

随性随风 发表于 24-9-2018 05:36 PM
静观其变吧。。。毕竟如果开得成, 对当地人和外地工作的还是读书的都是好事吧。 听报道说, TGV也会在2019年在富丽华开。 但是古晋的也是只听楼梯响,不见人下来啦。 希望the spring 在民都鲁开会成功。。。 民都 ...

随性随风 发表于 23-10-2018 06:47 PM
你看他的外观怎样啦?那天有人说完工90%了哦。

我觉得要到年尾了吧!还差得好远叻。就算建好了里面的店铺也要装修。

lawbylawbsm 发表于 22-10-2018 11:16 PM
主要是Food Court吧,
38、大食代或香香坊
都可以考虑全州连锁,
民都鲁的吃腻了,
每个早上都想不出去哪吃

我也是吃腻了。吃来吃去都是哪几家。。还是觉得诗巫比较容易找吃

宏林85 发表于 24-10-2018 05:03 PM
是的。没错!这个就是个人的心态。。就算是便宜好还是贵也好他们还是会到西马或外地购物的。

是的,无可否认有这样的一批人存在, 但也是由他们存在的意义因为他们也是一种被商家target的target market. 就好比东马人会去西马购物在假期时, 文莱人会去KK, 诗巫人会下古晋, 民都鲁会上美里, 就比如啦,这就是他们可以target的人流量咯。。。除了本地人撑那个市场之外。 像the spring 就说过他们希望诗巫人会上来, 美里人会下来, 可惜之前还包括新加坡的恐怕要泡汤了,因为直航停飞了。

评分

modicas + 5 谢谢分享

宏林85 发表于 24-10-2018 05:07 PM

new wing的比较多关了, 但其实关了和没关也没差, 因为都是本地商家,可有可无, 关了的有Sen Q, Kenny Rogger,Summit, 可是有新开的Yubiso顶了进去。 记得几个月前, 有个妇女, 跑来问我, Daiso怎样去啊? 她从酒店的lobby穿进来mall问我。我想, 哪里一带的人会特地来就为了去Daiso.还真第一次碰过我。不过话说也奇怪,那个SSF尽然expansion, 顶了富丽华那楼,整楼都是他的去,看来生意很好, 还当作Kuching 的HQ来经营了。

评分

Follow Us
宏林85 发表于 24-10-2018 05:22 PM
我觉得要到年尾了吧!还差得好远叻。就算建好了里面的店铺也要装修。

那次aeon 也是觉得来不及,结果多数的店赶得及装修好开业(当然也是不知delay了多少次了,最后确定了日期就正式开业了), 能不能开我觉得这2-3个星期是关键。

宏林85 发表于 24-10-2018 05:23 PM
我也是吃腻了。吃来吃去都是哪几家。。还是觉得诗巫比较容易找吃

民都鲁有这样难找吃哦?

感觉不值吧,
价廉、量多、味道好,
很难三者兼备

诗巫至少价格不会那么夸张

评分

lawbylawbsm 发表于 24-10-2018 06:55 PM
感觉不值吧,
价廉、量多、味道好,
很难三者兼备

诗巫至少价格不会那么夸张

是hor... 我忘了,普通咖啡店乱点一通就吃而已没有在意太多价钱因为很像跟古晋一样,我忘了是叫什么明名了,也像38那种的规模,东西也不错吃,给我的感觉我会想再去bintulu,是medan 那边吗?不过有一晚进了一间餐馆,装潢不怎么样,就是一间普通的餐馆,可是价格真的有点吓到。。。点几样贵的可以上千,普通吃也要几百。我觉得比古晋还贵。。。如果以他的价钱,在古晋可以去酒楼吃了。。。可能就是给外国人或商人还是高管foreman吃的店吧?那么贵普通老百姓应该不会天天去吃几百块的晚餐吧?

评分

美丹很多Food Court,
不过摊位就开个七成吧

你们到底吃了什么,可以上千
晚餐行情价都三个人一张50以内吧

评分

lawbylawbsm 发表于 24-10-2018 09:09 PM
美丹很多Food Court,
不过摊位就开个七成吧

你们到底吃了什么,可以上千
晚餐行情价都三个人一张50以内吧

我没有点上千的,吃了几百罢了。。。4个人。我忘了是什么店名,可能是关于鱼翅还是鲍鱼之类的。。。那个food court 的店右手边有酒店的。。。

评分

是否靠近油站,附近是华利?

我想是新祥乐园?那是老牌餐厅了

lawbylawbsm 发表于 24-10-2018 09:24 PM
是否靠近油站,附近是华利?

我想是新祥乐园?那是老牌餐厅了

忘了。。。等我记得再update 一下。。。

往后等富丽华也有酒楼后,
就可以轮着地方吃酒宴了

lawbylawbsm 发表于 24-10-2018 10:52 PM
往后等富丽华也有酒楼后,
就可以轮着地方吃酒宴了

富丽华的确实不错吃。。。花钱也花得值。。。

其他家的菜色得改改,
竞争对手来了

lawbylawbsm 发表于 25-10-2018 01:02 AM
其他家的菜色得改改,
竞争对手来了

有竞争对手对消费者是好事。

随性随风 发表于 24-10-2018 05:24 PM
是的,无可否认有这样的一批人存在, 但也是由他们存在的意义因为他们也是一种被商家target的target market. 就好比东马人会去西马购物在假期时, 文莱人会去KK, 诗巫人会下古晋, 民都鲁会上美里, 就比如啦,这 ...

对咯。太可惜了。。民都鲁航线太少了

随性随风 发表于 24-10-2018 05:30 PM
new wing的比较多关了, 但其实关了和没关也没差, 因为都是本地商家,可有可无, 关了的有Sen Q, Kenny Rogger,Summit, 可是有新开的Yubiso顶了进去。 记得几个月前, 有个妇女, 跑来问我, Daiso怎样去啊? 她 ...

我觉得daiso生意不错叻很多人买