佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 21-1-2019 05:36 PM
我也只是拿过一次而已,没有关系,在继续等待多7天,哈哈!PvP就很容易拿到

觉得别去理它,得空才去背包看看,可能会有几粒了,哈哈。

最近pvp也是没拿到,我只和队长打。

Squall_Lee 发表于 21-1-2019 05:37 PM
哈哈,我的金币就是拿来买礼盒,嘻嘻。不过圣诞节礼盒已经买了,所以暂时可以顶几个月了/。

背包不够装,所以多买礼盒,背包一直要清楚东西。
金币现在对我来说已经很够用了,接近1万金币了。

最近也是没时间玩,所以能玩一局很好了。

Squall_Lee 发表于 21-1-2019 05:39 PM
是的,大家一起加油~

继续前往下一关卡,哈哈

最近盖欧卡和古拉多又返场,幸运遇到古拉多色伪的。

phone8 发表于 23-1-2019 11:22 AM
继续前往下一关卡,哈哈

最近盖欧卡和古拉多又返场,幸运遇到古拉多色伪的。

哈哈,在慢慢加油咯!我也是遇到了古拉多色伪的CP 2313

Squall_Lee 发表于 26-1-2019 06:40 PM
哈哈,在慢慢加油咯!我也是遇到了古拉多色伪的CP 2313

哈哈,玩了很多次才遇到1只色伪古拉多。最近也是没再遇到了。

盖欧卡依然那么难打,阵亡很多只。

phone8 发表于 28-1-2019 01:24 PM
哈哈,玩了很多次才遇到1只色伪古拉多。最近也是没再遇到了。

盖欧卡依然那么难打,阵亡很多只。

是咯!大家都有遇到色伪就好。可是我看到有些人竟然可以遇到6只哩!超级幸运。
盖欧卡是水系霸主,当然难打咯!而且攻击和防御都强。
下个星期2就是新年了咯!应该会很少人玩了,因为都忙着聚会和拜年。祝福你,新年快乐,身体健康

Follow Us
下个星期2就是大年初一,祝福各位,新年快乐,身体健康,恭喜发财!!!

Squall_Lee 发表于 1-2-2019 07:07 AM
是咯!大家都有遇到色伪就好。可是我看到有些人竟然可以遇到6只哩!超级幸运。
盖欧卡是水系霸主,当然难打咯!而且攻击和防御都强。
下个星期2就是新年了咯!应该会很少人玩了,因为都忙着聚会和拜年。祝福你, ...

要遇到多只色伪,需要买很多票叻,呵呵。
盖欧卡难打也好,清掉背包一些物品。
就算过年也不会少人玩的啦,嘻嘻。
也祝你新年快乐,身体健康。

我要神秘盒子 , 有人送嗎

phone8 发表于 1-2-2019 03:30 PM
要遇到多只色伪,需要买很多票叻,呵呵。
盖欧卡难打也好,清掉背包一些物品。
就算过年也不会少人玩的啦,嘻嘻。
也祝你新年快乐,身体健康。

我这边在过年只有早上11AM之前比较多人打,过后就要等到4PM-7PM了,其他时间就不够人数。大多数拜年吧!
现在有12生肖的Pokemon噢~当然又有猪的色伪版

Squall_Lee 发表于 12-2-2019 07:41 AM
我这边在过年只有早上11AM之前比较多人打,过后就要等到4PM-7PM了,其他时间就不够人数。大多数拜年吧!
现在有12生肖的Pokemon噢~当然又有猪的色伪版

如果只玩一号,比较麻烦需要支援,也要时间配合。
我都是随机打的,不够人就挑战少星一点的,呵呵。

跳跳猪没抓到色伪的,今天的社群日就有抓到色伪长毛猪

phone8 发表于 18-2-2019 12:32 AM
如果只玩一号,比较麻烦需要支援,也要时间配合。
我都是随机打的,不够人就挑战少星一点的,呵呵。

跳跳猪没抓到色伪的,今天的社群日就有抓到色伪长毛猪

是咯!需要集合人,如果只有一号。但是大EX Gym就没有问题了,嘻嘻。
跳跳猪我很幸运的在最后一天的时候捕捉到色伪,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 23-2-2019 02:13 PM
是咯!需要集合人,如果只有一号。但是大EX Gym就没有问题了,嘻嘻。
跳跳猪我很幸运的在最后一天的时候捕捉到色伪,嘻嘻

今天latias又回来骗票了,哈哈。

ex-gym的确不用担心人数,就算剩几分钟了,也可以丢票。

我很久都没遇到色伪了,呵呵。

太久没玩,结果大家都超厉害的。现在好难玩的感觉,跟游戏一开始出的时候有些不同。
大大们,能教现在pokemon go是应该注意些什么?

phone8 发表于 23-2-2019 03:45 PM
今天latias又回来骗票了,哈哈。

ex-gym的确不用担心人数,就算剩几分钟了,也可以丢票。

我很久都没遇到色伪了,呵呵。

哈哈,使咯!Latias回来骗青票,我花了6张青票终于捕捉到色伪的了。
Ex Gym现在是最Hot的,很多时候都是有人打的。

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.85)]2019年2月28日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.85)]傳說的寶可夢「帝牙盧卡」即將降臨傳說團體戰!

擁有鋼屬性及龍屬性的時間寶可夢「帝牙盧卡」將於台灣時間3月2日清晨起至3月28日占領全世界各地的傳說團體戰!
帝牙盧卡可以自由操縱時間,根據神奧地區神話的記載,是牠的誕生讓時間得以開始流動。快準備好強大的格鬥屬性或地面屬性的寶可夢,挑戰帝牙盧卡吧!
玩遊戲時請注意周遭環境,小心安全。
※活動時間、地點及活動內容等有可能因為當天之天候及其他因素而有所變更。敬請見諒。

—Pokémon GO 開發團隊敬上

Squall_Lee 发表于 2-3-2019 08:14 PM
哈哈,使咯!Latias回来骗青票,我花了6张青票终于捕捉到色伪的了。
Ex Gym现在是最Hot的,很多时候都是有人打的。

我没买票哦,最后一天时就遇到色伪latias了。
现在没有一天打多多场了。觉得没什么好玩。
Ex gym加上要等五星的很难哦,哈哈。
话说前几天有四星快龙,我也抓了两只。

phone8 发表于 4-3-2019 01:29 AM
我没买票哦,最后一天时就遇到色伪latias了。
现在没有一天打多多场了。觉得没什么好玩。
Ex gym加上要等五星的很难哦,哈哈。
话说前几天有四星快龙,我也抓了两只。

哇,你很幸运哦!最后一天捕捉到色伪。

你连快龙也打哦!我暂时注重5星,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 4-3-2019 06:49 PM
哇,你很幸运哦!最后一天捕捉到色伪。

你连快龙也打哦!我暂时注重5星,嘻嘻

我的大号多数免费票就能遇到raid色伪 。
快龙少有,所以有raid当然打啦。
每天一直五星,很闷的。换换不同头目比较有乐趣。

很久没有玩了。
你们谁有报名 sentosa 的活动?